izumrudwow1 писал(а):[Возможно, что от расположения органов зависит, от размера грудной клетки. Если все они поджимаются кверху, то там и легкие и все сплющивается
Вот у меня наверно и сплюшилось всё

izumrudwow1 писал(а):[Возможно, что от расположения органов зависит, от размера грудной клетки. Если все они поджимаются кверху, то там и легкие и все сплющивается
izumrudwow1 писал(а):А я что-то пришла с явки и подрасстроиласьНе хочется в патологию совсем, всю беременность двигалась, не сказать, что прямо целый день на ногах, но и не лежала. А доча что-то не собирается пока
Зря настраивала себя, что все вовремя случится. Опять же оказалось, что ничего от меня не зависит
Будем полагаться на судьбу, когда случится, тогда значит надо
Katryushka писал(а):Milagros, Люда, может уже спрашивали и я пропустила... пакетики проверяют при поступлении или нет?а вот трусики одноразовые пишешь, что разрешают, а прокладки можно в них или подкладные их только?
tasha20_09 писал(а):Несколько слов и фотографий с 4 республиканского семейного форума: http://tasha20-09.livejournal.com/34650.html Может, кто себя узнает.
izumrudwow1 писал(а):Узнала Лену и Катю со спины, я тоже что ли такой пузатик?
Шустя писал(а):izumrudwow1 писал(а):Узнала Лену и Катю со спины, я тоже что ли такой пузатик?
Такой же
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0