мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2013-2014 - 7

Болтушка для будущих зимних мамочек

Re: ЗИМА 2013-2014 - 7

Сообщение Фейка » 03 ноя 2013, 19:24

вроде должны с з/п считать. про расчет с пособия впервые слышу........
Фейка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 390
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настёна
Мои детки: Дети-цветы жизни... у меня целых два цветка! :))

СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

Сообщение Фейка » 03 ноя 2013, 19:47

Меня тоже УЗИ ждет через 10 дней, уж не знаю что скажут, но КТГ не очень хорошее, я на участок даже не отнесла результат-запичкают таблетками. По баллам получается небольшая гипоксия :(
Фейка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)

Сообщение Фейка » 03 ноя 2013, 19:51

У меня, кстати, матрац в кроватку 2-х сторонний, еще от первого ребенка. Одна сторона-кокосовая стружка, вторая-холлофайбер. Но я стелила в кроватку еще тонкий типа матрасика-из махровой ткани чехол, а внутри шерстяное одеяло было. Клеенку стелила только под попу, а то маленькие и без того очень потеют, чтоб полностью их на клеенку ложить. А в саму кроватку достаточно 2-х простыней (у меня на резинке были)-на них ложится клеенка и пеленка, потому что писают то они оч часто ;)

Фейка
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Вспышка » 03 ноя 2013, 20:08

Фейка вот и у меня гипоксию показывало КТГ 6 баллов.пропила курантил и ещ е таблетки стало 8 баллов. Я в таких случиях вообще паникер. всегда думаю скорее бы родить,что бы знать что все хорошо с малышом.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Фейка » 03 ноя 2013, 20:51

У меня 7,46 балла. Забыла совсем про курантил. Завтра начну пить его снова. Сказали 2 через 2 недели пить, и так до 36 недель. Я вот думаю что результат такой низкий из за того что ребенок на попе сидит.....мало ли, и шевелилась она у меня активно в этот момент. Да и само обследование как то быстро очень прошло :ne_znau:
Фейка
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Вспышка » 03 ноя 2013, 21:20

У меня сердцебиение у дочи было 175. и шевелилась сильно. я вот тоже думаю может по этому такой низкий. а они меня как запугали,что в больницу надо капатся.Потом вот говорит,давайте пропейтк куранил и хофитол(помоему так) и через 4 дня по новой прийдите. Еще валерьянку прописали.потому что я волнуюсь еще всегда. И покушать сказали перед КТГ.
Мне еще одно вот назначили на 21 ноября.
Вот вообще если показатель плохой.ну могли бы повторно отправить сами через 1-2 дня. всякое же бывает.пЕРЕВОЛНОВАЛИСЬ.МАЛЫШ НЕ В ДУХЕ..А ОНИ СРАЗУ ЗАПУгивают.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Дарья999 » 03 ноя 2013, 22:04

да им лишь бы запугать:( девочки из черногорска, ни кто на курсы в жк не собирается?:)
Изображение
Дарья999
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Доченька Катюшка!

Пред.След.

Вернуться в Архив