мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-2

Темка для общения будущих осенних мамочек

Re: Осенние пузики 2013-2

Сообщение Martovskaya » 30 июл 2013, 21:40

Vela Shape II писал(а): И на УЗИ записалась только на 20 августа. Может пораньше сходить на платное? Или в 33 недели еще не поздно делать 3-е УЗИ? Кто-нибудь знает?

У меня узи тоже аж на 19 августа, а там уже через месяц и рожать, пойду просить пусть пораньше переписывают или на участок придётся идти, пусть сама договаривается, потому что должна была талон выдать, а вместо этого отправила на запись. И тоже, приём у меня 13 августа, а узи 19. Что попало получается. На платное узи наверное смысла нет идти, они всё равно протоколы от тех докторов, к которым хотела бы пойти я, не принимают.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Holly_Sh » 30 июл 2013, 21:40

вуаля, первый пост оформлен в соответствии с требованиями трудящихся :ta_n_cor:
Изображение
8983два79779один
[size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]

Holly_Sh
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 35
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Артемий, 20.07.2011

Сообщение dguleta » 30 июл 2013, 21:40

Vela Shape II писал(а):Девочки, у кого какие перерывы между явками? У меня почти 30нед, след явка 20 августа, КТГ не делали и не знаю когда будут делать, ни разу мне про это не сказали. И на УЗИ записалась только на 20 августа. Может пораньше сходить на платное? Или в 33 недели еще не поздно делать 3-е УЗИ? Кто-нибудь знает?

у меня 25 недель, начиная с июля 2 раза в месяц явку ставят. а узи третье вроде так и назначают в период 32-34 недели
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение Sibrostok » 30 июл 2013, 21:41

Еще и не от всех врачей принимают? Интересно а по каким критериям они выбирают?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Re: Осенние пузики 2013-2

Сообщение Martovskaya » 30 июл 2013, 21:41

Vela Shape II, может конечно и пригодится, но не в день родов точно, вот что-то, а молокоотсос уж точно муж потом притаранить может :-) , молочко всё равно только на третьи сутки прибывает.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Gekata » 30 июл 2013, 21:42

Vela Shape II писал(а):Девочки, у кого какие перерывы между явками? У меня почти 30нед, след явка 20 августа, КТГ не делали и не знаю когда будут делать, ни разу мне про это не сказали. И на УЗИ записалась только на 20 августа. Может пораньше сходить на платное? Или в 33 недели еще не поздно делать 3-е УЗИ? Кто-нибудь знает?

Мне вот сказали узи в 31-32 сделать, но я уже записалась на выходные это будет 30 недель. Просто так спокойнее, кровь густая и показатели выросли, вообщем не хочу рисковать и тянуть. Вообще после 30 недели должны прием назначать каждые 2 недели. И ктг назначают 31-32 недели как правило. Я вот хочу доплер поскорей, он диагностирует гипоксию как раз.
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение dguleta » 30 июл 2013, 21:43

Martovskaya писал(а):
Vela Shape II писал(а): И на УЗИ записалась только на 20 августа. Может пораньше сходить на платное? Или в 33 недели еще не поздно делать 3-е УЗИ? Кто-нибудь знает?

У меня узи тоже аж на 19 августа, а там уже через месяц и рожать, пойду просить пусть пораньше переписывают или на участок придётся идти, пусть сама договаривается, потому что должна была талон выдать, а вместо этого отправила на запись. И тоже, приём у меня 13 августа, а узи 19. Что попало получается. На платное узи наверное смысла нет идти, они всё равно протоколы от тех докторов, к которым хотела бы пойти я, не принимают.

Интересно, а от кого у тебя не принимают? мне так сразу сказали на участке три фамилии - Благодатская, Тихонов и Терских. к остальным просто не посоветовали ходить, так как не уверены в их компетенции. это касаемо платных узистов.
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение Sibrostok » 30 июл 2013, 21:43

dguleta писал(а):у меня 25 недель, начиная с июля 2 раза в месяц явку ставят. а узи третье вроде так и назначают в период 32-34 недели

а у меня видимо особенный участок, до этого месяц целый не было явки, я отдыхала так сказать :D
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Sibrostok » 30 июл 2013, 21:44

Gekata писал(а): Я вот хочу доплер поскорей
а это что такое?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P

Сообщение Martovskaya » 30 июл 2013, 21:45

Vela Shape II писал(а):Еще и не от всех врачей принимают? Интересно а по каким критериям они выбирают?

Да, не от всех. Даже и не знаю по каким именно, но вроде того, что ЖК каким-то узистам доверяет, а каким-то нет. А мне может вот наоборот, от кого они примут результат узи, ни разу сталкиваться не приходилось, я может к конкретному доктору на узи хожу полжизни, а они от него не примут. И цены на это самое узи, надо заметить, очччень отличаются.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив