мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012 - 3

будущие мамы ждут летних дракончиков

Re: Лето 2012 - 3

Сообщение Katyas » 11 июл 2012, 16:21

Катя наверно расцеживает их ? я так делала, малыш сам не мог наестся и поэтому постоянно на тити висел :)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Аntonina1 » 11 июл 2012, 16:27

Девочки, у кого нибудь живот царапается ?? Как спасаетесь? Я уже не могу!! У меня уже коросты начесанные :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Карамелька » 11 июл 2012, 17:11

Аntonina1 писал(а):Девочки, у кого нибудь живот царапается ?? Как спасаетесь? Я уже не могу!! У меня уже коросты начесанные :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:

:s_h_ok: ты зачем так чешешь то? пробуй кремом мазать когда чешется, а не чесать. Кожа растягивается, конечно будет чесаться. Тоня, тебе уже точно рожать пора :-)
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение star » 11 июл 2012, 17:14

Katerinka_kartinka писал(а):
star писал(а):молоко еще не пришло, ношу кормить' и очень переживаю что когда молоко прибудет как он будет кушать-у меня впалый сосок, ему ухватиться не за что :( сегодня купили накладки на грудь... Будем пытаться с ними... Переживаю очень по этому поводу...

У меня тоже с плоскими сосками была проблема - ни как не мог ухватиться, в особенности на левой груди. Накладки на грудь оооооочень помогли, но от них сосок как будто разрывало.
Зато сейчас, видимо плюс накладкам, соски вытянутые и сыночка таааааак присасывается :) :) :) :) :) и молока с каждым днем все больше, сцеживаю его постоянно после кормления, начало вручную, а потом молокоотсосом, им все таки быстрее :)

Катя, твое сообщение прямо вселило в меня уверенность! Вот жду прихода молока... Пока просто массирую грудь...
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение star » 11 июл 2012, 17:19

Карамелька писал(а):Юля, пакеты проверяют при поступлении? Клизму то дома успела сделать?

у меня никто не проверял пакеты... Клизму я дома все же делать не стала, чтобы не простимулировать... Естественным путем сходила... Ну это с учетом, что я ничего не кушала и кишечник сам очистился :)
star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение star » 11 июл 2012, 17:26

девочки приезжайте все рожать :) чем больше вас приедет, тем быстрее нас домой выпишут :-) сегодня вообще затишье :) да и народу не много... Если так, то пять дней заставят лежать :( а мне если честно, тяжеловато лежать в палате :( нас тут 4 человека, и русско говорящая только... Две женщины тувинки, между собой разговаривают, и девушка хакасска, и все очень плохо говорят по русски :(
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ksyunya » 11 июл 2012, 17:56

Девочки спасибо за поддержку,сдаем анализы,сказали к пятнице скажут результат и диагноз. Юля не торопись домой,нас вот выписали здоровыми,а сейчас говорят обратное,лучше уж полежите.
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Аntonina1 » 11 июл 2012, 18:03

Карамелька Мажу и мажу, серовно чешется - зараза!!! Сегодня так вообще, и еще у меня сегдня с утра поясницу потягивало, я так понодеялась что это схватки, но потом все прошло.. Сама уже родить хочу сил нет :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: Юля. ну повезл отебе с тувинсками лежать :D :D ну ни чего крепись, тебе 4 дня осталось :)
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение куся » 11 июл 2012, 18:05

Ksyunya а просто случайностью такое срыгивание не может быть, просто случайно вдохнул малыш когда срыгивал от неожиданности. Почему врачи говорят об обратном уже так сразу, есть подозрения? У меня у мамы опыт в таком был давно в 90-х с моей сестренкой и она говорит что если срыгивание фонтаном часто, то это внутречерепное давление может так влиять, но это в нашем случае было так :-_(
Изображение
куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение Ksyunya » 11 июл 2012, 19:00

куся как мне объяснили врач-реаниматолог и врач скорой помощи у детей,особенно до месяца,такое бывает,поэтому они в зоне риска и смертность повышенная, у меня еще молока много,он глотать не успевает,и до этого случая мы не срыгивали,посмотрим, что обследование покажет.
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Пред.След.

Вернуться в Архив