мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014-3

поболтаем :))

Сообщение Milagros » 18 дек 2013, 15:07

Аманинка писал(а):Вот с одной стороны хорошо в СП покупать, что дешевле, а с другой стороны, вот если бы я не зашла в магазин, точно бы не правильно размер заказала доче.
А мне вот именно сейчас очень коллекции нравятся, "лес", еще какая то со снежинками, сейчас еще какие то новые выйдут, видела в каталоге тоже понравились но не все, я стараюсь поярче брать, в основном у них серо-розовой расцветки много, я вообще не люблю серый, тем более на детях :-) (ну это мои причуды :Crai_zi: )

Да, дадак еще и по размерам надо подбирать, для моей дочки он великоват, если брать нужный размер. И по коллекциям согласна. А еще в одной и той же коллекции вещи разные и ткани в них разные, что-то хорошее, а что-то так себе.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Re: ВЕСНА 2014-3

Сообщение МамИра » 18 дек 2013, 15:08

Таня А что за рана?
Я Люголь тоже стороной обхожу.И даже детям стараюсь через раз давать,муж дает,а я не могу.И вообще у меня муж как подопытный кролик.Он и нурофен сироп пробовал и другие препараты,которые давали детям.А я в первые нурофен год назад попробовала,и больше не горю желанием :-) и не пробую я никакие сиропы,которые моя семья употребляет
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Milagros » 18 дек 2013, 15:11

Аманинка писал(а):
Milagros писал(а):А если временно облегчить симптомы, то мне люголь помогал, только я не знаю можно ли его беременным.
ой, один раз я попробовала люголь :S__C_O_K_: мама дорогая, как его детям то назначают :-)
уже навела соды с солью :a_g_a: , полощу, у меня так в жизни горло не болело, как рана там :(

Только каждый час полощи, тогда к вечеру пройдет. А люголь надо подальше на корень языка брызгать, тогда он менее противный. А вообще по словам Комаровского, растворы йода - это отвлекающая процедура и глобально никакого эффекта она не дает. Самое эффективное - прохладный влажный воздух и побольше жидкости пить, т.к. организм во время ОРВИ теряет на борьбу с вирусом очень много жидкости, соответственно слизистые оболочки высыхают и перестают выполнять свои защитные функции.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Аманинка » 18 дек 2013, 15:11

Мамира писал(а):Вот примерно и у меня такая ситуация произошла.Захотела что нибудь такого,чего не ела.И взгляд упал на рыбу голец(пикшу как то довелось попробовать)купили,понравилось.А до морского окуня далеко,ну не могу я на него смотреть без содрагания,красный с выпученными глазами :-) и мужа не могу уговорить взять-попробовать.Да и само слово окунь о костях ассоциацию вызывает.наш окунь же костлявый,хотя мы даааааааааааааааааааавно такую рыбу не едим.

Ира, ты меня насмешила :-) :-) теперь я всегда буду ходить рыбе в глаза смотреть :-)
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Аманинка » 18 дек 2013, 15:16

Milagros писал(а):Только каждый час полощи, тогда к вечеру пройдет. А люголь надо подальше на корень языка брызгать, тогда он менее противный. А вообще по словам Комаровского, растворы йода - это отвлекающая процедура и глобально никакого эффекта она не дает. Самое эффективное - прохладный влажный воздух и побольше жидкости пить, т.к. организм во время ОРВИ теряет на борьбу с вирусом очень много жидкости, соответственно слизистые оболочки высыхают и перестают выполнять свои защитные функции.

Да у нас прохладно, все на микропроветривании стоит, увлажнитель работает постоянно. Знаю, что пить надо много, но вот ка заставить себя, сейчас доча проснется пойду компот варить. У меня почему то сейчас с одного стакана чая, тарелки супа или еще чего, живот просто разрывает, как будто ведро съело. И ощущение что лопну, с дочей такого не было, неужели там все органы так сжались :Crai_zi:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение МамИра » 18 дек 2013, 15:18

Таня, :D просто именно эта рыба мне бросается в глаза не только своей окраской,но и выпученными глазами. :ne_znau: А на других рыбах нет такого.А вообще полезно рыбе в глаза посмотреть,помню нас учили что по рыбьим глазам можно определить свежесть,но у мороженной рыбы это сложно определить по глазам,только по брюху :-)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Аманинка » 18 дек 2013, 15:20

Мамира писал(а):Таня А что за рана?

Да горло так болит как рана, такого никогда не было :ne_znau: Я от дочи все болячки цепляю, только ее вылечу, на ноги поставлю, я заболеваю и так по кругу :Crai_zi:
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение Milagros » 18 дек 2013, 15:21

Аманинка писал(а):Да у нас прохладно, все на микропроветривании стоит, увлажнитель работает постоянно. Знаю, что пить надо много, но вот ка заставить себя, сейчас доча проснется пойду компот варить. У меня почему то сейчас с одного стакана чая, тарелки супа или еще чего, живот просто разрывает, как будто ведро съело. И ощущение что лопну, с дочей такого не было, неужели там все органы так сжались :Crai_zi:

Такая же история: одна куриная голень (небольшая), пол помидора и пол огурца - и желудок полный. Я вот тоже в шоке. А чай пить не надо, он наоборот мочегонный, жидкость выводит из организма. Ты с дочей компот пей, это при ОРВИ самое то!!! При чем я еще на скорую руку варю его из замороженных фруктов. Воду закипятила, закинула фрукты, сахар. 5 минут и готово.
Последний раз редактировалось Milagros 18 дек 2013, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Аманинка » 18 дек 2013, 15:22

Мамира писал(а):Таня, :D просто именно эта рыба мне бросается в глаза не только своей окраской,но и выпученными глазами. :ne_znau: А на других рыбах нет такого.А вообще полезно рыбе в глаза посмотреть,помню нас учили что по рыбьим глазам можно определить свежесть,но у мороженной рыбы это сложно определить по глазам,только по брюху :-)

:a_g_a: Да да, еще и по жабрам определяют :a_g_a:
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 18 дек 2013, 15:24

Девочки выгоните меня!Мне ужин надо готовить,через 45 минут семейство начнет домой прибывать,а кушать нечего :smuschenie: Еще и не знаю что приготовить :Crai_zi:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив