мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014 - 6

болтушка для осенних мамочек

Сообщение Marina_T » 27 авг 2014, 08:24

анна юрьевна писал(а):
Скорпион писал(а):
анна юрьевна писал(а):[img=http://i6.pixs.ru/storage/7/6/5/2014082011_2750389_13568765.jpg] вот ещё интересный похож как в закупке есть.

Я такой конвертик смотрела около базы Контакт (в здании где сейчас ДДЦ) на втором этаже. На осень не плохой вариант. Но я решила взять потеплее. А то пока рожу уже и ноябрь. Холодно в нем будет гулять. А так они очень хорошенькие. Там еще с машинками был для мальчика и еще пара каких то расцветок, если не купили уже. Около двух тысяч цена. И вообще там отдел не плохой. Цены конечно не маленькие, но все такое стильное :a_g_a: В этом отделе и трикотажные пеленки на липучках были.

MargoKost, Татаська, какую красоту уже понабрали :mecta: Где ж мои декретные и я пойду в отрыв :D
да да там они и были :)

Я потеплее конверты видела в детском мире. Типа такого, только потолще, на меху, и по цене как-то чуть больше тысячи. И капюшон затягивается. Только они странно у них расположены, не в одежде, а где кроватки стоят, пеленальные столики и на сайте их нет. Выглядят примерно так:
Код: Выделить всё
http://kids.wikimart.ru/walks_and_tours/baby_carriages/perambulator_accessory/sleeping_bag/model/3809199/konverty_boom_baby_mehovoj_v_kolyasku_termoapplikaciya/
Marina_T
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Герда » 27 авг 2014, 08:28

мне тоже третье узи будет Рябова делать :krik: ну не внушает она доверия как врач :ne_znau: все время все путает и забывает :-) хотела мне 3-е узи назначить на 2 сентября, это получается по месячным 30 недель, а по реальному сроку на 10 дней меньше :s_h_ok: я отказалась, сказала, что рановато мне еще, решили перенести, но так-то она сама должна это отслеживать
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Светлана Сергеевна » 27 авг 2014, 08:59

Marina_T писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):Девочки, а что-то я Марину не видела тут давненько? Не умотала ли она в роддом? :sun:

Света, ты меня потеряла? :)
Девочки, вы меня не теряйте, у меня муж приехал на несколько дней, вот и торопимся все срочные дела переделать, пока он дома... :)

Да я просто помню, как летние мамочки активно сезон ещё в мае открыли, вот и подумала, может и ты уже побежала :) Одна из первых же на очереди стоишь :D
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Marina_T » 27 авг 2014, 09:49

Светлана Сергеевна писал(а):
Marina_T писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):Девочки, а что-то я Марину не видела тут давненько? Не умотала ли она в роддом? :sun:

Света, ты меня потеряла? :)
Девочки, вы меня не теряйте, у меня муж приехал на несколько дней, вот и торопимся все срочные дела переделать, пока он дома... :)

Да я просто помню, как летние мамочки активно сезон ещё в мае открыли, вот и подумала, может и ты уже побежала :) Одна из первых же на очереди стоишь :D

Это понятно :D Спасибо за беспокойство :)))
Как-то мы, действительно, не торопимся сезон открывать пораньше, уже 27-е число, а мальчуганы наши не спешат. Серьезные видимо, все у них по плану...
Я как в роддом попаду, если не отпишусь, постараюсь хоть смс отправить :)
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Re: ОСЕНЬ-2014 - 6

Сообщение Светлана Сергеевна » 27 авг 2014, 10:03

Marina_T, точно, пацаны же :D Они всегда не торопятся :)
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Re: ОСЕНЬ-2014 - 6

Сообщение Светлана Сергеевна » 27 авг 2014, 10:05

Сейчас посчитала и из тех, кто отписался у нас 12 :malchik: 13 :devocka: и 1 сюрпризик :ta_n_cor: Таська, а у вас кто ожидается??
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Таська » 27 авг 2014, 12:27

Светлана Сергеевна писал(а):Сейчас посчитала и из тех, кто отписался у нас 12 :malchik: 13 :devocka: и 1 сюрпризик :ta_n_cor: Таська, а у вас кто ожидается??

Мы ждем принцессу, на одном узи нам сказали что скорее всего девочка (спала в это время и не очень удобно лежала)
Ждем 3 узи, 4 сентября на прием там должны дать талончик так то нам уже 31 неделя будет
Изображение
Таська
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 57
Фото: 0
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Её Величество Екатерина

Сообщение МамаАнгела » 27 авг 2014, 12:38

Девочки кто нибудь печёт шарлотку в мультиварке?! :) может подскажете свой рецепт :)
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение Светлана Абакан » 27 авг 2014, 12:41

Я пеку но в инет через тел выхожу могу позже скинуть
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 406
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение Лист » 27 авг 2014, 12:44

Герда писал(а):мне тоже третье узи будет Рябова делать :krik: ну не внушает она доверия как врач :ne_znau: все время все путает и забывает :-) хотела мне 3-е узи назначить на 2 сентября, это получается по месячным 30 недель, а по реальному сроку на 10 дней меньше :s_h_ok: я отказалась, сказала, что рановато мне еще, решили перенести, но так-то она сама должна это отслеживать

Со мной тоже всё забывает, сама напоминаю. И когда мне считала дату декрета, вместо второго узи открыла первое и по нему рассчитала, хотя у меня между первым и вторым узи расхождение 6 дней. Рассеянная какая-то)) Но есть в ней и плюсы: она всегда спокойна и методична, не вгоняет в панику, придерживается современных теорий, не следует тупо принятым стандартам. По крайней мере, у меня такое мнение сложилось за время наблюдения у неё по планированию и по беременности вот теперь :)
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Пред.След.

Вернуться в Архив