Милка писал(а):Аntonina1 так а кто вам мешает наблюдаться в частной клинике? Придете на участок к 30 неделям вам в любом случае сертификат и больничный выпишут, только справку не дадут о ранней постановке на учет
Право на выдачу родового сертификата и оплату талона № 1 родового сертификата будет иметь та женская консультация, в которой женщина состояла на учете в сроке беременности 30 недель при условии, что данная консультация наблюдала и вела женщину в период беременности не менее 12 недель.
В случае, если женщина за период беременности наблюдалась в различных женских консультациях и в связи с этим не имеет постоянного наблюдения врача акушера-гинеколога в течение 12 недель, то ни одна из этих женских консультаций не имеет право на выдачу родового сертификата.
Милка писал(а):Настасья извините не просвещена есть ли у вас в Абакане клиники с данным видом лицензии, мне оно не к чему, стою на учете на простом участке и не жалуюсь, все устраивает!
Настасья писал(а):Милка писал(а):Настасья извините не просвещена есть ли у вас в Абакане клиники с данным видом лицензии, мне оно не к чему, стою на учете на простом участке и не жалуюсь, все устраивает!
Тогда, почему так уверно пишете, что Антонину обманули? Все правильно ей в консультации сказали, ходить на приемы все равно придется, а вот если есть сомнения какие-то, то всегда можно посоветоваться с гинекологом, которому доверяешь.
Дана писал(а):тоже к вам присоединяюсь мне за вторым чудом в августе идти
Карамелька писал(а):вот как раз и есть с чем!
и для меня они все одинаковые, если бы я пришла к ним через знакомых, то тогда бы они совсем по другому относились, а так мы для них всего-навсего конвеер.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0