мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 7

Сезон открыт!

Сообщение Milagros » 09 мар 2014, 13:23

Кир@ писал(а):В пятницу ходила на прием, сказали сильно прибавила...спросили сколько воды пью, говорю литра 1,5 может 2 в день, а она много говорит, надо не больше 1 литра :s_h_ok: как так то, я ж от жажды умру, если так мало пить буду :s_h_ok: всегда думала что наоборот мало пью, надо 3 литра в день :Crai_zi: а тут оказывается...вот прописали курантил и еще какие-то таблетки, непомню, если честно, стараюсь вообще никакие таблетки не принимать, если в целом все в норме...

Мне тоже курантил прописали, а меня от него тошнит и рвет. Тогда еще и хофитол. У ребенка по результатам КТГ, узи, прослушивания сердечка гипоксии нет, все нормально, параметры соответствуют сроку беременности, т.т.т. Тогда я не пойму зачем все это пить, если организм не принимает?!
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Re: ВЕСНА 2014 - 7

Сообщение МамИра » 09 мар 2014, 13:29

Девочки,а у меня прям беда :smuschenie: Я в панике,во вторник пойду в больничку,развеять сомнения.
Из за того случая,который писала выше(про автобус) скорее всего ребенок поперек лег. :krik: Сначала не придала этому значение,но вот уже пару дней у меня живот при шевелении поперек растягивает(шевелюхи все вверх сместились,а раньше внизу живота были-когда головное предлежание было)теперь стала сильно переживать(срок то подходит,а донечка неправильно лежит)вот хочу для успокоения совести наведаться о вторник к врачу
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Кир@ » 09 мар 2014, 13:33

Milagros писал(а):
Кир@ писал(а):В пятницу ходила на прием, сказали сильно прибавила...спросили сколько воды пью, говорю литра 1,5 может 2 в день, а она много говорит, надо не больше 1 литра :s_h_ok: как так то, я ж от жажды умру, если так мало пить буду :s_h_ok: всегда думала что наоборот мало пью, надо 3 литра в день :Crai_zi: а тут оказывается...вот прописали курантил и еще какие-то таблетки, непомню, если честно, стараюсь вообще никакие таблетки не принимать, если в целом все в норме...

Мне тоже курантил прописали, а меня от него тошнит и рвет. Тогда еще и хофитол. У ребенка по результатам КТГ, узи, прослушивания сердечка гипоксии нет, все нормально, параметры соответствуют сроку беременности, т.т.т. Тогда я не пойму зачем все это пить, если организм не принимает?!

да им лишь бы выписать, типо создать вид работы, у меня тоже на приеме сердечко послушали, все хорошо сказали, анализы все хорошие, смысл в этих таблетках :ne_znau: из-за того что я чуть больше прибавила?...так им не угодишь, со второй беременностью мало набирала, сейчас много :Crai_zi: ну их нафиг, главное с малышом все хорошо и все!
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение Кир@ » 09 мар 2014, 13:39

Мамира писал(а):Девочки,а у меня прям беда :smuschenie: Я в панике,во вторник пойду в больничку,развеять сомнения.
Из за того случая,который писала выше(про автобус) скорее всего ребенок поперек лег. :krik: Сначала не придала этому значение,но вот уже пару дней у меня живот при шевелении поперек растягивает(шевелюхи все вверх сместились,а раньше внизу живота были-когда головное предлежание было)теперь стала сильно переживать(срок то подходит,а донечка неправильно лежит)вот хочу для успокоения совести наведаться о вторник к врачу

Ира, я думаю из-за того не мог ребенок перевернуться :ne_znau: если сомнения появились, ты попробуй в коленно-локтевой позе постоять, у моей подруге неправильное положение ребенка всю беременность было, ей так врач советовала стоять, но тогда к сожалению не помогло, кесарили...а у тебя если все в норме было, может ляжет как надо...а на прием когда?
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение МамИра » 09 мар 2014, 13:46

Кира,я сильно тогда напугалась. :smuschenie: сейчас вспоминаю тот момент и до сих пор в дрожь бросает,как я тогда напугалась.
Про эту позу знаю,буду вставать,вчера просто возможности не было.И надеюсь что все обойдется,и дочка ляжет как надо.А на прием только 19,это далеко,могу и зарожать до этого времени :-_(

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Аманинка » 09 мар 2014, 13:57

Мамира писал(а):Девочки,а у меня прям беда :smuschenie: Я в панике,во вторник пойду в больничку,развеять сомнения.

Ира, сбегай в больничку во вторник, чтоб успокоится, мне кажется все нормально, такие развороты ты должна конкретно услышать, на позднем тем более сроке :ne_znau:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Аманинка » 09 мар 2014, 13:58

Кир@ писал(а):Ира, я думаю из-за того не мог ребенок перевернуться :ne_znau: если сомнения появились, ты попробуй в коленно-локтевой позе постоять, у моей подруге неправильное положение ребенка всю беременность было, ей так врач советовала стоять, но тогда к сожалению не помогло, кесарили...а у тебя если все в норме было, может ляжет как надо...а на прием когда?

Я в этой коленно-логтевой позе уже 7-ю неделю стою, а результатов 0
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение МамИра » 09 мар 2014, 14:06

Танюш,так я писала в тот день,что прям резко живот заболел,когда с автобуса все таки вышли,я прям на улице стаяла дыхание выравнивала,живот руками держала с низу :smuschenie: -боль адская тогда началась,вот сейчас анализирую,и думаю что в тот момент и мог произойти разворот ребенка.
У меня по ощущениям место еще есть немного в животе(потому как ребенок по задней стенке,впереди чуток свободнее) надеюсь что все нормализуется( ну и в прошлые Б поза эта помогла,недеюсь и в этот раз не даст сбоя,потому как наслышана,что не всем помогает :-_( )
Сейчас вот дочка в животе опять растягивается,прям четко ощущаю попу и спинку,а голову не могу понять где :pro_tiv: прощупать головку не получается,видимо там где то внутри.

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Аманинка » 09 мар 2014, 14:21

Мамира писал(а):Танюш,так я писала в тот день,что прям резко живот заболел,когда с автобуса все таки вышли,я прям на улице стаяла дыхание выравнивала,живот руками держала с низу :smuschenie: -боль адская тогда началась,вот сейчас анализирую,и думаю что в тот момент и мог произойти разворот ребенка.
У меня по ощущениям место еще есть немного в животе(потому как ребенок по задней стенке,впереди чуток свободнее) надеюсь что все нормализуется( ну и в прошлые Б поза эта помогла,недеюсь и в этот раз не даст сбоя,потому как наслышана,что не всем помогает :-_( )
Сейчас вот дочка в животе опять растягивается,прям четко ощущаю попу и спинку,а голову не могу понять где :pro_tiv: прощупать головку не получается,видимо там где то внутри.

попа-это самая большая выпирающая честь мягкая, а спинка твердая, голову всегда прячут, поэтому тяжело найти :ne_znau:
у меня тоже как растягивает постоянно, и ногами перебирает снизу, как на велосипеде :Crai_zi:
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 09 мар 2014, 14:28

Танюш,вот у меня как раз четко попу и спинку после попы прощупываю,а голову не могу найти,вот поэтому и начала переживать.Но даст Бог,будет все нормально.для успокоения схожу,заодно и анализы последние посмотрим результат.

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив