Panochka писал(а):Мне когда сказали, в патологию ложиться, я на следующий день сразу и родила, испугалась видимо
Пойду в понедельник,посмотрю что там интересного что теперь сделаешь

Panochka писал(а):Мне когда сказали, в патологию ложиться, я на следующий день сразу и родила, испугалась видимо
Евгения К писал(а):Татаська писал(а):Евгения К хорошая у вас подруга. У меня такие жк были. Зато сама сходила и успокаивала потом своих на сносях. Нормально там все. Я рада была что шла с патологии рожать. Так что идите с легким сердцем. Подружку не слушайте. Я для себя поняла, это видимо категории людей, которым все плохо. Ну понятно там не курорт. Но и мы не в солярий идём, а рожать))))
Спасибо за поддержку,я честно говоря уже собиралась в Черногорск ехать рожать,самое интересное что она не первый раз там,говорит первого рожала было нормально,а сейчас дурдом.
Евгения К писал(а):Panochka писал(а):Мне когда сказали, в патологию ложиться, я на следующий день сразу и родила, испугалась видимо
Пойду в понедельник,посмотрю что там интересного что теперь сделаешь![]()
Panochka писал(а):Евгения К писал(а):Panochka писал(а):Мне когда сказали, в патологию ложиться, я на следующий день сразу и родила, испугалась видимо
Пойду в понедельник,посмотрю что там интересного что теперь сделаешь![]()
ничего интересного, лежишь, тебя кормят, поят, а ты ждешьИ страсти всякие от девочек из палаты слушаешь
Galina Panova писал(а):Я тоже много плохого слышала про Абаканский роддом, но все равно решила здесь рожать, черногорский даже не рассматривала, считаю главное с хорошим настроем ехать рожать)
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0