мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2017

Добро пожаловать!

Сообщение Galina Panova » 03 окт 2016, 17:19

Nastya*_* писал(а):Токсикоз уже начал отпускать. А с первой беременностью его вообще не было...
Я читала вы кто то уже делал первое УЗИ? В цпс фото делают? За отдельную плату?

У меня фотка отличная получилась)удачно ребеночек лежал.
Изображение
Изображение
Galina Panova
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 34
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Кристина,Николай.

Сообщение Nastya*_* » 03 окт 2016, 18:14

Амели писал(а):Nastya*_* , Добро пожаловать ;) Мне фотку делали за 100 рублей, но получилась смазанная и со спины :krik: Самое главное, чтобы малявка была здорова!

Конечно, это самое главное!
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение SashaRagzina » 03 окт 2016, 20:08

Nastya*_* писал(а):Токсикоз уже начал отпускать. А с первой беременностью его вообще не было...
Я читала вы кто то уже делал первое УЗИ? В цпс фото делают? За отдельную плату?

У нас тоже фотография хорошая,в профиль.Видимо,как поймают момент
SashaRagzina
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 396
Меня зовут: Александра
Мои детки: Принцесска наша сладкая

Re: Весна 2017

Сообщение iveta » 05 окт 2016, 13:38

Девченки, токс наступил, держит и не отпускает...срок 9 неделя...и самое главное просыпаюсь ночью и есть хочу так, что приходится вставать и идти есть.....ужос.
Изображение
iveta
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП
Участий в СП: 14
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Яночка 24.05.17

Сообщение Galina Panova » 05 окт 2016, 14:34

iveta писал(а):Девченки, токс наступил, держит и не отпускает...срок 9 неделя...и самое главное просыпаюсь ночью и есть хочу так, что приходится вставать и идти есть.....ужос.

Я где то с недель 8 стала ночью вставать кушать, и так до сих пор)))
Изображение
Изображение
Galina Panova
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 34
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Кристина,Николай.

Сообщение Kistochka » 05 окт 2016, 14:51

Galina Panova писал(а):
iveta писал(а):Девченки, токс наступил, держит и не отпускает...срок 9 неделя...и самое главное просыпаюсь ночью и есть хочу так, что приходится вставать и идти есть.....ужос.

ого :ne_znau: а я не могу даже вечером сильно наедаться! как-то давит желудок,видно живот выше поднимается и уже дискомфорт! хотя иногда так хочется всяких пирогов, жареных,ядреных! булок! ммм... :girl_happy:
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Ксенечк@ » 05 окт 2016, 14:55

Kistochka писал(а):
Galina Panova писал(а):

ого :ne_znau: а я не могу даже вечером сильно наедаться! как-то давит желудок,видно живот выше поднимается и уже дискомфорт! хотя иногда так хочется всяких пирогов, жареных,ядреных! булок! ммм... :girl_happy:

Я тоже ночью просыпаюсь, и на кухню в поисках вкусняшек! :Crai_zi: раньше первое как то не кушала, в основном второе, а сейчас лучше супчика и бульона чтоб по-больше!!! :)
Последний раз редактировалось Ксенечк@ 05 окт 2016, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Изображение
Ксенечк@
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 73
Медали: 2
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: Доченька Лилия

Сообщение Kistochka » 05 окт 2016, 14:57

я думала в зал продолжу ходить, но увы! инструктор рекомендовала не ходить! не хотят ответственность брать такую! вот теперь о йоге подумываю!
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
Kistochka
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)

Сообщение Амели » 05 окт 2016, 15:03

Kistochka писал(а):я думала в зал продолжу ходить, но увы! инструктор рекомендовала не ходить! не хотят ответственность брать такую! вот теперь о йоге подумываю!

Мне кажется для нас лучший вариант - это бассейн в спорткомплексе "Абакан", без хлорки. Вот тоже подумаю о физической нагрузке, хоть по ночам не кушаю, только стаканчик кефира вечерком выпиваю. Все таки меня подиспугала цифра на весах на последнем приеме у гинеколога, мне меню выдали и воды побольше сказали пить.
Амели
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 667
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: .
Мои детки: Дочка

Сообщение Kistochka » 05 окт 2016, 15:07

Амели писал(а):
Kistochka писал(а):я думала в зал продолжу ходить, но увы! инструктор рекомендовала не ходить! не хотят ответственность брать такую! вот теперь о йоге подумываю!

Мне кажется для нас лучший вариант - это бассейн в спорткомплексе "Абакан", без хлорки. Вот тоже подумаю о физической нагрузке, хоть по ночам не кушаю, только стаканчик кефира вечерком выпиваю. Все таки меня подиспугала цифра на весах на последнем приеме у гинеколога, мне меню выдали и воды побольше сказали пить.

вот и я не хочу потом циферку увидеть пугающую :D :D :D :D тк вообще еще самый набор впереди! и про бассейн думала тоже... да вот ездить туда ну совсем не ближний свет(((
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Kistochka
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив