мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 12

Болтушка весенних мамочек

Сообщение Ксю85 » 16 май 2014, 23:06

Привет девочки.максимка еще в реанимации.пока его наблюдают ничего не говорят.сегодня носили на рентген шейного позвонка.я его на руках носила.даже такому мимолетному контакту была безумно рада.ох бедный мой настрадался и за роды и сейчас.купила ему специальные иголки чтобы не кололи на анализы совесткими железными.сдаиваю ему в час всего по 10 мл молозива(медсестры смеются что приношу смочить ему губки.но я борюсь.посещение всего 2 раза- в 15 и в 19 часов.я безумно скучаю по нему.на меня вообще не похож,выдитый папа.я безумно его люблю
Кира,с рождением тебя малышки.вкусного молочка и здоровья крепкого.
Меня перевели в 1 палату на 3 этаже.вы где девочки лежите?
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС

Ксю85
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Re: ВЕСНА 2014 - 12

Сообщение Лиса_раммантик » 16 май 2014, 23:11

Ксю85Кира в черногорском роддоме. ксюш да пусть смеются, ты же мама это твое молочко а молозиво так вообще очень полезное, сцеживай и носи не обращай на них внимания!!! ты попроси медсестру дежурную (если ты на 3 этаже там есть хакасочка Света) она хорошо сцеживает, у нас девочка ее просила ей прм в баночку сцедить тк тоже сыночку в реанимацию носила. И мед сестра Вика еще может помочь сцедить :a_g_a: А зачем узи шеи делали не сказали?
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...

Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Лиса_раммантик » 16 май 2014, 23:14

ксюш чтб молочко быстрее прибыло попроси чтоб тебе сгущенку привезли и бери на кухне кипяток лей туда сгуженку и пей, я и первый раз и в этот так делала. Только пить надо прям очень горячий, я с ложечки пила и очень часто.
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)

Сообщение Лиса_раммантик » 16 май 2014, 23:17

.
Последний раз редактировалось Лиса_раммантик 16 май 2014, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение мама Таня » 16 май 2014, 23:18

Ксю85 писал(а):Привет девочки.максимка еще в реанимации.пока его наблюдают ничего не говорят.сегодня носили на рентген шейного позвонка.я его на руках носила.даже такому мимолетному контакту была безумно рада.ох бедный мой настрадался и за роды и сейчас.купила ему специальные иголки чтобы не кололи на анализы совесткими железными.сдаиваю ему в час всего по 10 мл молозива(медсестры смеются что приношу смочить ему губки.но я борюсь.посещение всего 2 раза- в 15 и в 19 часов.я безумно скучаю по нему.на меня вообще не похож,выдитый папа.я безумно его люблю
Кира,с рождением тебя малышки.вкусного молочка и здоровья крепкого.
Меня перевели в 1 палату на 3 этаже.вы где девочки лежите?

надо мной тоже смеялись.
Но даже если дадут твоему малышу эти 10 мл,то и смесь будет усваиваться лучше :a_g_a: Так что продолжай сцеживаться и носить.Молочко на 5 сутки прибудет. :a_g_a:

мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Evgeshka » 16 май 2014, 23:47

Кир@ писал(а):Девочки спасибо за поздравлюшки :) расскажу немножко как прошло. Вобщем вчера днем начали подтекать воды, в 5 решила ехать в РД, т.к. схваток так и не было, около часа проходила все процедуры...поставили папаверин и понеслось :Crai_zi: супруг мой успел на самое интересное, чему была очень рада, он морально помог, но руку ему чуть не сломала :) схватки ускорялись стремительно, родила в одну схватку без всяких проблем и разрывов))) На все про все ушло около 4 часов, чему очень рада, недолго мучилась))) и главное муж остался доволен, ничего его не напугало)))
вот интересно как у Лены дела, чет она на связь не выходит...может тоже уже в рд:)

Кира, расскажи про роддом наш местный, что точно нужно взять будет с собой что не понадобится, как там с душем дела обстоят?
Evgeshka
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 329
Медали: 10
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: две девочки конфеточки

Сообщение Ксю85 » 16 май 2014, 23:53

Рентген делали тк чтобы исключить повреждения что возможно изза этого могло произойти ухудшение.пока все анализы в норме.продолэают дальше выяснять обследовать.мне Алена помогла сцеживаться.одну грудь она мне вторую я сама с тем же успехом.я поняла как это делать но его пока очень мало.но я буду бороться.да я и чай горячий пью.только сгущенку надо у своих попросить) титьки стали горячими теперь.девочки по палате сказали значит скоро все пойдет.мне б щас сыночка под бочок)
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Re: ВЕСНА 2014 - 12

Сообщение Лёля_F » 17 май 2014, 00:22

Ксю85 если грудь горячая- точно молочко прибывает :a_g_a: осталось немного подождать :a_g_a: и все хорошо у вас! ;)
А сгущенка это фигня. Продукты питания на прибытие молока никак не влияют. Влияют наши гормоны. Их два. Сейчас к слову сказать не могу подробно написать название и механизм (мы на курсах это проходили, я под запись лекцию вела, тетрадка далеко), но вообщем питание (молоко, сгущенка, грецкие орехи) тут вообще не при чем ;)
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Кир@ » 17 май 2014, 05:40

Ксюша все у вас с малышом будет хорошо, ты главное верь и не расстраивайся.
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение Mrs. Levda » 17 май 2014, 05:59

Девчонки привет :) ксю не сдавайся, я на 4 этаже, если получится загляну обязательно к тебе. Нас с бусинкой завтра наверное выпишут :) все хорошо, кушаем молочко со 2-х суток. Персонал мне тоже нравится.
Изображение
Изображение Ранее Матроскина
Mrs. Levda
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки-конфетки :)

Пред.След.

Вернуться в Архив