мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть. ВЕСНА 2016 - 5

Сезон объявляется закрытым! Ура! До новых встреч!

Сообщение ОтверТка » 18 май 2016, 15:15

мама Ирина писал(а):Наверное схожу к нему ЗЖ сегодня. Татьяна а правда, что там детской реанимации нет?

Я точно не знаю, но думаю есть все равно, просто может не на таком уровне что в Абакане. У меня малыша неонатолог сразу в интенсивную терапию забрал.
ОтверТка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Re: ВЕСНА 2016 - 5

Сообщение Юлёна » 18 май 2016, 17:41

Официально и у нас в Роддоме нет детской реанимации, а есть также Интенсивная терапия (реанимация только в детской больнице). Но оборудование и квалификация персонала очень высокое выхаживают сейчас очень маленьких детишек, все ждут открытия Перинатального центра, думаю там уже будет статус Реанимации.
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/
Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1892
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Сообщение Юлиия » 18 май 2016, 22:44

Знаю,что в Черногорске детская аппаратура хуже,чем в абакане.у нас палата интенсивной терапии оснащена хорошо,в физиологии от неонатологов я не в восторге.показалось,что работают на "хорошую"статистистику)абаканское дсо радует больше,чем детство в рд.а перинатальный центр прям грандиозный должен быть,прям душа радуется за тех,кто будет там рожать)главное,чтоб и специалисты были соответствующие)
Мое солнце греет ;)
Юлиия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 301
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: юля

Сообщение ЭмилияХохлушка » 19 май 2016, 09:23

Привет дамы! Мы еще в рд лежим пузатые. Сегодня сказали как придут анализы выпишут. Утром сегодня отошла пробка :) так что еще на шаг вперед к встрече с дочей. Хочу сегодня успеть купить костюм на выписку и докрасить кроватку :Crai_zi:
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Сообщение irisk@ » 19 май 2016, 10:12

ЭмилияХохлушка, так у тебя еще не все готово? давай успевай! хорошо, что выпускают :a_g_a:
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Kaver » 19 май 2016, 11:55

ЭмилияХохлушка да, пожалуй, надо спешить. Скоро появится ляля :-)
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение мама Ирина » 19 май 2016, 13:05

А я ездила опять сегодня в Черногорск. Тихонович особо не разговаривал, пригласил заведующую Алевтину Петровну для разговора со мной. Она меня посмотрела на кресле, посмотрела обменку. Сказала, что можно и самой попробовать. Отправила домой до 26, сказала следить за давлением, про узи рубца ничего не сказала(может потому что много лет прошло) Только спросила сколько прошло и какая причина была для КС. И ещё я ей говорю, а если схватки будут, а раскрытия не будет, она ответила - что прокесарить никогда не поздно будет, операционная всегда наготове. Вот я теперь в раздумьях, что же делать. Как следить за давлением, просто измерять и всё что-ли? Думаю может завтра к нам лечь на неделю, давление собьют хоть(хотя в прошлую госпитализацию не сбили, выписали с таким же что и ложили) А через неделю в Черногорск ехать, ждать родов. И ещё я ей говорю, что утрожестан и гинипрал до 37 недель был, а она сказала - вот ляжешь и будем обследовать, и если роды до 40недель и 3 дня не начнутся, то будем готовить шейку, а я читала что с рубцом нельзя никак стимулировать.
Вот теперь вся в раздумьях, что же делать?
Голова скоро лопнет.
Половина знакомых говорит, не заморачивайся, пусть кесарят. А другая половина говорит, почему бы и не попробовать самой.
Изображение
мама Ирина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 179
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Теперь их двое

Сообщение ОтверТка » 19 май 2016, 13:38

мама Ирина, решать только тебе, для меня было очень важно родить самой. А давление просто измеряй утром и вечером и если выше 130 будет, то бегом в рд ( хотя зависит еще от твоего нормального давления). А белка в моче и отеков нет?
ОтверТка
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)

Сообщение мама Ирина » 19 май 2016, 13:49

Так у меня выше 130, иногда и 150/100. До беременности давление всегда нормальное было. Такое давление появилось месяц назад.
Белка нет, отеки на руках и ногах есть, небольшие. Ставят диагноз " преэклампсия".
Мне тоже важно самой родить, потому что хотим ещё третьего. А если опять кс, то пока время пройдёт, мне уже поздно будет третий раз рожать.
Изображение
мама Ирина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 179
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Теперь их двое

Сообщение ОтверТка » 19 май 2016, 14:01

мама Ирина, у тебя же есть направление в рд? Может сразу в Черногорск поехать лечь, там и попробуешь сама родить если все удачно сложится. А в Абакане как я поняла могут и отказать.
ОтверТка
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив