мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013

общение будущих мам зимних дракончиков и змеек))

Re: Зима 2012-2013

Сообщение БуКися » 14 сен 2012, 21:01

Наташа, какая она у тебя :Klevo: , поди сильно долго ждет внуков. :)
БуКися
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Бочка меда » 15 сен 2012, 00:47

БуКися писал(а):Что-то не знаю где это. :smuschenie: Возле рынка которые что ли?

Нет. Это так называемая база "Рембыттехника", въезд с Вяткина напротив Классикдента. Очень, кстати, полезный магазин. Я там пару раз машинную вышивку заказывала, приносила рисунок на флешке.
Изображение

Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Бочка меда » 15 сен 2012, 00:50

Солнышко-я писал(а):
БуКися писал(а):Солнышко-я, Наташа, а чем она ее наполняла?

Холофайбером (или как он там пишется :smuschenie: )..
Так что девочки если что - обращайтесь. Думаю ей сшить еще пару таких подух не составит труда ;)

Даш - я пока не фотала покупки. На днях сфотаю и выложу :)

Наташ, а покажи, пожалуйста, результат и скажи цену. Мне вот проще заказать то, что я могу потрогать, чем через Инет. Ну и цвет ткани можно выбрать, пусть только твоя свекровь скажет, из каких удобных для этого дела тканей можно выбирать.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение БуКися » 15 сен 2012, 08:50

У них второй магазин как раз возле рынка, я про него и подумала, а на Вяткина не была не разу, надо будет сходить глянуть.
БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Бочка меда » 15 сен 2012, 10:12

БуКися писал(а):У них второй магазин как раз возле рынка, я про него и подумала, а на Вяткина не была не разу, надо будет сходить глянуть.

Ага. Но там, по-моему, просто ткани, а на Вяткина ещё постельное было, готовое и на заказ, шторы тоже можно заказать. Там, как зайдешь в ворота, чуть вглубь и правее.
Изображение

Бочка меда
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Настя33 » 15 сен 2012, 15:01

Солнышко-я, Наташа меня тоже интересует вопрос про "пошить такую подушку" ))) уточни у свекрови, сможет ли она порадовать небольшую толпу пузатых? :D коллективная закупка, так сказать ))))

"Купеческие ткани" на стадионе - очень даже магазин! мы там и постельное постоянно, и полотенца и даже ткань на шторы для класса там покупали.
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение БуКися » 15 сен 2012, 15:36

Завтра пойду туда схожу. :-)
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение БуКися » 15 сен 2012, 15:40

Были сегодня в Экстре, склад у них стал, чем дальше тем больше :-_( , и цены весьма не маленькие. Коляска в интернете и в магазине тысяч на 3-4 больше. :( Понравился рядом магазин с одеждой детской, правда мальчики мне не дали посмотреть ничего, но судя по тому какая там площадь и как плотно все завешано, думаю можно выбрать кое-что. :)
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Солнышко-я » 15 сен 2012, 19:27

БуКися писал(а):Что-то не знаю где это. :smuschenie: Возле рынка которые что ли?

Не не.. Есть у них большой магазин именно возле стадиона. Таймаут там еще кафе.Знаешь? :)
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Солнышко-я » 15 сен 2012, 19:32

Девочки! Я обязательно поговорю со свекровью. Тоже думаю, что наверное лучше сшить тут, чем заказывать через инет.
Мы сегодня ездили за грибами :) Набрали 3 ведра опят, поэтому я ничего не успела сфотать, зато нагулялась :ya_hoo_oo:
Но на той неделе - обещаю! И даже наверное можно будет у меня пощупать и посмотреть в живую на подушку :)
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Пред.След.

Вернуться в Архив