мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2013-2014 - 8

Re: ЗИМА 2013-2014 - 8

Сообщение Вспышка » 07 ноя 2013, 22:39

Бетти Боп я узнавала именно про года. Думала,что можно один год выбрать самой,раз я не работала на тот момент.Но нет..Настя верно написала,что если бы я до 1.5 лет в декрете сидела.и отом пошла снова в декрет,то там можно выбрать.. Короче у меня доход только за 2012г считают,а делят на два года :krik: Я зато взяла в ПФ выписку,и теперь знаю какой работадатель сколько перечислял за меня.за все мои годы работы :D
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 07 ноя 2013, 22:40

У нас бухгалтерия в Новосибе.поэтому пока до них доки дошли..в ту з.п не успели расчет сделать. в эту думаю 100% уже дадут.посмотрим совпадут ли с моим расчетом
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Вспышка » 07 ноя 2013, 22:43

ДжульеттаКонфета а почему у тебя 2012 год не бк=ерут в расчет? ты не работала тогда?
Не пережитвай все хорошо будет!!!!! У нас хордочка в сердце дополнительная.как и у старшего.
Пол подтвердили? ;)
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Вспышка » 07 ноя 2013, 22:49

Лиска ты уже наверно все перегладила,перестирала? ;) Я на той недели,на выходных наверно мужа уговорю собрать кроватку.да все подготавливать начну. Кроватку наверно застелать будем перед выпиской,а то у нас кошка.я боюсь что она облюбует кроватку :D
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Tratotysya » 07 ноя 2013, 22:56

ДжульеттаКонфетану сходи пораньше на прием.что б и тебе спокойней было.может правда эти дни важные что б не упустить лечение.Все будет хорошо
Tratotysya
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: Сынок Андрюшка
Дочурка Иринка

Сообщение Лиска » 07 ноя 2013, 22:57

kseniy1984 ага все сделала,осталось только купить для дочи мыло,салфетки,памперсы,всякие там крема и жидкости.А про кошку это в точку,я пока сегодня на ктг ездила,она в кроватку залезла и спала там.Хорошо я еще постельку не постирала,а только застилила сфотать.Теперь точно поедем балдахин покупать.
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Лиска » 07 ноя 2013, 23:02

ДжульеттаКонфета Юля,мне тоже кажется что лучше пораньше сходи на прием,а то сейчас еще и нервничать будешь,а нам в нашем положенит это вредно,притом на таких сроках.Все будет хорошо.
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Tratotysya » 07 ноя 2013, 23:04

а я сегодня опять укохрялась чего то .пока всю ткань перебрала,перестирала.Вот теперь делема какие отбойники делать .Лимонного цвета или розовые в сердечко.еще сшила сыну теплые штаны)))).В общем рукодельница. еще сделала выкройки на спальный мешок и подушку для кормления.В общем завтра опять буду вся рукодельничать :Crai_zi: главное выспаться
Tratotysya
Леди
Леди
Опытный участник СП
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Дочурка Иринка

Сообщение Tratotysya » 07 ноя 2013, 23:06

Лискаа у меня кот не лазил в кроватку.Надеюсь и в этот раз не будет.Просто я представляю его морду когда мы дочу принесем домой.Типа ;ОПЯТЬ!!!ЕЩЕ ОДНОГО ПРИВОЛОКЛИ :s_h_ok:
Tratotysya
Леди
Леди
Опытный участник СП
Дочурка Иринка

Сообщение Фейка » 07 ноя 2013, 23:08

А я все никак настроиться не могу на пошив-хотя все вроде для этого есть! Завтра поеду наверно за тканью на конверт для выписки-пора уже шить начинать :) А то машинки мои простаивают без дела-скоро сынуля их разберет на запчасти! :Crai_zi:
Фейка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 390
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настёна
Мои детки: Дети-цветы жизни... у меня целых два цветка! :))

Пред.След.

Вернуться в Архив