мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Re: Лето 2012

Сообщение Милка » 11 дек 2011, 19:10

Аntonina1 так а кто вам мешает наблюдаться в частной клинике? Придете на участок к 30 неделям вам в любом случае сертификат и больничный выпишут, только справку не дадут о ранней постановке на учет :-)
Изображение
Милка
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 625
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Егор 9 лет
Маленькая Машенька

Сообщение Аntonina1 » 11 дек 2011, 19:23

я уже узнавала, сказали так нельзя..надо обязательно у них.и посещать всегда надо именно их, и анализы и все проходить только у них и через них, ты можешь дополнительно ходить к своему гинекологу, но и к ним надо.. да и ладно, у меня сейчас хороший врач. а рожать я в любом случае буду платно ! :) хотя тоже читала, что не всегда хорошо !главное сейчас чтобы все хорошо было, а потом все само сабой решиться )
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Милка » 11 дек 2011, 20:42

Аntonina1 вас обманули! :D
Изображение
Милка
Конфетка
Конфетка
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Маленькая Машенька

Сообщение Настасья » 11 дек 2011, 20:52

Милка писал(а):Аntonina1 так а кто вам мешает наблюдаться в частной клинике? Придете на участок к 30 неделям вам в любом случае сертификат и больничный выпишут, только справку не дадут о ранней постановке на учет :-)

Ни у одной частной клиники в Абакане нет лицензии на ведение беременности, максимум что могут сделать диагностировать беременность и сделать Узи в 12 недель.
Сертификат женщина получит, только в том случае если стояла в данной консультации не менее 12 недель непрерывно
Код: Выделить всё
Право на выдачу родового сертификата и оплату талона № 1 родового сертификата будет иметь та женская консультация, в которой женщина состояла на учете в сроке беременности 30 недель при условии, что данная консультация наблюдала и вела женщину в период беременности не менее 12 недель.
В случае, если женщина за период беременности наблюдалась в различных женских консультациях и в связи с этим не имеет постоянного наблюдения врача акушера-гинеколога в течение 12 недель, то ни одна из этих женских консультаций не имеет право на выдачу родового сертификата.

Подробнее здесь:http://medportal.perm.ru/ancestral_certificate
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Милка » 11 дек 2011, 20:58

Настасья извините не просвещена есть ли у вас в Абакане клиники с данным видом лицензии, мне оно не к чему, стою на учете на простом участке и не жалуюсь, все устраивает! :ta_n_cor:
Изображение
Милка
Конфетка
Конфетка
Маленькая Машенька

Сообщение Настасья » 11 дек 2011, 21:05

Милка писал(а):Настасья извините не просвещена есть ли у вас в Абакане клиники с данным видом лицензии, мне оно не к чему, стою на учете на простом участке и не жалуюсь, все устраивает! :ta_n_cor:

Тогда, почему так уверно пишете, что Антонину обманули? Все правильно ей в консультации сказали, ходить на приемы все равно придется, а вот если есть сомнения какие-то, то всегда можно посоветоваться с гинекологом, которому доверяешь.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Дана » 11 дек 2011, 21:11

тоже к вам присоединяюсь мне за вторым чудом в августе идти
Изображение

Изображение
Дана
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Артем 02.11.2004 г.р., Матвей 27.07.2012

Сообщение Аntonina1 » 11 дек 2011, 21:12

Настасья писал(а):
Милка писал(а):Настасья извините не просвещена есть ли у вас в Абакане клиники с данным видом лицензии, мне оно не к чему, стою на учете на простом участке и не жалуюсь, все устраивает! :ta_n_cor:

Тогда, почему так уверно пишете, что Антонину обманули? Все правильно ей в консультации сказали, ходить на приемы все равно придется, а вот если есть сомнения какие-то, то всегда можно посоветоваться с гинекологом, которому доверяешь.

Спасибо большое Настасья. Милки просто повезло, что ее все устраивает!! ни кто не хамил , не повышал голос, и давал нужные советы, и даже витамины вовремя наверное прописали!
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)

Сообщение Аntonina1 » 11 дек 2011, 21:14

Дана писал(а):тоже к вам присоединяюсь мне за вторым чудом в августе идти

Поздравляем ;) У меня в середине июля ))
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P

Сообщение MarLena » 12 дек 2011, 14:00

Карамелька писал(а):вот как раз и есть с чем!
и для меня они все одинаковые, если бы я пришла к ним через знакомых, то тогда бы они совсем по другому относились, а так мы для них всего-навсего конвеер.

Девочки, не преувеличивайте важность знакомства, от человека многое зависит. Я наблюдалась у врача, к которой меня "пристроили". И наслушалась от нее в свое время, и наплакалась, с 5 по 7 месяц видела только акушерку, а потом вообще осталась без присмотра- она работать ушла в другое место. А сколько пришлось людей подключать, чтобы этих самых знакомых найти :Crai_zi: . Хотя я конечно не знаю, как она с беременными " с улицы" обращалась :D
MarLena
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 267
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Два сына

Пред.След.

Вернуться в Архив