мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО 2013-2

болтушка для будущих мамочек летних змеек

Re: ЛЕТО 2013-2

Сообщение kiki » 22 мар 2013, 12:28

Леди Юля с дочкой!!!
большинство, получается, у нас с девчонками?

kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олеся и Александра

Сообщение Dgylia » 22 мар 2013, 12:30

Леди Юля писал(а):вчера хотела написать про свой поход в ЖК, но решила подождать до сегодня (вчера была бы сплошная нецензурная брань). Вкраце....пришла в консультацию с острой болью внизу живота. меня как дуру гоняли из одного кабинета в другой, никто меня так и не посмотрел, зато на словах поставили аппендецит и отправили чуть ли не под нож. Дальше были маты моего мужа на всю ЖК, поиски хорошего хирурга (через седьмую воду на кисиле, потому что сразу никуда не попадёшь, везьде запись, даже к платным врачам запись за неделю), куча слёз, потрёпаных нервов, в итоге..."чё вы ноете, вы беременная, у вас и должно всё болеть!" :Crai_zi:
а сегодня я была на узи у емельянова. он супер-дядька! мы были с мужем, сделали фотки, видио. после слов "у вас будет дочь!" я ничего больше не слышала :Klevo: :ya_hoo_oo:
девочки, у кого-нибудь есть пирсин пупка?

у меня, еще до первой беременности сделала! Но потом после первой бер носила год и сняла подумала, что вульгарно :s_h_ok: , а теперь хотела бы одеть да он зарос!!!!!!!!!!Но он не растянулся ни на грамм!!!
Юленька поздравляю с доченькой! Представляю твою радось, это же так здорово в семье и мальчик и девочка! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:

Dgylia
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Леди Юля » 22 мар 2013, 12:34

Dgylia писал(а):у меня, еще до первой беременности сделала! Но потом после первой бер носила год и сняла подумала, что вульгарно :s_h_ok: , а теперь хотела бы одеть да он зарос!!!!!!!!!!Но он не растянулся ни на грамм!!!

у меня пирса больше 10 лет. в первую Б я её снимала только на роды, и сейчас ходила с ней. а сегодня у меня шок. Когда узист увидел, он очень ругался, сказал, что там какие-то точки есть. из-за пирсы может болеть живот и спровоцироваться выкидыш. я её естественно сняла, но почему мне до этого ни один врач про это не сказал???
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Dgylia » 22 мар 2013, 12:39

Леди Юля писал(а):
Dgylia писал(а):у меня, еще до первой беременности сделала! Но потом после первой бер носила год и сняла подумала, что вульгарно :s_h_ok: , а теперь хотела бы одеть да он зарос!!!!!!!!!!Но он не растянулся ни на грамм!!!

у меня пирса больше 10 лет. в первую Б я её снимала только на роды, и сейчас ходила с ней. а сегодня у меня шок. Когда узист увидел, он очень ругался, сказал, что там какие-то точки есть. из-за пирсы может болеть живот и спровоцироваться выкидыш. я её естественно сняла, но почему мне до этого ни один врач про это не сказал???

кстати да , мне большое неудобство он доставлял, давил как то , т.е как то я его чувствовала там в проколе, неприятные ощущения такие и начинал болеть живот, и я его сняла, но после того особого желания не было его одевать! ;)
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Лиса_раммантик » 22 мар 2013, 12:42

Леди Юля поздравляю с такой хорошей новостью :ya_hoo_oo: :Klevo:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...

Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Королева Датская » 22 мар 2013, 14:13

Леди Юля писал(а):вчера хотела написать про свой поход в ЖК, но решила подождать до сегодня (вчера была бы сплошная нецензурная брань). Вкраце....пришла в консультацию с острой болью внизу живота. меня как дуру гоняли из одного кабинета в другой, никто меня так и не посмотрел, зато на словах поставили аппендецит и отправили чуть ли не под нож. Дальше были маты моего мужа на всю ЖК, поиски хорошего хирурга (через седьмую воду на кисиле, потому что сразу никуда не попадёшь, везьде запись, даже к платным врачам запись за неделю), куча слёз, потрёпаных нервов, в итоге..."чё вы ноете, вы беременная, у вас и должно всё болеть!" :Crai_zi:
а сегодня я была на узи у емельянова. он супер-дядька! мы были с мужем, сделали фотки, видио. после слов "у вас будет дочь!" я ничего больше не слышала :Klevo: :ya_hoo_oo:
девочки, у кого-нибудь есть пирсин пупка?

Поздравляю с дочей!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Сами результаты узи нормальные? всмысле нет отклонений как по анализам в ЦП
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Сообщение Голди » 22 мар 2013, 15:27

Леди Юля, поздравляю с дочуркой! Легкой беременности тебе и родов в срок!!!
Изображение
Изображение

Голди
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Две доченьки и два сыночка))

Сообщение devchonka » 22 мар 2013, 15:31

Леди Юля, поздравляю с дочей, у меня похожая история на 8 неделях только ночью и со скорой, потом сутки под наблюдением в стационаре, еще и есть не давали, я не выдержала и сказала хватить трогать мне живот, написала отказ и ушла......это банальное растяжение связок матки.
devchonka
Леди
Леди
Участий в СП: 323
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Сообщение NinaCHka » 22 мар 2013, 21:46

Я свою тоже сразу же вытащила. Как чувствовала! Все таки мы с малышом через пупок связаны :ne_znau:
ИзображениеИзображение
NinaCHka
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Nina
Мои детки: Коленька сынок

Сообщение Jane » 22 мар 2013, 22:13

У меня тоже разница была между акушерским и моим сроком две недели, по размерам кстати больше плод подходил на акушерский. Сомнительная такая ситуация, если учесть, что по врачебным данным дата зачатия попадала на мой отдых без мужа на море. Конечно проблем в семье не было, но я себя чувствовала неприятно, я врачу говорю что такой срок невозможен, а она только руками разводит. К третьему триместру только скорректировался срок, так что Юля ничего страшного, это допустимая разница, они же от месячных считают и от аппарата еще зависит, какая биометрическая таблица у них в ходу.
То что мы видим, зависит от того как мы смотрим
Jane
Подружка
Подружка
Участий в СП: 281
Медали: 9
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Никита 17 лет и Дима Олегович 2 года и дочурка Машуня)))

Пред.След.

Вернуться в Архив