Леди Юля с дочкой!!!
большинство, получается, у нас с девчонками?
Леди Юля писал(а):вчера хотела написать про свой поход в ЖК, но решила подождать до сегодня (вчера была бы сплошная нецензурная брань). Вкраце....пришла в консультацию с острой болью внизу живота. меня как дуру гоняли из одного кабинета в другой, никто меня так и не посмотрел, зато на словах поставили аппендецит и отправили чуть ли не под нож. Дальше были маты моего мужа на всю ЖК, поиски хорошего хирурга (через седьмую воду на кисиле, потому что сразу никуда не попадёшь, везьде запись, даже к платным врачам запись за неделю), куча слёз, потрёпаных нервов, в итоге..."чё вы ноете, вы беременная, у вас и должно всё болеть!"![]()
а сегодня я была на узи у емельянова. он супер-дядька! мы были с мужем, сделали фотки, видио. после слов "у вас будет дочь!" я ничего больше не слышала![]()
![]()
девочки, у кого-нибудь есть пирсин пупка?
Dgylia писал(а):у меня, еще до первой беременности сделала! Но потом после первой бер носила год и сняла подумала, что вульгарно, а теперь хотела бы одеть да он зарос!!!!!!!!!!Но он не растянулся ни на грамм!!!
Леди Юля писал(а):Dgylia писал(а):у меня, еще до первой беременности сделала! Но потом после первой бер носила год и сняла подумала, что вульгарно, а теперь хотела бы одеть да он зарос!!!!!!!!!!Но он не растянулся ни на грамм!!!
у меня пирса больше 10 лет. в первую Б я её снимала только на роды, и сейчас ходила с ней. а сегодня у меня шок. Когда узист увидел, он очень ругался, сказал, что там какие-то точки есть. из-за пирсы может болеть живот и спровоцироваться выкидыш. я её естественно сняла, но почему мне до этого ни один врач про это не сказал???
Леди Юля писал(а):вчера хотела написать про свой поход в ЖК, но решила подождать до сегодня (вчера была бы сплошная нецензурная брань). Вкраце....пришла в консультацию с острой болью внизу живота. меня как дуру гоняли из одного кабинета в другой, никто меня так и не посмотрел, зато на словах поставили аппендецит и отправили чуть ли не под нож. Дальше были маты моего мужа на всю ЖК, поиски хорошего хирурга (через седьмую воду на кисиле, потому что сразу никуда не попадёшь, везьде запись, даже к платным врачам запись за неделю), куча слёз, потрёпаных нервов, в итоге..."чё вы ноете, вы беременная, у вас и должно всё болеть!"![]()
а сегодня я была на узи у емельянова. он супер-дядька! мы были с мужем, сделали фотки, видио. после слов "у вас будет дочь!" я ничего больше не слышала![]()
![]()
девочки, у кого-нибудь есть пирсин пупка?
Я свою тоже сразу же вытащила. Как чувствовала! Все таки мы с малышом через пупок связаныу меня пирса больше 10 лет. в первую Б я её снимала только на роды, и сейчас ходила с ней. а сегодня у меня шок. Когда узист увидел, он очень ругался, сказал, что там какие-то точки есть. из-за пирсы может болеть живот и спровоцироваться выкидыш. я её естественно сняла, но почему мне до этого ни один врач про это не сказал???
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0