мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-2

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение Semenova Anastasia » 09 июл 2013, 10:29

Vela Shape II писал(а):Я вчера посмотрев на погоду, уговорила мужа на Белё поехать! :ta_n_cor: А сегодня, прям капец! Но все равно поедем, хоть просто подышать воздухом белёвским!

Прогноз погоды обещает на субботу, воскресенье хорошую погоду без дождей)) Мы наверное тоже поедим на отдых) Кстати где сейчас хорошо, на какие озера стоит поехать?
Изображение
Semenova Anastasia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 141
Медали: 2
Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочка дочка

Сообщение Gekata » 09 июл 2013, 11:05

Наверно лучше куда нибудь по ближе ехать и учитывать дорогу что бы ухабистой сильно не было, что бы долго в машине не трястись. Мы на тепсей любили ездить, но там после асфальта минут 40 по бездорожью ехать и горам. Или на беле, или патрошиловка, или водохранилище не помню как место называется но было чистенько и красивенько и лес хвойный. А сейчас думаю в княжий двор что ли друзей скооперировать, и вода есть и пофотографироться где есть, и даже если дождь пойдет там же столы с лавочками под навесами.
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Re: Осенние пузики 2013-2

Сообщение Martovskaya » 09 июл 2013, 13:26

Gekata писал(а): Мы на тепсей любили ездить, но там после асфальта минут 40 по бездорожью ехать и горам.

мы в прошлом году первый раз на Тепсей съездили с друзьям, в целом мне понравилось, вот только песок как не вытряхивай там, всё равно его домой привезли :-)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Gekata » 09 июл 2013, 14:03

Если на верху палатки разбивать а к воде и к песку спускаться позагорать или погулять только то с песком проблема отпадает ;)
Изображение

Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Martovskaya » 09 июл 2013, 14:09

У меня, что-то, девочки, голова сегодня трещит по-тихому... Хотя погода нравится, не жарко так.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Оля и Поля » 09 июл 2013, 14:18

А я только что с УЗИ пришла, теперь опять война с мужем будет по поводу имени. :Crai_zi:

Мы уже были в этом году на Белё, правда погода была не очень, два дня всего тепло было, а остальные холодно было, но зато красиво и чистый воздух, муж даже искупался пару раз. :)
Изображение
Оля и Поля
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 115
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Полина и Алексей

Сообщение Gekata » 09 июл 2013, 14:26

Martovskaya писал(а):У меня, что-то, девочки, голова сегодня трещит по-тихому... Хотя погода нравится, не жарко так.

Атмосферное давление наверно низкое, я в такую погоду сонная хожу. Но согластна лучше так чем жара и отеки
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП

Сообщение Martovskaya » 09 июл 2013, 14:29

Оля и Поля писал(а):А я только что с УЗИ пришла, теперь опять война с мужем будет по поводу имени. :Crai_zi:

Нуууу, делись новостями!!!
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Martovskaya » 09 июл 2013, 14:30

Gekata писал(а):
Martovskaya писал(а):У меня, что-то, девочки, голова сегодня трещит по-тихому... Хотя погода нравится, не жарко так.

Атмосферное давление наверно низкое, я в такую погоду сонная хожу. Но согластна лучше так чем жара и отеки

Так и я сонная, если бы не дела, так и проспала бы весь день. Про жару и отёки - в точку!
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Оля и Поля » 09 июл 2013, 14:59

Martovskaya писал(а):
Оля и Поля писал(а):А я только что с УЗИ пришла, теперь опять война с мужем будет по поводу имени. :Crai_zi:

Нуууу, делись новостями!!!

УЗИ показало мальчика как мы и хотели. Особенно рада будет доченька, на у нас братика сильно хочет. :ya_hoo_oo:
Изображение
Оля и Поля
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 115
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Полина и Алексей

Пред.След.

Вернуться в Архив