мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ - 2014 - 9-ЗАКРЫТЬ

Сообщение Татаська » 02 окт 2014, 20:18

Да я не нервничаю, просто именно ложится не хочу на госпитализацию. Ну хера ли мне там делать? Что они могут сделать то?
Татаська
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Татаська » 02 окт 2014, 20:28

Кстати, девчули, баще всяких увлажнителей и очистителей я вас советую приобрести пылесос Томас ТВИН ИКС ТЭ, как в квартирном вопросе. Я не перестаю на него молиться, купили с мужем в прошлом сентябре. Это была моя мечта долгая))) А сейчас когда я выливаю с него эту всю чачу, я просто поражаюсь чем мы дышим. Он воздух чистит тоже, всю мелкодисперсную пыль убирает. И полы я им тоже мою. С тряпкой уже давно не тренируюсь))) Так что в принципе функцию очистителя он выполняет на 100%. Вот только попылесосоила, в очередной раз дикое желание кошку на лысо побрить. Причем она зрительно не линяет у нас...

Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 9

Сообщение Светлана Сергеевна » 02 окт 2014, 21:16

У меня тут подруга пылесос Керхер с официального сайта купила. За 11 тыщ всего. Тот же самый, с которым они приходят на демонстрацию. Не нарадуется на него. Вот тоже глаз на него положила.
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Герда » 02 окт 2014, 21:17

Татаська пылесос для меня актуально :) а вы где его покупали? сейчас в Эльдорадо посмотрела, вроде ценник вполне вменяемый, в отличие от того же Кирби например
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Герда » 02 окт 2014, 21:22

Светлана Сергеевна сейчас глянула на официальном сайте, там только один пылесос вроде есть за 11 тыс., но это без доставки еще, и он моющий - такой, да?
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Светлана Сергеевна » 02 окт 2014, 21:27

Ага. Доставка, вроде, бесплатно. по крайней мере была.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Red_Girl » 02 окт 2014, 21:31

Я в этот раз на курсы не пошла - за 2 года не забыла ничего :-) А первый раз ходила с направлением на все, мне сразу доктор дала даже так настоятельно.
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Татаська » 02 окт 2014, 21:34

Кирби в обслуживании дороговато выходит, моя подружка его обладательница рассказывала. В принципе с Томасом принципиально не отличаются по функциям, но криби занимает много места. А мой томас храниться в маленькой тумбе у меня))) Мы брали в эксперте, там дешевле чем в Эльдорадо, можно через них заказать если нет в наличии, все равно разница тыщи в 3 выйдет

Татаська
Элита
Элита

Сообщение Татаська » 02 окт 2014, 21:35

Red_Girl тогда если пойдете на партнерские, просто вам подпись поставят, когда вторая беременность там не нужно бумажку подписывать кажется...
Татаська
Элита
Элита

Сообщение Red_Girl » 02 окт 2014, 21:42

Татаська боже упаси, я на партнерские и не собиралась :) у меня что муж, что мама там в обморок грохнутся скорее :-) мне как-то одной спокойнее и не отвлекают от ответственного занятия рожать :D
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Пред.След.

Вернуться в Архив