мама Ирина » 19 май 2016, 13:05
А я ездила опять сегодня в Черногорск. Тихонович особо не разговаривал, пригласил заведующую Алевтину Петровну для разговора со мной. Она меня посмотрела на кресле, посмотрела обменку. Сказала, что можно и самой попробовать. Отправила домой до 26, сказала следить за давлением, про узи рубца ничего не сказала(может потому что много лет прошло) Только спросила сколько прошло и какая причина была для КС. И ещё я ей говорю, а если схватки будут, а раскрытия не будет, она ответила - что прокесарить никогда не поздно будет, операционная всегда наготове. Вот я теперь в раздумьях, что же делать. Как следить за давлением, просто измерять и всё что-ли? Думаю может завтра к нам лечь на неделю, давление собьют хоть(хотя в прошлую госпитализацию не сбили, выписали с таким же что и ложили) А через неделю в Черногорск ехать, ждать родов. И ещё я ей говорю, что утрожестан и гинипрал до 37 недель был, а она сказала - вот ляжешь и будем обследовать, и если роды до 40недель и 3 дня не начнутся, то будем готовить шейку, а я читала что с рубцом нельзя никак стимулировать.
Вот теперь вся в раздумьях, что же делать?
Голова скоро лопнет.
Половина знакомых говорит, не заморачивайся, пусть кесарят. А другая половина говорит, почему бы и не попробовать самой.