Ирэна писал(а):девочки кто возьмет шефство над темкой, кто активный? там ничего сложного
Татаська писал(а):Принимайте в свои ряды!!!! Мы увидимся с родственником новым в начале октября, числа 6гоМакаренко Витрум мне переписала на другие витамины, и все. Ничего не говорила про вред. У меня правда дите такое скромное - я не чувствую ничего! Абсолютно! ))) А ХГЧ сегодня сдавала - 14200
26 пойду на учет попробую встать - записалась через портал. Надеюсь, не пнут оттуда.))) У меня второй участок.
Uberde писал(а):Девочки тихо тихо говорю есть подозрения, что получилось, ну как подозрения тест показал // полоски, сдала прогестерон 97 нмоль/л - это мало или нет, к кому пойти незнаю, к участковой точно не пойду, хотела к Рябовой записаться мест нет. К Макаренко тоже долго.
p.s. у меня уже так было, но не знала уровень прогестерона, нужно было вовремя поддерживающие его уровень привлекать, а моя участковая ничего не назначила в итоге 0
Вот теперь обязательно нужно очень быстро к кому-нибудь грамотному, чтобы наверняка. Посоветуйте пожалуйста.
Ирэна писал(а):Margie пополнять первую страницу, если нужно добавлять полезную информацию и создавать новую темку. это не сложно, я просто открыла, что бы ваш домик пополнялся, ведь сейчас самое интересное и волнительное время, когда тест показывает заветные 2 полосочки.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0