мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 2 - Закрыть

Болтушка для мамочек веснушек

Сообщение Эвел » 06 ноя 2014, 17:00

Я вот тоже чуть-чуть больше дочу хочу, да и муж тоже. А по опыту с племянницей и племянником мне кажется, что с девочками проще. Хотя если в глобальных масштабах рассматривать, я просто малыша хочу и чтоб здоровенький родился, а пол уже не так важно :ta_n_cor: По поводу имени мы с мужем для дочки пока на Анне остановились (Анна Александровна, вроде звучит)... а для мальчика ничего в голову не приходит. Мужа спрашиваю - он отшучивается.. смешные или старинные предлагает типа Акакия :-)
Эвел
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Женюсенок » 06 ноя 2014, 18:43

Эвел писал(а):Я вот тоже чуть-чуть больше дочу хочу, да и муж тоже. А по опыту с племянницей и племянником мне кажется, что с девочками проще. Хотя если в глобальных масштабах рассматривать, я просто малыша хочу и чтоб здоровенький родился, а пол уже не так важно :ta_n_cor: По поводу имени мы с мужем для дочки пока на Анне остановились (Анна Александровна, вроде звучит)... а для мальчика ничего в голову не приходит. Мужа спрашиваю - он отшучивается.. смешные или старинные предлагает типа Акакия :-)

Вы уже совсем скоро пол пойдете узнавать :)
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Re: ВЕСНА 2015 - 2

Сообщение amgrenev » 06 ноя 2014, 19:04

Мне тоже кто то посоветовал у бабушек мнение спросить про имя, а я вот думаю спросом, нам их вариант не понравится, назовём по своему и будут потом обидаться. Лучше сразу не спрашивать. С сыном мы им просто сказали что так назовём и все.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение amgrenev » 06 ноя 2014, 19:30

Похвастаюсь, мне сегодня окна помыли, вызывала Чистый дом, за час быстренько помыли и окна и жалюзи, теперь к зиме готова :) Весной тоже им звонить буду, нафиг с пузом по подоконникам скакать.
amgrenev
Элита
Элита
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Юлика » 06 ноя 2014, 19:47

кому с кем проще:) мне вот все с мальчиками..даже общий язык находить :)
имена придуманы давно, надо сейчас пол подтвердить...пока носит кодовое имя Медвежонок :)
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение Эвел » 06 ноя 2014, 20:29

Женюсенок писал(а):Вы уже совсем скоро пол пойдете узнавать :)

Ага, Женя.. скоро пойдем. Завтра на явку, надеюсь дадут талончик на УЗИ. А если нет, то точно платно пойду. :)
amgrenev
Настя здорово! Я вот все сама... Весной наверно уже после родов полезу мыть, смотря какая погода будет. Конечно до появления малыша было бы лучше...
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение masharui4ik » 06 ноя 2014, 20:56

Эвел писал(а):Я вот тоже чуть-чуть больше дочу хочу, да и муж тоже. А по опыту с племянницей и племянником мне кажется, что с девочками проще. Хотя если в глобальных масштабах рассматривать, я просто малыша хочу и чтоб здоровенький родился, а пол уже не так важно :ta_n_cor: По поводу имени мы с мужем для дочки пока на Анне остановились (Анна Александровна, вроде звучит)... а для мальчика ничего в голову не приходит. Мужа спрашиваю - он отшучивается.. смешные или старинные предлагает типа Акакия :-)

У нас тоже с мужским именем просто беда, либо мужу не нравится, либо мне, сходимся только на Акакиях, Арнольдах, Арчибальдах, мама последний раз Анания предложила, посмеемся и забываем про тему, боюсь, что у нас там мальчик сидит, тогда же серьезно прийдется имя выбирать... :)
:)
masharui4ik
Собеседница
Собеседница
Опытный участник СП
Участий в СП: 5
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня

Сообщение amgrenev » 06 ноя 2014, 23:06

Эвел тоже все сама лазила, а тут узнала, не так это и дорого оказалось и качество супер.
amgrenev
Элита
Элита

Сообщение Katrin84 » 07 ноя 2014, 10:45

Девочки, привет! Как самочувствие? :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение M@inushk@ » 07 ноя 2014, 12:17

Всем привет! у меня сегодня спина отваливается чего-то, прям прихватило конкретно. пойду после работы присмотрюсь к бандажам. Наверно мне уже можно прикупить и носить, может спина не будет болеть. :ne_znau:
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Пред.След.

Вернуться в Архив