мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 10

Болтушка весенних мамочек

Сообщение Аманинка » 18 апр 2014, 16:06

Ксю85 писал(а):Аманинка по узи, расширен кишечник

Может он у многих расширен, последнее узи же как правило делают на 32, потом никто и не смотрит, как там и что :ne_znau: Ксюша, все будет хорошо, отгони мысли плохие, не торопи

Аманинка
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Milagros » 18 апр 2014, 16:17

Аманинка писал(а):И я также, пошла конфеты килограммами есть, прям бешенство какое то :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: Вчера купила себе кг, уже половина нет и ниче поделать не могу :krik: :krik: :krik: Муж ругается, говорит слипниться все, а я не могу прям, а еще припала на сыр, беру 3 вида :-) :-) :-) точно не прокакаюсь :D :-) :D

Я калории считаю, норму не превышаю. Но есть хочу в основном все углеводное, причем сладкое: булочки, мороженое, конфетки тоже, кстати. Мясо ем один раз в обед, немного. А с утра творог. Остальное все неполезное :smuschenie:
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Ксю85 » 18 апр 2014, 16:22

ладно,попробую расслабиться,покрашу красиво яички,испеку куличики
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Аманинка » 18 апр 2014, 16:57

Ксю85 писал(а):ладно,попробую расслабиться,покрашу красиво яички,испеку куличики

Вот и умничка! Я сегодня домываю окно, потом убираю балкон, завтра крашу яйца и убираюсь, куличи решила не стряпать, не осилю :D :D :D
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Re: ВЕСНА 2014 - 10

Сообщение AnnushkaK » 18 апр 2014, 17:25

Да с аппетитом вообще сложно. Я никогда не была любителем много кушать, но сейчас это как навождение: все время чего-нибудь хочется пожевать и страсть к сладкому непреодолимая :krik: . Понимаю, что могу раскормить, мне на последнем узи поставили тенденцию к крупному плоду. Но если не покушаю поплотнее, то даже уснуть не могу. Теперь стала понимать сложности тех, кто старается придерживаться диеты.
AnnushkaK
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 346
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Сыночки Антон и Артем

Сообщение Аманинка » 18 апр 2014, 17:30

Мне тоже наверно пора завязывать со сладким, иначе не пропихну дочу :Crai_zi: :Crai_zi:
Девочки черемша появилась :Klevo:
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katryushka » 18 апр 2014, 22:18

А у меня вот прям какого-то зверского аппетита всё время что-то кушать нет, просто чувство голода появляется чаще обычного, ну и кушать побольше порцию стала :ne_znau: в остальном вкусовые пристрастия даже не изменились, единственное, стала пить больше воды и быть неравнодушной к конфетам, но не до фанатизма! :a_g_a:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Кир@ » 18 апр 2014, 22:36

девочки вы бы поаккуратней с конфетами...я сама не сладкоежка, но во вторую Б меня прям трясло от конфет шоколадных, ела каждый день почти...результат.. у дочи аллергия именно на шоколод...ничего хорошего...почему врачи и запрещают во время Б ограничить в сладком...кстати конфетами я ее не откормила, родилась 2560...
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение izumrudwow1 » 18 апр 2014, 22:59

Пузатики, приветик! :) Вот читаю вас, а сама такая же. Захотелось мне мороженого, так я на самый большой стакан показала, объелась, аж тошно, но зато и приятно так на душе стало :-)
Была я сегодня на ктг и явке, ктг 11.0. Если уж судить по тому, что он снижаться должно ближе к родам, то рожу я не очень скоро :-) А на явку пришла, там у нас снова врач другой, так ее на месте и не было, бегала куда-то все время, одна девочка молодая акушерка принимала. Прямо бесит, что такая безответственность творится :Crai_zi: Назначила мне явку на 29 апреля, а я ей говорю, а если рожу. Она говорит, что они не против :-) Я и пошла довольная по своим делам, на работу наведалась, покушала в нашей суперской столовой. И еще пол дня гуляли с мужем. Сегодня такая погода классная была :ya_hoo_oo: Он у меня настроился уже на сегодня, весь день про роды говорил :-) :-) :-)
В общем сидеть нам еще всем и ждать :-) Таня, Люда, у нас с вами срок примерно одинаковый, по всей видимости точно в роддоме встретимся :D
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Re: ВЕСНА 2014 - 10

Сообщение Katryushka » 18 апр 2014, 23:04

izumrudwow1, значит скоро у нас малыши снова, как из рога изобилия посыпятся :Klevo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Пред.След.

Вернуться в Архив