мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО 2013-2

болтушка для будущих мамочек летних змеек

Сообщение NoAngel » 05 фев 2013, 14:51

Dgylia писал(а):
да уж, а мне со своим вторым, они все великоваты очень, и вот интересно вторая беременность и грудь больше только первые 2 месяца, а потом вроде как всегда! :-_(

у меня щас с неполного полным третий стал, а что потом будет???? :s_h_ok: наверно просто возьму спортивных и мягкий какой-нибудь, а там уже посмотрю по ходу работы молочного заводика :-) :D

а на счет коляски вообще не знаю чот выбирать((((( в наших магазинах мне ничего не нравятся, да и цены лупят неоправданно...... надеюсь по весне съездить в красноярск, там поглазеть и пощупать, а потом заказывать буду....
NoAngel
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира

Re: ЛЕТО 2013-2

Сообщение Королева Датская » 05 фев 2013, 14:52

DgyliaПро лето я как-то не подумала...
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Сообщение Dgylia » 05 фев 2013, 14:52

Королева Датская писал(а):Еще смотрела бондаж, они реально и для животика идут и потом что бы утягивать живот, с дочей когда покупала были только для животика поддерживающие.

у меня такой есть с первой беременности, удобен , но я его одевала только после родов, сынок низко расположен был, и мне так больно было в нем ходить, боялась , что, что нибудь передавлю, не хватка воздуха и тому подобное!
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Королева Датская » 05 фев 2013, 14:54

NoAngel писал(а):
Dgylia писал(а):
да уж, а мне со своим вторым, они все великоваты очень, и вот интересно вторая беременность и грудь больше только первые 2 месяца, а потом вроде как всегда! :-_(

у меня щас с неполного полным третий стал, а что потом будет???? :s_h_ok: наверно просто возьму спортивных и мягкий какой-нибудь, а там уже посмотрю по ходу работы молочного заводика :-) :D

а на счет коляски вообще не знаю чот выбирать((((( в наших магазинах мне ничего не нравятся, да и цены лупят неоправданно...... надеюсь по весне съездить в красноярск, там поглазеть и пощупать, а потом заказывать буду....

У нас более или менее выбор колясок тольков в одном магазине знаю, может еще какие есть в Абакане???
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение Dgylia » 05 фев 2013, 14:55

мне девочки с зимней болтушки сайты дали, где сами брали коляски, я все таки только через интернет, все что сыкономиться лучше шезлонг еще куплю!Кому надо могу сбросить! ;)
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение NoAngel » 05 фев 2013, 14:58

Девочки, а у вас животы видно? по мне так посмотришь и не скажешь :s_h_ok: просто объелась так конкретно как будто, в свободной кофте практически и не видно....

Королева Датская писал(а):У нас более или менее выбор колясок тольков в одном магазине знаю, может еще какие есть в Абакане???

Я в общем то про экстру и говорю, что цены там ни за что лупят, единственная коляска, которая мне приглянулась, была ядрено розового цвета и стоила в районе 20 тыс.
NoAngel
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира

Сообщение Dgylia » 05 фев 2013, 14:59

у меня видно уже животик! Может вторая беременность потому что, но не сильно!
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение Королева Датская » 05 фев 2013, 15:03

Dgylia писал(а):мне девочки с зимней болтушки сайты дали, где сами брали коляски, я все таки только через интернет, все что сыкономиться лучше шезлонг еще куплю!Кому надо могу сбросить! ;)

МНе кинь!
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди

Сообщение Королева Датская » 05 фев 2013, 15:10

NoAngel писал(а):Девочки, а у вас животы видно? по мне так посмотришь и не скажешь :s_h_ok: просто объелась так конкретно как будто, в свободной кофте практически и не видно....

Королева Датская писал(а):У нас более или менее выбор колясок тольков в одном магазине знаю, может еще какие есть в Абакане???

Я в общем то про экстру и говорю, что цены там ни за что лупят, единственная коляска, которая мне приглянулась, была ядрено розового цвета и стоила в районе 20 тыс.

у меня со второго месяца животик полез, в принципе и с первой беременностью раньше вылез, в 3 мес видно было, а сейчас раньше из-за того что второй раз. Мне так интересно животик ростет, а в весе не набираю......

мне тоже те которые понравились около 20 т.р., но выбор не велик :ne_znau:
Последний раз редактировалось Королева Датская 05 фев 2013, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди

Сообщение Dgylia » 05 фев 2013, 15:12

Королева Датская писал(а):
NoAngel писал(а):Девочки, а у вас животы видно? по мне так посмотришь и не скажешь :s_h_ok: просто объелась так конкретно как будто, в свободной кофте практически и не видно....

у меня со второго месяца животик полез, в принципе и с первой беременностью раньше вылез, в 3 мес видно было, а сейчас раньше из-за того что второй раз. Мне так интересно животик ростет, а в весе не набираю......

мне тоже те которые понравились около 20 т.р., но выбор не велик :ne_znau:

вот вот, когда знаешь что эти коляски на сайте дешевле и на порядок! Я лучше на оставшиеся деньги что нить своим детишкам куплю!
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив