мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2014-2015 (3)

продолжаем болтать о наших пузиках)))

Re: ЗИМА 2014-2015 (3)

Сообщение Юлия83 » 19 ноя 2014, 13:06

Признаки опущения живота могут быть внешними, положительными и неприятными. Внешние признаки опускания живота перед родами будут заметны даже окружающим: живот опустится вниз и теперь будет начинаться не сразу под грудью, а сместится в область пупка; чтобы удостовериться в том, что это опускание живота перед родами, нужно положить ладонь между грудью и животом: если она свободно вмещается, процесс запущен и следует ожидать скорых схваток; меняется походка беременной: так как ходить ей становится труднее из-за смещения плода, можно наблюдать так называемую «утиную походку» вразвалочку в последние дни перед родами.
Положительные признаки опускания живота перед родами порадуют каждую беременную: становится легче дышать, исчезает одышка: диафрагма теперь не испытывает давления матки, так что беременная может свободно вздохнуть полной грудью; исчезают боли в рёбрах; шевеления плода теперь менее болезненны; исчезают неприятные отрыжки, изжога, тошнота и постоянная тяжесть в желудке, которые были постоянными спутниками всей беременности: теперь на органы желудочно-кишечного тракта ничего не давит и они могут работать в обычном режиме.
Неприятные признаки опускания живота перед родами могут испортить беременной радостное ожидание скорого события: частые позывы в туалет, так как теперь матка будет давить на мочевой пузырь и прямую кишку; это объясняется ещё и тем, что организм перед родами будет самоочищаться от ненужных веществ; может наблюдаться обратный процесс — запоры; дискомфорт при ходьбе и сидении: плод, уже крупный в размерах и по своему весу, будет оказывать давление на кости таза; болезненные, разламывающие ощущения могут появиться в тазу, пояснице, нижних конечностях, промежности: это объясняется тем, что своей головкой плод давит на нервные окончания; во время сна будет очень трудно найти удобную позу, так что очень часто перед родами женщинам не получается как следует выспаться.
Изображение

Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 3
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Алиса, Кирилл, Арина

Сообщение Anna AB » 19 ноя 2014, 13:50

Юлия83 писал(а):
Anna AB писал(а):Девули, я только с приёма! Головка опустилась, сказали ходить ещё2 недели, т до 38 неделек. Явку далии на 3 декабря. Я сначала обрадовалась, а потом испугалась, вообще пока чуйства смешанные :-)

А мне кажется у меня тоже живот опустился , тут на днях сижу а в пояснице как потянуло вниз , а потом я заметила что опустился сегодня прям хорошо видно пуп сполз в низ :-) и жирок внизу живота подвис . Легче правда стало . А мне на 4 декабря ложиться сказали в 38,5 недель думою 7 дек. должны прокесарить .
Ань, ты в Черногорск поедешь ?

Юль, я не думала, что так быстро, даже ещё не ездила. Мамочку свою озадачила, говорю у нас 10 дне примерно до родов, если акушерка согласиться которую порекомендовали то в Абакане останусь, если нет, то поеду в Черногорск.
Изображение
Anna AB
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 437
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Anna AB
Мои детки: Сынок Матюша, доченька Полина.

Сообщение Anna AB » 19 ноя 2014, 13:54

мамочка писал(а):
Anna AB писал(а):Девули, я только с приёма! Головка опустилась, сказали ходить ещё2 недели, т до 38 неделек. Явку далии на 3 декабря. Я сначала обрадовалась, а потом испугалась, вообще пока чуйства смешанные :-)

Ань, они на кресло предложили или сама напросилась?

Ань нет, на кресле не смотрели, на ощупь живот руками щупала. И ещё параметры ВДМ была 35, стала 34, ОЖ был 101, стал 100 и вес + 200 гр. Вобщем как то так. Посмотрим, как и что будет.
Изображение
Anna AB
Подружка
Подружка

Сообщение Anna AB » 19 ноя 2014, 13:58

Кстати физически я не ощущаю опущение живота, единственное, что в туалет раза по три четыре по большому стала ходить :smuschenie: , и сегодня ночью такой тонус был прямо жесть :Crai_zi: . Я вообще переживаю,т девочки вдруг я на след. недели рожу, дете йто совсем маленькое будет. Будунзастраиватьсяходить до 38 неделек :a_g_a:
Изображение
Anna AB
Подружка
Подружка

Сообщение Иринка-картинка » 19 ноя 2014, 15:26

Привет всем. Я тоже сегодня на явке была. Пипец, опять 1,5 кг за неделю!!!! наела :(
У меня 37 недель, но мне сказали что еще ниче не опустилось.. Ходить и ходить.. А я то уже и красоту к родам навела - педикюр, депиляцию. Короче я готова :D
Иринка-картинка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 332
Медали: 7
Многодетная мама (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дочки

Сообщение Anna AB » 19 ноя 2014, 15:46

А я на соед недели записалась, надеюсь успеть :)
Изображение
Anna AB
Подружка
Подружка

Сообщение мамочка » 19 ноя 2014, 15:48

Капец, опять белок в моче, в пятницу опять на прием :krik:
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Rain » 19 ноя 2014, 16:06

У меня со второй живот не опустился. Дак после родов садилась, прям чувствовала как органы вниз плюхнулись.
Rain
V.I.P
V.I.P
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Лист » 19 ноя 2014, 17:01

А я считаю теперь, что и у меня не опустился живот, тем более и врач мне это вчера сказала, а по написанному Юлей выше у меня 50 на 50. Значит, ещё прохожу недели 3, надеюсь очень на это :ta_n_cor:
Ну, со временем встречи мы определились - пятница, 21 ноября, 17ч. Осталось с местом определиться :) и давайте список напишем:
1. Лист
2. Anna AB
3. Licinkatarakashki
4. Юлия83
5. Ole
6. ...
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Лист » 19 ноя 2014, 17:18

мамочка писал(а):Капец, опять белок в моче, в пятницу опять на прием :krik:

Аня, это ты уже повторно сдала? Чем вобще белок в моче грозит?
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Пред.След.

Вернуться в Архив