мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2014-2015 (2)

болтушка зимних мамуличек

Сообщение Скарлет » 06 окт 2014, 09:33

Licinkatarakashki писал(а):мамамуся
А сейчас мазать мазями не вариант? Чтоб не очень все запустилось за время беременности.
Тоже планирую завязать трубы. Потому как ещё раз и наша квартира треснет по швам )))) только я не собираюсь настаивать на КС из-за этого :s_h_ok: если есть опасения или показания тогда да, надо настаивать. Ну и может перед этим ещё где кроме консультации проконсультироваться.
Двухъярусная кровать очень неудобная, по крайней мере в нашем случае. Пинками загоняю наверх старшую, которая сама настояла на своей детской (снизу стол, тумбочки, наверху кровать). Пыталась среднюю туда положить, говорит там душно спать. Старшая спит с вентилятором плюс во всей квартире открыты окна всю ночь.
:a_g_a:
Ой, девочки, а ещё, у меня муж наслушался по ТВ про наш роддом, тут ещё и подруга с родственницей что там работают нарассказывали страшилок...теперь сам настаивает в Минусинск ехать. Даже про Красноярск пару раз заикался :s_h_ok: :s_h_ok:

вот и я еще не определилась где рожать. сейчас черногорский рд хвалят. я на учете в минусинске стою. врач прям нравится, она и в рд работает, но заранее не договаривается, говорит что если по смене попадешь то да. может цену набивает????
Изображение
Скарлет
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 494
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Лиса и Лев

Сообщение Лист » 06 окт 2014, 10:58

Ole писал(а):
Лист писал(а): полежала в ванне, по-моему, первый раз за всю беременность - так клёво :Klevo:

Я раз в неделю точно в ней валяюсь с самого начала (вернее не переставала просто , валяюсь как и прежде), а иногда и чаще !
И в ремонтных работах сама еще тоже участие принимаю :-)

А мне вобще в ванну лень лезть обычно, в душе то быстрее гораздо. Так что в ванной могу полежать раза 2-3 в год не больше и то в прохладные периоды обычно - вот прям если захочется как вчера, то воодушевлюсь и налью себе ванну :)
Я в ремонте только в поклейке обоев немного помогаю. ну, как помогаю - придерживаю. клей ещё максимум на обои наношу :D А на этих выходных у нас были такие работы, где я вобще не помощник, только убиралась потом. В субботу вобще денёк токсичный выдался: воняло и клеем потолочным, и краской. Днём то я гуляла, а вечером каждые 10 минут на балкон выглядывала подышать и вобще с распахнутым балконом сидела почти весь вечер, надеюсь не простыла :Crai_zi:
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Rain » 06 окт 2014, 11:21

Ой, девочки, а ещё, у меня муж наслушался по ТВ про наш роддом, тут ещё и подруга с родственницей что там работают нарассказывали страшилок...теперь сам настаивает в Минусинск ехать. Даже про Красноярск пару раз заикался :s_h_ok: :s_h_ok:

С первой в Минусинске жила и на учете стояла. Должна была там и рожать. Несколько подруг с проблемами там там родили. до сих пор расхлебывают. Я тогда к родственникам в Абакан уехала и скорую от них вызывала. Что бы только в Минусинске не рожать. И недавно подругу туда на КС с сердцем хотели положить. Она в Абакан рожать поехала, сказали при таком диагнозе не проснулась бы при КС. Так что меня в Минусинск никогда. Оба раза в Абакане рожала, страшилок не видела. Да педиатры ужасные, но рожать можно. Сейчас по прописке в Черногорске, буду тут и рожать.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Re: ЗИМА 2014-2015 (2)

