мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ

Юбилейная!!!!!

Сообщение kristina912011 » 24 окт 2014, 12:39

Герда писал(а):
kristina912011 писал(а):привет девочки!тоже на приём ходила сегодня дали на ктг на 31 и на приём потом.сказала если не родишь но на кресле не смотрели... а так все норм.. только мужа флюру надо сходит ь взять и кал я ни как не могу сдать...

А мы флюро так и не сделали... Все времени не хватает. Поди в обсервацию меня определят

я спросила она говорит флюру надо для того чтоб ребёнку бсж поставили.а без неё не поставят..а про обсервацию сказала что ещё переделывают или переделали уже на 7 блоков в каждом одна роженица и у каждой своя акушерка.

kristina912011
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение kristina912011 » 24 окт 2014, 12:42

Светлана Сергеевна писал(а):Ох, девочки, поздравьте! Перестирала и перегладила все детские вещи!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

поздравляю!!! я тоже сегодня рывок и завтра заберу бортики постираю наглажу да наряду уже кроватку и тогда со спокойной душой можно рожать!!!!
kristina912011
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)

Сообщение Margie » 24 окт 2014, 12:52

kristina912011 писал(а):... я спросила она говорит флюру надо для того чтоб ребёнку бсж поставили.а без неё не поставят..а про обсервацию сказала что ещё переделывают или переделали уже на 7 блоков в каждом одна роженица и у каждой своя акушерка.

Да ну, на прививки это не влияет! я флюру так и не принесла,а в роддоме даже и не интересовались, им главное ваше согласие на прививки :)
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение kristina912011 » 24 окт 2014, 12:58

Margie писал(а):
kristina912011 писал(а):... я спросила она говорит флюру надо для того чтоб ребёнку бсж поставили.а без неё не поставят..а про обсервацию сказала что ещё переделывают или переделали уже на 7 блоков в каждом одна роженица и у каждой своя акушерка.

Да ну, на прививки это не влияет! я флюру так и не принесла,а в роддоме даже и не интересовались, им главное ваше согласие на прививки :)

ну значит обманула что ли???!! :-_(
kristina912011
Фея
Фея

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 10

Сообщение Герда » 24 окт 2014, 12:59

Margie Марина, а рожала в обычном отделении?
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Margie » 24 окт 2014, 13:03

Врачам же надо, чтобы все необходимые документы были в полном составе,вот и такими методами собирают :) Да,я ни в первую Б. ни в эту не приносила флюру, просто муж не хотел делать :-)
Margie
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Margie » 24 окт 2014, 13:07

Юля, в этот раз я в обсервации рожала -у меня не был записаны последние анализы крови, так что проверьте девочки все записи анализов в обменке.

Margie
V.I.P
V.I.P

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 10

Сообщение мамочка » 24 окт 2014, 13:10

А во сколько недель на последний анализ дают направление? Я о том, что вдруг раньше рожать начнешь и крови еще нет, так в обсервацию сразу?
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение kristina912011 » 24 окт 2014, 13:12

Margie писал(а):Врачам же надо, чтобы все необходимые документы были в полном составе,вот и такими методами собирают :) Да,я ни в первую Б. ни в эту не приносила флюру, просто муж не хотел делать :-)
kristina912011
Фея
Фея

Сообщение kristina912011 » 24 окт 2014, 13:13

Margie писал(а):Врачам же надо, чтобы все необходимые документы были в полном составе,вот и такими методами собирают :) Да,я ни в первую Б. ни в эту не приносила флюру, просто муж не хотел делать :-)

ну да точно любыми методами выпрашивают...у моего то сделана они строго на работе проходят просто идти же надо в больницу.я бы если тут то бы сходила так в ЖД надо ехать..может. на следующей неделе сьезжу! и как там в обсервации по блокам сделали уже?
kristina912011
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив