мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014-3

болтушка для осенних мамочек

Сообщение Орешек » 16 июн 2014, 15:02

Тойота писал(а):
Орешек писал(а):
Тойота писал(а):Сходила я сегодня на УЗИ :ya_hoo_oo: Так здорово!!!!Ждем :devocka: в общем интуиция меня подвела)))зато бабушки как радовались)))УЗИ делал Терских...был в хорошем настроении, даже шутил, ходили с мужем))все нам показал: и сердечко, и желудок и наши сладкие рученьки с ножками)))потом как стала спрашивать про пол, сказал 100% - Девочка...начал показывать половые губы...но откровенно говоря, я ничего не поняла :smuschenie:

Валерия, поздравляю с девочкой!!! :Klevo: СУПЕР!!!
Такое счастье, знать, кто у тебя в животике! Уже можно и имя выбирать! ;)

Спасибо!А мы уже давно и для мальчика подобрали, и для девочки))

Молодцы какие! :super: А у нас папочка имя придумал и держит в секрете! Не выпытаешь!
Меня, кстати, тоже интуиция обманула, думала, мальчик снова будет! :D Зато как родственники рады девочке! :-)
Орешек
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Лёля_F » 16 июн 2014, 15:09

Светлана Сергеевна писал(а):Елена123, Лена, ты когда уже рожать? А то и мы тут потихоньку за вас с малышом кулачки держим :ta_n_cor:

Да вот фиг его знает :D :D :D Сегодня вычитала что у кого цикл более 28 дней (а у меня 30-32 дня), то классическое высчитывание ПДР не информативно.
У меня в четверг 41 неделя, там прием и наверное направление дадут в РД ;)
А так- всё таки надеюсь до четверга сами попросимся, без стимуляции. Но признаков никаких нет :ne_znau:
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Margie » 16 июн 2014, 15:21

Елена123, Лена, я тоже с сыночкой неделю перехаживала, родила в 41 неделю, так что время еще есть, не переживай сильно ;)

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Лёля_F » 16 июн 2014, 15:27

Margie писал(а):Елена123, Лена, я тоже с сыночкой неделю перехаживала, родила в 41 неделю, так что время еще есть, не переживай сильно ;)

Меня девчонка одна недавно успокоила: "ой, а я вообще с сыном 10 дней перехаживала (потом в РД упекли, пузырь лопнули и понеслось)" :-)
Я говорю спасибо, успокоила, 10 дней не хочу переходить :-_( :-_( :-_(
Нетерпячка, охото котенка уже на ручки взять.... Тоже надеюсь на завтра-послезавтра... А если нет- печалька....
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Герда » 16 июн 2014, 16:05

Тойота писал(а):Сходила я сегодня на УЗИ :ya_hoo_oo: Так здорово!!!!Ждем :devocka: в общем интуиция меня подвела)))зато бабушки как радовались)))УЗИ делал Терских...был в хорошем настроении, даже шутил, ходили с мужем))все нам показал: и сердечко, и желудок и наши сладкие рученьки с ножками)))потом как стала спрашивать про пол, сказал 100% - Девочка...начал показывать половые губы...но откровенно говоря, я ничего не поняла :smuschenie:

Поздравляю с девочкой! :ya_hoo_oo: вот и рассекретились

Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Герда » 16 июн 2014, 16:15

сегодня была на явке, у нас на участке талонов на узи нет :s_h_ok: узи будет делать сама моя врач :s_h_ok: короче в жк как всегда бардак, ну или можно платно пройти, посоветовали съездить в Черногорск к Благодатской, я пока в замешательстве, даже не знаю как быть :ne_znau: витамины летом сказали не пить, т.к. они провоцируют отеки, можно только одну витаминку в неделю
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Margie » 16 июн 2014, 16:21

Юля, что-то чудеса какие-то :pro_tiv: Ну на эту неделю нет талонов, ну на следующую, а потом-то что??? вообще теперь не будет???
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Меня зовут: Марина

Сообщение Светлана Абакан » 16 июн 2014, 16:26

мне завтра на прием, тогда точно на этой недели на узи не попаду :krik:
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 406
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение Орешек » 16 июн 2014, 16:42

Герда писал(а):сегодня была на явке, у нас на участке талонов на узи нет :s_h_ok: узи будет делать сама моя врач :s_h_ok: короче в жк как всегда бардак, ну или можно платно пройти, посоветовали съездить в Черногорск к Благодатской, я пока в замешательстве, даже не знаю как быть :ne_znau: витамины летом сказали не пить, т.к. они провоцируют отеки, можно только одну витаминку в неделю

Юля, а тебе не сказали на днях за талоном придти?
я также была в четверг - не было талонов, а в понедельник выдали...
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Лёля_F » 16 июн 2014, 16:45

Девочки, если у вас участки разные- не равняйтесь друг на друга. На одном участке есть, на другом нет. Вот такая у нас больница :ne_znau:
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив