мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014-2

продолжаем болтать

Re: ВЕСНА 2014-2

Сообщение МамИра » 06 ноя 2013, 16:32

Tosik Света я курантил пью. :a_g_a: Сейчас уже второй раз его начала пить. Никаких побочных от него я для себя не выявила.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение AnnushkaK » 06 ноя 2013, 16:33

Девочки, Вы так много успели написать, я пока все прочитала, чуть ужин мужу не сожгла. Мамира, хотела сказать про плацентарную недостаточность. Мне такой диагноз ставили при первой беременности (если честно, судя по знакомым, его вообще часто ставят), тоже в весе плохо набирала. На втором узи в республиканской больнице, врач мне сказала, что просто срочно надо есть мясо каждый день. В общем потом проставили уколы, если не ошибаюсь - рибоксин, аскорбиновую кислоту, кокарбоксилазу и таблетки курантил. После лечения в весе мы стали прибавлять, сынуля родился 3400. От курантила я лично ничего не ощущала, но знаю, что он способствует улучшению кровообращения.

AnnushkaK
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 346
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Сыночки Антон и Артем

Сообщение AnnushkaK » 06 ноя 2013, 16:36

Я тоже с больницы сегодня только вышла, тонус повышенный. Не знаю, насколько все помогло, но на работу идти не хочется. Врач сказал, надо эмоциональной напряжение исключить. Мне кажется, чтобы этого добиться надо на необитаемый остров уехать, а иначе просто невозможно.
AnnushkaK
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 346
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Сыночки Антон и Артем

Сообщение МамИра » 06 ноя 2013, 16:39

AnnushkaK Анна про ужин :-) хорошо я его еще не поставила,а то я стала поджаривать,да пересаливать сильно все.
Да ставят многим такой диагноз,но как я порылась в интернете,он может быть из за разных причин.У меня еще и эрозия опять началась,сегодня еще и из за нее расстроилась :-_( (прижигала перед Б,)Сказали и она может бяку в виде недостатка в весе дать.Завтра буду звонить на УЗИ платно записываться,все таки для себя решила,если у ребенка будет вес соответствовать его сроку,тогда просто я решила худенькой быть :-)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение МамИра » 06 ноя 2013, 16:41

AnnushkaK писал(а):Я тоже с больницы сегодня только вышла, тонус повышенный. Не знаю, насколько все помогло, но на работу идти не хочется. Врач сказал, надо эмоциональной напряжение исключить. Мне кажется, чтобы этого добиться надо на необитаемый остров уехать, а иначе просто невозможно.

Если выписали,значит тонуса нет???
А про эмоции-вчера с мужом чуток распри получилось,он наорал-я в слезы-потом тихая истерика.в итоге сегодня вся заплывшая встала и пошла в больницу.ближе к вечеру отечность с лица спала.А раньше могла вечером поплакать и утром ничего не видно было

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Лёля_F » 06 ноя 2013, 20:44

Девчонки, привет! Скажите, кто уже окулиста проходил, как оно: платно или бесплатно проходили? Я просто переживаю, я со зрением плохим... Что они говорят? Знаю что могут кесоревым запугать! Кто может уже проходил через первые роды с плохим зрением- как оно, еще больше садится? Что то я по этой теме очень переживаю.....
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение chloya » 06 ноя 2013, 20:48

Я была на прошлой неделе у окулиста по направлению с участка бесплатно. Зрение плохое - близорукость. Закапали лекарство, чтобы посмотреть глазное яблоко, все в норме. Ни слова не сказала врач. Хотя я контактные линзы ношу и уже давно, лет 20 :)
Последний раз редактировалось chloya 06 ноя 2013, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
chloya
Постоялец
Постоялец
Новичок
Меня зовут: Алена

Сообщение МамИра » 06 ноя 2013, 20:49

Елена123 Знаю девочку у нее плохое зрение.было КС.зрение ниже не стало

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Лёля_F » 06 ноя 2013, 21:00

chloya писал(а):Я была на прошлой неделе у окулиста по направлению с участка бесплатно. Зрение плохое - близорукость. Закапали лекарство, чтобы посмотреть глазное яблоко, все в норме. Ни слова не сказала врач. Хотя я контактные линзы ношу и уже давно, лет 20 :)

Хм... И вот так всё просто? Ты сама как к этому относишься, спокойно?)
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Лёля_F » 06 ноя 2013, 21:03

Мамира писал(а):Елена123 Знаю девочку у нее плохое зрение.было КС.зрение ниже не стало

Было КС именно из-за плохого зрения? Или по другим причинам? Я вот именно спрашиваю кто сам рожал... Именно там ведь тужится надо с такой силой, что... Ой мамочки....))))
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив