мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014-5

Сообщение mohnatik » 29 янв 2014, 18:31

Мамира писал(а):Пособие дается даже безработным, это гарантированная выплата всем мамочкам. С больничным иди в УСПН.

Я в центре занятости стояла,мне сказали что безработным пособие не выплачивается.А вот единовременное после рождения ребенка может получить как работающий папа,так и не работающая мама.И пособие на детей до 1,5 лет выплачивают мамочке.Только условие,что ребенок должен быть обязательно прописан с мамой,мои старшие дети прописаны с папой.[/quote]
Почитайте 255- ФЗ, это гарантированное пособие по БиР. Минималка в районе 24 тыс.руб. Все же советую обратиться в ФСС с вопросом, т.к. это они выплачивают. Центр занятости никакого отношения к нему не имеет, к пособию.

Девочки, я не думаю, что для кого-то будут лишние 24000 руб., лучше все еще раз перепроверить. У нас есть тема на форуме про декретные, и в зимнем домике есть в первом посте под спойлером, задайте там вопрос.

mohnatik
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение МамИра » 29 янв 2014, 18:46

mohnatik писал(а):
Мамира писал(а):Пособие дается даже безработным, это гарантированная выплата всем мамочкам. С больничным иди в УСПН.

Я в центре занятости стояла,мне сказали что безработным пособие не выплачивается.А вот единовременное после рождения ребенка может получить как работающий папа,так и не работающая мама.И пособие на детей до 1,5 лет выплачивают мамочке.Только условие,что ребенок должен быть обязательно прописан с мамой,мои старшие дети прописаны с папой.

Почитайте 255- ФЗ, это гарантированное пособие по БиР. Минималка в районе 24 тыс.руб. Все же советую обратиться в ФСС с вопросом, т.к. это они выплачивают. Центр занятости никакого отношения к нему не имеет, к пособию.

Девочки, я не думаю, что для кого-то будут лишние 24000 руб., лучше все еще раз перепроверить. У нас есть тема на форуме про декретные, и в зимнем домике есть в первом посте под спойлером, задайте там вопрос.[/quote]
А что такое УСПН?Я вообще об этом не знала,что безработным положены какие то выплаты.а 24 т конечно лишними не будут,те же вещи детские купить.Спасибо,буду почву пробивать
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Re: ВЕСНА 2014-5 (оплачиваем съемку карта во 2 посте)

Сообщение mohnatik » 29 янв 2014, 18:48

УСПН это в Саяногорске так назыыается (депатрамент) управление соц поддержки населения. А в Абакане не знаю кто занимается такими вопросами. Какой-нибудь собес...
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение Milagros » 29 янв 2014, 19:44

Привет, девочки! Прочитала про очереди и автобусы. Мое мнение такое: вот за помнили вы как вам тяжко было, когда вам никто место не уступал, теперь когда родите, будете ехать в автобусе, уступите место беременной. А то у нас как получается: а с чего вдруг я кому-то место должна уступать?! Я когда беременная была, мне никто не уступал! Зло за зло, вредность за вредность. Меня на дороге ослепили, и я слепить буду назло. Никтож не думает, что ослепить или не уступить место человек мог не со зла, по рассеянности. Это как раз те случаи, когда надо заповеди Божьи вспоминать и зло не копить.
Ну и еще бывают такие беременные и с малыми детьми, что ведут себя по-хамски. И вот таким как раз ничего уступать не хочется. Не сочтите за личное.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Milagros » 29 янв 2014, 19:47

А мы с дочей в стационар загремели :( первый раз так болеем.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Аманинка » 29 янв 2014, 19:59

Milagros писал(а):А мы с дочей в стационар загремели :( первый раз так болеем.

Что случилось :(
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение МамИра » 29 янв 2014, 20:00

Milagros писал(а):А мы с дочей в стационар загремели :( первый раз так болеем.

Что с дочей?
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение izumrudwow1 » 29 янв 2014, 20:56

Кир@ 30 таблеток стоит 180 рублей, а большая 500-600 рубликов, не помню сколько там таблеток. Его даже в период лактации пить можно
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение izumrudwow1 » 29 янв 2014, 21:08

Лиса_раммантик писал(а):
izumrudwow1 писал(а):Мы наконец-то ключики забрали от квартиры, вкрутили лампочки :-) Осталось дело за малым - сделать ремонт :Crai_zi: поедем стены пропитывать. Убеждаю мужа ванную побольше купить, а эту новую куда-нибудь приспособить, не хочет :s_h_ok: Наши не сдаются!!! :-) Вот теперь вечерами в программе проекты делаем! А если уж совсем заняться нечем, читаю детские книжки, запоминаю колыбельные и другие веселенькие песенки!!!:)

Поздравляю с квартиркой!!! Теперь вас ждет самое приятное ремонт :-) у меня муж уже вешаетя от того что я не могу определиться с обоями в столовую :Crai_zi: а вот ванну мы сразу решили большую угловую взять, так туда и муж и сын вмещаются и еще я бы влезла если бы не животик -это мы проверяли на сколько она большая чтовсе решили залезть:ta_n_cor:

Алена, спасибо!!!:) нам еще до обоев далеко, тут с плиткой никак не определимся :-) Ванну я не отстояла :-_( чугунная все-таки решили что лучше. Столько там переделок, все розетки, проводку, ндя.... :s_h_ok: Урвала себе маленькое ведерко "для трудоголиков" ровно 5 литров :-) почти детское :a_g_a: :-)
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Зернышко » 29 янв 2014, 21:10

Я тоже пью "Кальцемин" и судороги прошли.
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Пред.След.

Вернуться в Архив