Nefertity писал(а):То есть к моменту родов чувствительность возвращают? Так что ли? Я тоже не совсем поняла эту технологию
Ну да, она сама возвращается

Nefertity писал(а):То есть к моменту родов чувствительность возвращают? Так что ли? Я тоже не совсем поняла эту технологию
Юлиия писал(а):привет! как сегодня ведут себя малыши?мы что-то вообще сегодня затихли...
Лисонька писал(а):#Энергия# писал(а):девочки, а в Абакане практика эпидуралки при естественных родах есть?
Мне ставили эпидуралку, просила сама когда схватки еще терпимые были, анастезиолог пришел когда уже схватки ооочень ощутимые были.
мамочка писал(а):Nefertity писал(а):То есть к моменту родов чувствительность возвращают? Так что ли? Я тоже не совсем поняла эту технологию
Ну да, она сама возвращаетсяставят анестезию лишь до какого то момента, позже уже нет, видимо ориентируются на раскрытие. Я просила оба раза, но просила когда уже рожать надо было, поэтому мне отказывали
СтРеКоЗкА писал(а):Я всё же думаю что это что-то на подобии тренировочных схваток,но могу ошибаться опыта нет!
#Энергия# писал(а):Меня еще беспокоит один вопрос,как вы справляетесь с болячками, которые приносит дитё из сада, реально ди сберечься, завтра идем в сад первый раз, дома уже невозможно с ним, еще страшнее стало, когда свекровь ( эпидемиолог в Москве) сказала, что с Украины в рф пришел этот страшный свиной грипп ,у нас в стране есть летальные исходы, пока молчат все, хоть бы у нас минус держался хороший- тогда 80% , что не распространится к нам
#Энергия# писал(а):Меня еще беспокоит один вопрос,как вы справляетесь с болячками, которые приносит дитё из сада, реально ди сберечься, завтра идем в сад первый раз, дома уже невозможно с ним, еще страшнее стало, когда свекровь ( эпидемиолог в Москве) сказала, что с Украины в рф пришел этот страшный свиной грипп ,у нас в стране есть летальные исходы, пока молчат все, хоть бы у нас минус держался хороший- тогда 80% , что не распространится к нам
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0