мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-4

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение Катриннн » 27 авг 2013, 12:46

капец, врачей вдмо на всех участках нет :-)
89235866722
Катриннн
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 69
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Кирюшка и Андрюшка

Сообщение Sibrostok » 27 авг 2013, 12:48

dguleta писал(а):ОтверТка это да. куча! надо все в голове по полочкам себе разложить.

У меня не получается по полочкам, до сих пор каша еще. Так и не могу понять нормально, что на выписку, какую одежку надо. Девочки писали: бодик, пеленку, распашенку. Это что-ли все вместе надевать? Я думала в пеленку заворачивают, а потом в конверт или одеяло????? Короче, каша! :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie:
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение dmitrievka » 27 авг 2013, 12:52

да не парься ты! конеш в пеленку,потом в конверт..если будет распашенка,то ее наденут под пеленку..и памперс,если не будет,то и ладно..домой приедешь,там разберешься как тебе наряжать ляльку))...при выписке,просто надо что нить красивенькое и тепленькое и ладно)
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение dmitrievka » 27 авг 2013, 15:37

у меня так шевелиться ощутимо больно как то! как будто прям щас вылезет!..страшно как то! :bravo:
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение Sibrostok » 27 авг 2013, 15:45

dmitrievka писал(а):да не парься ты! конеш в пеленку,потом в конверт..если будет распашенка,то ее наденут под пеленку..и памперс,если не будет,то и ладно..домой приедешь,там разберешься как тебе наряжать ляльку))...при выписке,просто надо что нить красивенькое и тепленькое и ладно)

ну вроде более-менее понятнее, не знаю теперь какой конверт выбрать? Девочки, кто что присмотрел, покажите?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Gekata » 27 авг 2013, 17:02

Vela Shape II писал(а):
dmitrievka писал(а):да не парься ты! конеш в пеленку,потом в конверт..если будет распашенка,то ее наденут под пеленку..и памперс,если не будет,то и ладно..домой приедешь,там разберешься как тебе наряжать ляльку))...при выписке,просто надо что нить красивенькое и тепленькое и ладно)

ну вроде более-менее понятнее, не знаю теперь какой конверт выбрать? Девочки, кто что присмотрел, покажите?

Большой выбор конвертов в ладошках, на первом этаже там их куча просто, в аист плюс тоже разные и трансформеры одеяло и просто одеяло и мешки. Это надо ездить смотреть а там уже определяться что больше нравится. Мы сшили одеяло трансформер, размер сделали что бы ребенок не утонул в нем, а то покупные какие то огромные все.
Код: Выделить всё
http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/1807568
там ниже пролистайте много цветовых вариаций.
Изображение

Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Re: Осенние пузики 2013-4

Сообщение Sibrostok » 27 авг 2013, 17:04

Gekata спасибо! А аист плюс это где?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P

Сообщение Кати » 27 авг 2013, 17:13

у меня на выписку было одето на малыша 2шапки простая и фланель 2распашонки простая с одной стороны и фланель с другой памперс носки 2пеленки одна тонкая другая фланель сверху одеяло ленточкой перемотано..... одевает на выписку ребенка мед. сестра ......все это приносит тот кто забирает и отдает врачу которая выписывает ребенка приносят она его одевает в эту одежду которую принесли на выписку и отдает папе :) .........грудные дети когда их одевают плачут поэтому чем быстрее их оденут тем быстрее успокоятся следовательно одежда должна быть самая простая легко одевающаяся.......я лично не бодики не костюмчики не буду одевать на выписку т.к. считаю что это труднее одеть чем в пеленку завернуть :ne_znau: , но это мое мнение сейчас одевают кто как хочет.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Gekata » 27 авг 2013, 17:54

Vela Shape II писал(а):Gekata спасибо! А аист плюс это где?

это где экстра на пушкина за золотым домом, вот к нему будете подъезжать и увидите здание рядом стоит 2 х этажное вроде, и вывеску айст плюс, там вообще большой магазин детских вещей, я там еще пеленки трикотажные брала тоже по совету подруг.
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение Sibrostok » 27 авг 2013, 18:00

Gekata писал(а):
Vela Shape II писал(а):Gekata спасибо! А аист плюс это где?

это где экстра на пушкина за золотым домом, вот к нему будете подъезжать и увидите здание рядом стоит 2 х этажное вроде, и вывеску айст плюс, там вообще большой магазин детских вещей, я там еще пеленки трикотажные брала тоже по совету подруг.

ага, поняла! Надо сходить! Тоже хочу трикотажные пеленки купить, не знаю, штук наверное 5-6 хватит?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив