Licinkatarakashki писал(а):мамамуся
А сейчас мазать мазями не вариант? Чтоб не очень все запустилось за время беременности.
Тоже планирую завязать трубы. Потому как ещё раз и наша квартира треснет по швам )))) только я не собираюсь настаивать на КС из-за этогоесли есть опасения или показания тогда да, надо настаивать. Ну и может перед этим ещё где кроме консультации проконсультироваться.
Двухъярусная кровать очень неудобная, по крайней мере в нашем случае. Пинками загоняю наверх старшую, которая сама настояла на своей детской (снизу стол, тумбочки, наверху кровать). Пыталась среднюю туда положить, говорит там душно спать. Старшая спит с вентилятором плюс во всей квартире открыты окна всю ночь.
![]()
Ой, девочки, а ещё, у меня муж наслушался по ТВ про наш роддом, тут ещё и подруга с родственницей что там работают нарассказывали страшилок...теперь сам настаивает в Минусинск ехать. Даже про Красноярск пару раз заикался![]()
вот и я еще не определилась где рожать. сейчас черногорский рд хвалят. я на учете в минусинске стою. врач прям нравится, она и в рд работает, но заранее не договаривается, говорит что если по смене попадешь то да. может цену набивает????