amgrenev писал(а):Замечательно блин, на участке поменялся врач, теперь вместо заведующей непонятная молодая девушка
Это не та,что терапевтом сидела? С засаленными волосами такая
amgrenev писал(а):Замечательно блин, на участке поменялся врач, теперь вместо заведующей непонятная молодая девушка
ВИК_тОриЯ писал(а):amgrenev писал(а):Вика мне кажется хороший выбор тканей в магазине Ама, на Калинино, там на 2 этаже и ткань и нитки прикупишь на пеленки.
Я вот думаю, если рожу в начале мая каких больше пеленок понадобиться, тёплых или нет? Сын то зимний, все практически тепленькие были.
Спасибо![]()
Девочки, а сейчас детишек пеленают?Я думала сейчас сразу в ползуны
, вроде читала, что пеленание вредно?
amgrenev писал(а):Мне сейчас на УЗИ сказали, что она только институт закончила, причём наш. Мне узист посоветовала перевестись в Абакан
amgrenev писал(а):Вика я не пеленала, только после ванной, но пеленки все равно нужны, тут подстелить, тут накрыть и т.д.
Женюсенок писал(а):M@inushk@ писал(а):КВик писал(а):Емельянов делал, как то не уверенно он говорил, ну да, ну вроде, в итоге вердит: ну да, вроде точно мальчик! Значит буду мамой двух мальчишекВ середине февраля 3-е УЗИ, посмотрим, подтвердят ли
А третье кто делает? Тоже он, или к кому талоны будут?
На третьем узи как повезет, мне вот не повезло. Не понравилась мне врач, только диагнозами напугала и все. И не увидела пол, а вчера Терских за пару минут сказал 100% девочка! При этом она у меня не переворачивалась. Конечно может в роддоме плохой аппарат узи.
А к Терских уже по собственной инициативе ходила? Я вот думаю если заморочки с талонами на 3-е УЗИ опять начнутся пойти к Терских сразу платно
ВИК_тОриЯ писал(а):amgrenev писал(а):Вика мне кажется хороший выбор тканей в магазине Ама, на Калинино, там на 2 этаже и ткань и нитки прикупишь на пеленки.
Я вот думаю, если рожу в начале мая каких больше пеленок понадобиться, тёплых или нет? Сын то зимний, все практически тепленькие были.
Спасибо![]()
Девочки, а сейчас детишек пеленают?Я думала сейчас сразу в ползуны
, вроде читала, что пеленание вредно?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Google [Bot] и гости: 0