Nastya*_* писал(а):Токсикоз уже начал отпускать. А с первой беременностью его вообще не было...
Я читала вы кто то уже делал первое УЗИ? В цпс фото делают? За отдельную плату?
У меня фотка отличная получилась)удачно ребеночек лежал.
Nastya*_* писал(а):Токсикоз уже начал отпускать. А с первой беременностью его вообще не было...
Амели писал(а):Nastya*_* , Добро пожаловатьМне фотку делали за 100 рублей, но получилась смазанная и со спины
Самое главное, чтобы малявка была здорова!
iveta писал(а):Девченки, токс наступил, держит и не отпускает...срок 9 неделя...и самое главное просыпаюсь ночью и есть хочу так, что приходится вставать и идти есть.....ужос.
Galina Panova писал(а):iveta писал(а):Девченки, токс наступил, держит и не отпускает...срок 9 неделя...и самое главное просыпаюсь ночью и есть хочу так, что приходится вставать и идти есть.....ужос.
Я где то с недель 8 стала ночью вставать кушать, и так до сих пор)))
Kistochka писал(а):Galina Panova писал(а):iveta писал(а):Девченки, токс наступил, держит и не отпускает...срок 9 неделя...и самое главное просыпаюсь ночью и есть хочу так, что приходится вставать и идти есть.....ужос.
Я где то с недель 8 стала ночью вставать кушать, и так до сих пор)))
огоа я не могу даже вечером сильно наедаться! как-то давит желудок,видно живот выше поднимается и уже дискомфорт! хотя иногда так хочется всяких пирогов, жареных,ядреных! булок! ммм...
Kistochka писал(а):я думала в зал продолжу ходить, но увы! инструктор рекомендовала не ходить! не хотят ответственность брать такую! вот теперь о йоге подумываю!
Амели писал(а):Kistochka писал(а):я думала в зал продолжу ходить, но увы! инструктор рекомендовала не ходить! не хотят ответственность брать такую! вот теперь о йоге подумываю!
Мне кажется для нас лучший вариант - это бассейн в спорткомплексе "Абакан", без хлорки. Вот тоже подумаю о физической нагрузке, хоть по ночам не кушаю, только стаканчик кефира вечерком выпиваю. Все таки меня подиспугала цифра на весах на последнем приеме у гинеколога, мне меню выдали и воды побольше сказали пить.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0