мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2016-2

Закрыть

Сообщение мамочка » 18 янв 2016, 00:35

Nefertity писал(а):То есть к моменту родов чувствительность возвращают? Так что ли? Я тоже не совсем поняла эту технологию

Ну да, она сама возвращается :D ставят анестезию лишь до какого то момента, позже уже нет, видимо ориентируются на раскрытие. Я просила оба раза, но просила когда уже рожать надо было, поэтому мне отказывали :-)
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Kaver » 18 янв 2016, 02:39

Юлиия писал(а):привет! как сегодня ведут себя малыши?мы что-то вообще сегодня затихли...

У меня сегодня ведёт себя нормально, а вот вчера-позавчера такое странное затишье было, что я с перепугу будила малыша, щекотала живот. Ребёнок нехотя меня пинал.
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Re: ВЕСНА 2016-2

Сообщение Юлиия » 18 янв 2016, 08:41

На погоду что ли так реагируют... :(
Мое солнце греет ;)
Юлиия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 301
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: юля

Сообщение Энергия » 18 янв 2016, 09:22

Лисонька писал(а):
#Энергия# писал(а):девочки, а в Абакане практика эпидуралки при естественных родах есть? :-)

Мне ставили эпидуралку, просила сама когда схватки еще терпимые были, анастезиолог пришел когда уже схватки ооочень ощутимые были.

Сколько сейчас стоит это удовольствие?)
Энергия
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 515
Медали: 1
Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Кирюшка

Сообщение Энергия » 18 янв 2016, 09:27

мамочка писал(а):
Nefertity писал(а):То есть к моменту родов чувствительность возвращают? Так что ли? Я тоже не совсем поняла эту технологию

Ну да, она сама возвращается :D ставят анестезию лишь до какого то момента, позже уже нет, видимо ориентируются на раскрытие. Я просила оба раза, но просила когда уже рожать надо было, поэтому мне отказывали :-)

Я с первым ставила, но только потому что не было уже сил терпеть, пошли сутки схваток и я попросила поставить мне ее, получается, что на 4 часа до потуг , потом они мониторили схвати на ктг и спрашивали, чувствую ли я потуги ( как в туалет по большому захочется) если бы не эти 4 часа , фиг знает как все бы закончилось, сил не было уже терпеть, но и стоило это 14 тысяч , рожала в др городе
Энергия
Собеседница
Собеседница
Встречи форумчан (1)

Сообщение Энергия » 18 янв 2016, 09:33

СтРеКоЗкА писал(а):Я всё же думаю что это что-то на подобии тренировочных схваток,но могу ошибаться опыта нет! :smuschenie:

На нашем сроке не стоит увлекаться спазмолитиками- ношпой и папаверином,они могут размягчить шейку и сыграть злую шутку, треники не сопровождаются болевыми ощущениями, если тянет низ- то это угроза, обычно назначают гинипрал 1/2 т три раза в день, за полчаса верапамил , чтобы избежать побочек, обязателен магне б6, но все это лучше после консультации врача!!!
Если потянуло вечерок, на след уже нет, то, скорее всего, вы находились накануне, нужно отдыхать как можно чаще!!!

Энергия
Собеседница
Собеседница
Встречи форумчан (1)

Сообщение Энергия » 18 янв 2016, 09:43

Меня еще беспокоит один вопрос,как вы справляетесь с болячками, которые приносит дитё из сада, реально ди сберечься, завтра идем в сад первый раз, дома уже невозможно с ним, еще страшнее стало, когда свекровь ( эпидемиолог в Москве) сказала, что с Украины в рф пришел этот страшный свиной грипп ,у нас в стране есть летальные исходы, пока молчат все, хоть бы у нас минус держался хороший- тогда 80% , что не распространится к нам :krik:
Энергия
Собеседница
Собеседница
Встречи форумчан (1)

Сообщение ОтверТка » 18 янв 2016, 09:53

#Энергия# писал(а):Меня еще беспокоит один вопрос,как вы справляетесь с болячками, которые приносит дитё из сада, реально ди сберечься, завтра идем в сад первый раз, дома уже невозможно с ним, еще страшнее стало, когда свекровь ( эпидемиолог в Москве) сказала, что с Украины в рф пришел этот страшный свиной грипп ,у нас в стране есть летальные исходы, пока молчат все, хоть бы у нас минус держался хороший- тогда 80% , что не распространится к нам :krik:

Никак не получается защищаться от болячек, которые дочка из сада таскает. Болею часто очень, переживаю как это на малыше отразится. Сейчас тоже надеюсь, что холода убьют всю заразу. :(
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение СтРеКоЗкА » 18 янв 2016, 10:01

А мне на спине стало не удобно спать :( ,на боках вроде пока ещё нормально,но малыш пихается часто когда на боку!
А мы сегодня не сильно активные,так потихоньку пнем и дальше спать :D
В один пуховик уже не вхожу :s_h_ok: ,а если в хожу то с треском и в нем в машину не могу залезть :-) .....перелезла уже в другой :D
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Участий в СП: 137
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Сообщение СтРеКоЗкА » 18 янв 2016, 10:02

#Энергия# писал(а):Меня еще беспокоит один вопрос,как вы справляетесь с болячками, которые приносит дитё из сада, реально ди сберечься, завтра идем в сад первый раз, дома уже невозможно с ним, еще страшнее стало, когда свекровь ( эпидемиолог в Москве) сказала, что с Украины в рф пришел этот страшный свиной грипп ,у нас в стране есть летальные исходы, пока молчат все, хоть бы у нас минус держался хороший- тогда 80% , что не распространится к нам :krik:

Как страшно :s_h_ok:
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Участий в СП: 137
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Пред.След.

Вернуться в Архив