мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2016

Закрыть

Re: ВЕСНА 2016

Сообщение irisk@ » 09 ноя 2015, 17:34

была сегодня на приеме... после недели поедания печенек, шоколадок и в завершении 2х дней рождений подряд результат:
за 3 недели 3,5 кг :s_h_ok:
врач смеется... грит поди дома все что было съела :D теперь вот буду ограничиваться %)
в декрет меня собираются отправить 11 января :Crai_zi:
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Юлиия » 09 ноя 2015, 17:38

тоже магне б6 пью, а гинепрал насколько мне помнится тоже с какой-то недели назначают,то ли с 20,то ли еще с какой-то...и по показаниям ...магне б 6 все же ближе к витаминкам, направлен на снятие спазма в мышцах...
Мое солнце греет ;)
Юлиия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 301
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: юля

Сообщение Юлиия » 09 ноя 2015, 17:40

irisk@ мы с вами рядом) правда не знаю, когда отправят в декрет, но считала где-то числа 19 января...
Мое солнце греет ;)
Юлиия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 301
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: юля

Сообщение Kaver » 09 ноя 2015, 17:54

Я с самого начала магнелис пью. Вначале и это не помогало. Оба раза на сохранении на узи гипертонус ставили, хотя в момент узи живот спокойный был и не болел.
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение ЭмилияХохлушка » 09 ноя 2015, 18:11

Спасибо за советы! Записалась на завтра к врачу! Я ставлю Утрожестан по 200 два раза в день вагинально.
А как понять что это именно тонус? Врач говорила что тянущие боли могут быть в дни предполагаемых М.
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Сообщение irisk@ » 09 ноя 2015, 18:19

тонус - это спазм мышцы, в нашем случае матки... в момент приступа она как камень становится, на малом сроке это не особо ощутимо визуально, но при ощупывании живота понимаешь где матка находится :Crai_zi:
Юлиия, у меня врач посчитала от дня начала последних М.... ;) по сроку ориентируюсь на 3 дня позже
905-974-9568

irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение ЭмилияХохлушка » 09 ноя 2015, 18:47

У меня при прощупывании матка чувствуется но она мягкая. Да и пора уже ей прощупываться. Завтра все узнаю. Ну а вообще при росте матку тянет или нет?
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Сообщение Сапфир » 09 ноя 2015, 20:20

у меня тоже с 11 недель периодически тянет живот и поясницу, сейчас в 15 недель тоже тянет, но по другому, более точечно, что ли. Еще и если резко поднимусь с кровати, то боль в боку очень сильная и несколько минут не отпускает, врачу говорила, на что она мне просто посоветовала, что б резко не вставала :) :) :) :) :)
Сапфир
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1213
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Красавицы и умницы Полина и Ксения

Сообщение СтРеКоЗкА » 11 ноя 2015, 07:48

Сапфир писал(а):у меня тоже с 11 недель периодически тянет живот и поясницу, сейчас в 15 недель тоже тянет, но по другому, более точечно, что ли. Еще и если резко поднимусь с кровати, то боль в боку очень сильная и несколько минут не отпускает, врачу говорила, на что она мне просто посоветовала, что б резко не вставала :) :) :) :) :)

У меня тоже если резко встаю с кровати резко в низу с боку колит прям двигаться невозможно :( :-_( ,потом также резко проходит :-_( .....и я тоже своему Г сказала :a_g_a: ,а она мне "что у тебя там может болеть?срок ведь ещё совсем маленький!" :pro_tiv: Вот и весь ответ,поэтому стараюсь просто по тише и поспокойнее выполнять все движения,почти как черепаха тартилла! :-)
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Участий в СП: 137
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Сообщение Kaver » 11 ноя 2015, 08:52

Так резко и нельзя вставать! И прямо. Надо сначала перевплиться на бок. Моя мне говорит. И ноги, говорит, подгибай. И руками махать над головой нельзя (типа бельё развншивать или спорт такой активный)
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Пред.След.

Вернуться в Архив