Сообщение Licinkatarakashki » 06 окт 2014, 11:34

А у нас ремонт в подьезде делают :krik: красят эмалью. Четвёртый день воняет. Три двери и проветривание не спасают. :-_(
Я особо сейчас не гуляльщик. Пока свой колхоз соберешь...пока по окрашеным лестницам с коляской и детьми спустишься. А они везде лезут, особенно мелкая. Приходится на руках и ее и коляску. :Crai_zi:
Выхожу раз в день с мелкой, когда за средней в школу идём. По дороге домой в магазины, если более менее себя чувствую и ничего не болит, а то потом и мелочь и коляску и сумки тащить наверх :s_h_ok:
кому нужна - звоните 89-тринадцать-442-9три-ноль-4
Licinkatarakashki
Леди
Леди
Участий в СП: 359
Медали: 6
Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Anna AB » 06 окт 2014, 12:27

Девочки,всем привет. У меня тут такая вещь, неделю назад лежала на дневном стационаре, мне уколы в попу ставили и последний укол не удачно воткнули. Бляха красная расплылась как пельмень, думала пройдет а оно нет. Шишка образовалась и болит я уже йодовую сетку мажу а она не рассасывается. Может кто зает чудо мазь от этого. А то уже страшновато вдруг попу мою уже хирургу пора показывать :Crai_zi:
Изображение
Anna AB
Подружка
Подружка
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Anna AB
Мои детки: Сынок Матюша, доченька Полина.

Сообщение Anna AB » 06 окт 2014, 12:31

Rain писал(а):

С первой в Минусинске жила и на учете стояла. Должна была там и рожать. Несколько подруг с проблемами там там родили. до сих пор расхлебывают. Я тогда к родственникам в Абакан уехала и скорую от них вызывала. Что бы только в Минусинске не рожать. И недавно подругу туда на КС с сердцем хотели положить. Она в Абакан рожать поехала, сказали при таком диагнозе не проснулась бы при КС. Так что меня в Минусинск никогда. Оба раза в Абакане рожала, страшилок не видела. Да педиатры ужасные, но рожать можно. Сейчас по прописке в Черногорске, буду тут и рожать.

Я вот тоже все про Черногорск думаю. Наши что то совсем распустились, три смерти за три месяца - это уже не смешно :pro_tiv: Надеюсь может после всех проверок работающие люди вспомнят, что их работа связана с милосердием и помощью роженицам в родах :!:
Изображение
Anna AB
Подружка
Подружка

Сообщение Licinkatarakashki » 06 окт 2014, 12:43

Эх....написала сообщение...а его неть :ne_znau:
Licinkatarakashki
Леди
Леди
Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)

Сообщение Licinkatarakashki » 06 окт 2014, 12:44

Anna AB
Гепариновой всегда мажу когда шишки на попе от уколов. Все

Licinkatarakashki
Леди
Леди

Сообщение Licinkatarakashki » 06 окт 2014, 12:53

Rain
Рожала вторую и третью в Абакане. От вторых родов в восторге! А вот третьи.....бббррррр...врагу не пожелаю...
Вот если бы к той акушерке что вторую принимала попась я бы ни разу не раздумывала.
Она такая умничка, у меня ни одного шовчика, ни царапинки...даже гемороя не было..так она все аккуратно придержала. Я ещё на потугах на столе подумала:"фига-се сервис в Абакане". А оказалось что все зависит от акушерки. Это я уже в третьих родах поняла, когда увидела как меня разрезали всю и зашили потом черти как.
Но я даже имя той акушерки не помню. Помню добрые глаза...глубокие такие...и то что ей уже тогда за 40 было. Вот к ней не раздумывая! А к той молодёжи, что сейчас не хочу :pro_tiv: :pro_tiv: :pro_tiv:
Licinkatarakashki
Леди
Леди

Сообщение Anna AB » 06 окт 2014, 14:54

ДЕВУЛИ, а на третье Узи ПРИМЕРНО В 32- 34 недели идти :?: я ни чего не путаю?
Изображение
Anna AB
Подружка
Подружка

Пред.След.

Вернуться в Архив