мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2014

болтушка осенних мамочек

Сообщение Margie » 13 фев 2014, 07:46

Татаська, :kepka: поздравляем!!!

Margie
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Margie » 13 фев 2014, 07:50

Ирэна писал(а):девочки кто возьмет шефство над темкой, кто активный? там ничего сложного

Ирина, шефство над темкой - оформлять только первую страничку (пополнять наш домик, добавить какую-нибудь полезную инфу для нас и все?) или есть какие - то нюансы?
Margie
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Re: ОСЕНЬ 2014

Сообщение MargoKost » 13 фев 2014, 08:28

Татаська добро пожаловать! Поздравляю :p_r_ivet:

MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Ирэна » 13 фев 2014, 08:32

Margie пополнять первую страницу, если нужно добавлять полезную информацию и создавать новую темку. это не сложно, я просто открыла, что бы ваш домик пополнялся, ведь сейчас самое интересное и волнительное время, когда тест показывает заветные 2 полосочки.
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Uberde » 13 фев 2014, 08:35

Девочки тихо тихо говорю есть подозрения, что получилось, ну как подозрения тест показал // полоски, сдала прогестерон 97 нмоль/л - это мало или нет, к кому пойти незнаю, к участковой точно не пойду, хотела к Рябовой записаться мест нет. К Макаренко тоже долго.
p.s. у меня уже так было, но не знала уровень прогестерона, нужно было вовремя поддерживающие его уровень привлекать, а моя участковая ничего не назначила в итоге 0
Вот теперь обязательно нужно очень быстро к кому-нибудь грамотному, чтобы наверняка. Посоветуйте пожалуйста.
Изображение уже в пути...
Uberde
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Uberde

Сообщение Лёля_F » 13 фев 2014, 09:10

Татаська писал(а):Принимайте в свои ряды!!!! Мы увидимся с родственником новым в начале октября, числа 6го :ya_hoo_oo: Макаренко Витрум мне переписала на другие витамины, и все. Ничего не говорила про вред. У меня правда дите такое скромное - я не чувствую ничего! Абсолютно! ))) А ХГЧ сегодня сдавала - 14200 :) 26 пойду на учет попробую встать - записалась через портал. Надеюсь, не пнут оттуда.))) У меня второй участок.

С пополнением!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Что значит дите скоромное, ты ничего не чувствуешь???? :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Лёля_F » 13 фев 2014, 09:13

Uberde писал(а):Девочки тихо тихо говорю есть подозрения, что получилось, ну как подозрения тест показал // полоски, сдала прогестерон 97 нмоль/л - это мало или нет, к кому пойти незнаю, к участковой точно не пойду, хотела к Рябовой записаться мест нет. К Макаренко тоже долго.
p.s. у меня уже так было, но не знала уровень прогестерона, нужно было вовремя поддерживающие его уровень привлекать, а моя участковая ничего не назначила в итоге 0
Вот теперь обязательно нужно очень быстро к кому-нибудь грамотному, чтобы наверняка. Посоветуйте пожалуйста.

Тихо тихо поздравляю, чтобы не спугнуть ;) ;) ;)
Может куда к платному сходишь?! Запишись в "Здоровье женщины" на Крылова.
Изображение

Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Margie » 13 фев 2014, 09:20

Uberde, конечно сходите в платную клинику, чтоб сомнения развеялись в положительную сторону
Margie
V.I.P
V.I.P

Сообщение Margie » 13 фев 2014, 09:21

Ирэна писал(а):Margie пополнять первую страницу, если нужно добавлять полезную информацию и создавать новую темку. это не сложно, я просто открыла, что бы ваш домик пополнялся, ведь сейчас самое интересное и волнительное время, когда тест показывает заветные 2 полосочки.

Если никто не против- попробую взяться за дело
Margie
V.I.P
V.I.P

Сообщение Uberde » 13 фев 2014, 09:46

Уже записалась, но только на завтра на Крылова. Как до завтра дожить незнаю, очень переживаю
Изображение уже в пути...
Uberde
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Uberde

Пред.След.

Вернуться в Архив