мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2014-4 (оплачиваем номер карты во 2 посте )

инфа о фотосессии на 2 посте

Сообщение Кир@ » 14 янв 2014, 18:18

Я уже сижу думаю, если на повторном не покажется, пусть останется тогда тайной...
у меня с первой так было, делала 3 узи одно внепланово, ни на одном не открылась, узнала что дочь когда родила, и была бескрайне рада этому событию, т.к. очень ее хотела:)
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение МамИра » 14 янв 2014, 18:18

Аманинка писал(а):нее, для меня тяжело что то процесс вынашивания, ходить не могу долго, сразу все колит, вываливается, тянет, пуп растягивается болит и горит, с туалетом вечная беда....на последних месяцах вообще ползать начну :-)
нет, у нас если не приготовлю, съест с какашками, ну я уже привыкла, что первым делом-это надо накормить мужа))))

Кир@ писал(а):А мой начал готовить супчик и уснул, сейчас пойду походу доготавливать :Crai_zi:

Девочки не кидайтесь тапками,но это вы сами виноваты.Мы же сами балуем своих мужчин.Я не привыкла своего баловать сильно,да он и не любит это сильно,да и скандалов не хочет,поэтому ему проще смириться что нет ужина,чем потом отношения портить.А они после скандалов и руганей портятся,по чуть чуть и потом не знаешь какой конец. :pro_tiv:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение МамИра » 14 янв 2014, 18:21

Кир@ писал(а):Я уже сижу думаю, если на повторном не покажется, пусть останется тогда тайной...
у меня с первой так было, делала 3 узи одно внепланово, ни на одном не открылась, узнала что дочь когда родила, и была бескрайне рада этому событию, т.к. очень ее хотела:)

Кира,а вторая показалась нормально? Говорят же,девочки более стеснительные,поэтому и прячутся.Как я тебя понимаю,я при первых двух Б.до последнего надеялась что не девочки,типа раз не показались,значит не точно(веры как таковой к врачу не было на слово,хотя он очень хороший.)Но его диагнозы подтвердились,две дочки.Кстати, он же мне и третью дочку напророчил,еще не успев толком рассмотреть меня на узи.А потом показывал это местечко,но я так ничего и не поняла.Сколько видео ни рассматривала именно это место и не могу рассмотреть и понять,что там видно :smuschenie:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Кир@ » 14 янв 2014, 18:27

Мамира писал(а):
Кир@ писал(а):Я уже сижу думаю, если на повторном не покажется, пусть останется тогда тайной...

Кира,а вторая показалась нормально? Говорят же,девочки более стеснительные,поэтому и прячутся.Как я тебя понимаю,я при первых двух Б.до последнего надеялась что не девочки,типа раз не показались,значит не точно(веры как таковой к врачу не было на слово,хотя он очень хороший.)Но его диагнозы подтвердились,две дочки.Кстати, он же мне и третью дочку напророчил,еще не успев толком рассмотреть меня на узи.А потом показывал это местечко,но я так ничего и не поняла.Сколько видео ни рассматривала именно это место и не могу рассмотреть и понять,что там видно :smuschenie:

Не, вторая отличилась, сразу на показ выставила свои вареники :Crai_zi: поэтому по этому признаку сложно судить :ne_znau:
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Re: Весна 2014-4

Сообщение Кир@ » 14 янв 2014, 18:32

Мамира писал(а):Девочки не кидайтесь тапками,но это вы сами виноваты.Мы же сами балуем своих мужчин.Я не привыкла своего баловать сильно,да он и не любит это сильно,да и скандалов не хочет,поэтому ему проще смириться что нет ужина,чем потом отношения портить.А они после скандалов и руганей портятся,по чуть чуть и потом не знаешь какой конец.

Ну это не про меня, я то уж точно своего не балую, он у меня и приготовит, и на стол соберет, и посуду помоет... это скорее я разбалована :smuschenie: кстати проснулся, сказал поспит чуть-чуть и встанет доготовит :ta_n_cor: оставлю ему это удовольствие....честно, если не настроена на готовку, мне на кухню лучше не заходить, получится :chicken: :D
Изображение
Кир@
Леди
Леди

Сообщение Аманинка » 14 янв 2014, 18:42

Кир@ писал(а):
Мамира писал(а):

Не, вторая отличилась, сразу на показ выставила свои вареники :Crai_zi: поэтому по этому признаку сложно судить :ne_znau:

Мне повезло, мои показались сразу :D не стеснялись :D
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Аманинка » 14 янв 2014, 18:43

Кир@ писал(а):
Мамира писал(а):Девочки не кидайтесь тапками,но это вы сами виноваты.Мы же сами балуем своих мужчин.Я не привыкла своего баловать сильно,да он и не любит это сильно,да и скандалов не хочет,поэтому ему проще смириться что нет ужина,чем потом отношения портить.А они после скандалов и руганей портятся,по чуть чуть и потом не знаешь какой конец.

Ну это не про меня, я то уж точно своего не балую, он у меня и приготовит, и на стол соберет, и посуду помоет... это скорее я разбалована :smuschenie: кстати проснулся, сказал поспит чуть-чуть и встанет доготовит :ta_n_cor: оставлю ему это удовольствие....честно, если не настроена на готовку, мне на кухню лучше не заходить, получится :chicken: :D

не мой может убраться, но готовка это не его :pro_tiv:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение МамИра » 14 янв 2014, 18:49

Таня,я тоже думала про то,что мой не может готовить.Но пока в роддоме провалялась месяц с небольшим,он за старшенькой ухаживал,и готовил в том числе :a_g_a:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Кир@ » 14 янв 2014, 18:51

Аманинка писал(а):Мне повезло, мои показались сразу не стеснялись

Повезло, решили маму не мучить загадками :Klevo:
Аманинка писал(а):не мой может убраться, но готовка это не его

а мой технолог по образованию, вот на кухне и практикуется всю жизнь :D и уборки тоже не чурается, только полы и туалет с ванной мои места)))
Изображение
Кир@
Леди
Леди

Сообщение МамИра » 14 янв 2014, 19:02

Кир@ Классно,что муж технолог. :Klevo: Вообще говорят про мужчин,они готовят редко,но метко.
Я в первые Б полы вообще не мела и не мыла,все муж делал.сейчас он конечно бунтует,что три девки дома и это женская работа.Но все равно по уборке помогает.А раньше еще и пеленки гладил,и вообще все большое постельное наглаживал.я только мелочь.Сейчас глажку белья подзабросил...Теперь эта участь будет для старшеньких,хотя к утюгу их еще не сильно приучала,боюсь пока им утюг доверить...

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив