мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-4

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение капуша » 14 сен 2013, 07:37

Девчонки всем доброе утро.может кто знает что можно принимать при первых симптомах простуды.болит горло и нос иногда закладывает,а к врачу только во вторник.
Всегда на связи 8-913-544-49-39
капуша
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 1
Фото: 0
Медали: 2
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Никитосик

Сообщение Dalimira » 14 сен 2013, 09:08

Доброе утро! Надя, обильное питье - теплое молоко с медом (если нет аллергии), горло можно пополоскать, интерферон закапывать постоянно, в нос аквамарис :) выздоравливай!
Сменила ник. Была Elizaveta
Dalimira
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 380
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) 2-е место (1)
Меня зовут: Елизавета
Мои детки: доченька и сыночек

Re: Осенние пузики 2013-4

Сообщение Martovskaya » 14 сен 2013, 09:14

капуша да, горло обязательно полощи (вода+сода+соль+пару капель йода) или ромашкой, она тоже хорошо дезинфицирует. Ещё помогают ингаляции, если нет аппарата, картошки отвари и подыши под одеялом. Поправляйся!
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Gekata » 14 сен 2013, 09:20

Я лечилась, ингалятором на ромашке, молоком с маслом и медом, обильным теплым морсом с брусникой или лимоном, и полоскала горло фурацилином, и нос акваморисом или долфином промывала и капала пинасол. Выздоравливайте, сейчас болеть нельзя.
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение капуша » 14 сен 2013, 09:38

Девчонки всем большое спасибо.надеюсь до вторника буду как огурчик:-Dдевчонки у меня ещё такой к вам вопрос-как вы спите ночью.для меня это сплошное мучение-бегаю в туалет по 10 раз,изжога замучила,дышать тяжело,а ещё приходится постоянно переворачиваться с бока на бок.и ноги тянет,а про судороги я лучше вообще промолчу.а ходить ещё до конца октября
Всегда на связи 8-913-544-49-39
капуша
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 1
Фото: 0
Медали: 2
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Никитосик

Сообщение Martovskaya » 14 сен 2013, 10:02

капуша я в этот раз по ночам не бегаю, я это делаю днём :Crai_zi: С боку на бок тоже ворочаюсь, на спине спать не могу, потому что сразу поясница болеть начинает. Ну а с судорогами усиленно поглощай творог, молоко, Магний В6 или кальций в таблетках.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Nyusha » 14 сен 2013, 10:04

Доброе утро) А со мной вообще странное что-то присходит, уже 3ю ночь сплю как убитая, один раз за ночь всего просыпаюсь и то, чтоб по делам сходить, а потом опять спать и до часов 10))Спина почему-то болеть перестала, все признаки приближающихся родов прошли, бегаю как пташка :ya_hoo_oo: Энергии на 5х хватит :ta_n_cor: )Видимо доча решила, что без горячей воды ( отключат с 16-24) ни в какой роддом не поедет и сидит пока в затишье :D
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна
Мои детки: доченька

Сообщение Martovskaya » 14 сен 2013, 10:08

Nyusha, на меня сон и днём нападает :D
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Gekata » 14 сен 2013, 10:16

Nyusha писал(а):Доброе утро) А со мной вообще странное что-то присходит, уже 3ю ночь сплю как убитая, один раз за ночь всего просыпаюсь и то, чтоб по делам сходить, а потом опять спать и до часов 10))Спина почему-то болеть перестала, все признаки приближающихся родов прошли, бегаю как пташка :ya_hoo_oo: Энергии на 5х хватит :ta_n_cor: )Видимо доча решила, что без горячей воды ( отключат с 16-24) ни в какой роддом не поедет и сидит пока в затишье :D

Ужас, девочки надо терпеть до 24 того, в род дом без воды, ни за какие коврижки :D
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение Nyusha » 14 сен 2013, 10:20

Gekata вот вот))Хотя, я думаю что там то вода есть)?Или я ошибаюсь?
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна
Мои детки: доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив