мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 4 ЗАКРЫТЬ

Болтушка для мамочек веснушек

Сообщение ВИК_тОриЯ » 20 янв 2015, 19:44

amgrenev писал(а):Замечательно блин, на участке поменялся врач, теперь вместо заведующей непонятная молодая девушка :s_h_ok:

Это не та,что терапевтом сидела? С засаленными волосами такая
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение Женюсенок » 20 янв 2015, 19:58

ВИК_тОриЯ писал(а):
amgrenev писал(а):Вика мне кажется хороший выбор тканей в магазине Ама, на Калинино, там на 2 этаже и ткань и нитки прикупишь на пеленки.
Я вот думаю, если рожу в начале мая каких больше пеленок понадобиться, тёплых или нет? Сын то зимний, все практически тепленькие были.

Девочки, а сейчас детишек пеленают? :s_h_ok: Я думала сейчас сразу в ползуны :Crai_zi: , вроде читала, что пеленание вредно?

Кто как. Но запеленатые спят лучше. Это каждый сам решает (по друзьям сужу)
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Re: ВЕСНА 2015 - 4

Сообщение amgrenev » 20 янв 2015, 19:59

Мне сейчас на УЗИ сказали, что она только институт закончила, причём наш. Мне узист посоветовала перевестись в Абакан :)
amgrenev
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 186
Фото: 1
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение amgrenev » 20 янв 2015, 20:00

Зато многоводье отменили, все хорошо :ya_hoo_oo:
amgrenev
Элита
Элита
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение amgrenev » 20 янв 2015, 20:01

Вика я не пеленала, только после ванной, но пеленки все равно нужны, тут подстелить, тут накрыть и т.д.
amgrenev
Элита
Элита

Сообщение ВИК_тОриЯ » 20 янв 2015, 20:03

amgrenev писал(а):Мне сейчас на УЗИ сказали, что она только институт закончила, причём наш. Мне узист посоветовала перевестись в Абакан :)

А вы у кого на узи были?
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение ВИК_тОриЯ » 20 янв 2015, 20:05

amgrenev писал(а):Вика я не пеленала, только после ванной, но пеленки все равно нужны, тут подстелить, тут накрыть и т.д.

Да я понимаю, что нужны, но я для начала хотела бельишко в кроватку пошить))
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение amgrenev » 20 янв 2015, 20:07

Фамилия на Б, Болдарева что ли, в общем фамилии я не запоминаю. Клинцова ушла в роддом работать, заведующая теперь Арбатская и она в отпуске, такие дела.
amgrenev
Элита
Элита

Сообщение M@inushk@ » 20 янв 2015, 21:07

Женюсенок писал(а):
M@inushk@ писал(а):
КВик писал(а):Емельянов делал, как то не уверенно он говорил, ну да, ну вроде, в итоге вердит: ну да, вроде точно мальчик! Значит буду мамой двух мальчишек :D В середине февраля 3-е УЗИ, посмотрим, подтвердят ли :a_g_a: А третье кто делает? Тоже он, или к кому талоны будут?

На третьем узи как повезет, мне вот не повезло. Не понравилась мне врач, только диагнозами напугала и все. И не увидела пол, а вчера Терских за пару минут сказал 100% девочка! При этом она у меня не переворачивалась. Конечно может в роддоме плохой аппарат узи.

А к Терских уже по собственной инициативе ходила? Я вот думаю если заморочки с талонами на 3-е УЗИ опять начнутся пойти к Терских сразу платно

Да конечно по собственной, но он сразу спросил делали ли мы 3-е узи и почему пришли. Диск записывать отказался, сказал смысла нет, красивой картинки не будет. А вообще он мне понравился, все рассказал и объяснил. В случае необходимости пойду к нему.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение M@inushk@ » 20 янв 2015, 21:10

ВИК_тОриЯ писал(а):
amgrenev писал(а):Вика мне кажется хороший выбор тканей в магазине Ама, на Калинино, там на 2 этаже и ткань и нитки прикупишь на пеленки.
Я вот думаю, если рожу в начале мая каких больше пеленок понадобиться, тёплых или нет? Сын то зимний, все практически тепленькие были.

Девочки, а сейчас детишек пеленают? :s_h_ok: Я думала сейчас сразу в ползуны :Crai_zi: , вроде читала, что пеленание вредно?

Как говорит Комаровский, вредно тугое пеленание. А так все зависит от возможностей родителей, пеленки просто дешевле.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Пред.След.

Вернуться в Архив