мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2012

Ждём весенних малышей-дракончиков:)

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 04 май 2012, 23:37

да я не понимаю как можно бросить жену и взять другую с трех месячным ребенком! и кстати её девочку тоже ДИАНА зовут!!! он сидит на фото радостный такой с ней и с ребенком!! дело в том что он с ней в марте в начале познакомился! я спрашивала про нёё он отвечал что это подруга его друга!! а поругалась я сним в апреле! ещё же спрашивала что нашел кого? он нет!! а оказалось!! сегодня узнала я в шоке!!! главно он то фото с ней не выкладывает!! а она выложила с ним! у неё подруги спрашивают это муж? она отвечает ДА!!!! :krik Изображение
Последний раз редактировалось ДИАНОЧКА))****** 05 май 2012, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Диана
Мои детки: ●ღஐ♥доченька Сонечка●ღஐ♥

Re: Весна 2012

Сообщение Варежка » 04 май 2012, 23:54

ДИАНОЧКА))******, а ты не думаешь, что это фальш!? Может кто то очень сильно хочет вас разлучить и преподносит желаемое за действительное! Ведь ты же не можешь точно утверждать о природе происхождения этого фото! Да он с ней сфотографировался, но это совсем не показатель! Я его не оправдываю!
Вы с ним в каких сейчас отношениях? Вообще общаетесь? Если общаетесь, то тебе надо спокойно, без истерик, обид и т.п., сказать ему, чтобы попросил свою пассию не заходить к тебе на страницу! А там дальше посмотришь на его реакцию! Только это надо сделать так, что как будто тебе плевать, без эмоций, равнодушно, как будто сожалея о ее недостатке ума! Показать, что ты мудрая женщина, способная на холодные и взвешанные решения! Вот тогда то он тебе все и расскажет, при том что САМ, даже вопросы задавать не придется!
Изображение
Варежка
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 8
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (3) Позитив форума (2)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Любимый сынок Артемка!

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 05 май 2012, 00:14

ВОТ ИМЕННО ЧТО Я С НИМ НЕ ОБЩАЮСЬ!! ОН С НЕЙ СЕЙЧАС ЖИВЕТ В ТОЙ ЖЕ КВАРТИРЕ ЧТО И СО МНОЙ!!! ОНА В СТАТУСАХ ПИШЕТ КАК ОНА СКУЧАЕТ КОГДА ОН В ПОЛЯ УЕЗЖАЕТ!!!!
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Диана
Мои детки: ●ღஐ♥доченька Сонечка●ღஐ♥

Сообщение Сибирская » 05 май 2012, 06:39

ДИАНОЧКА))******, :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: вот это продолжение истории
ты,дорогуля, волю в кулачок собери и постарайся не реагировать на провокации. Если все есть так,как тебе видится,что все это грязно,мерзко. тебе могу посочувствовать.. а с другой стороны...лучше сейчас,чем жить обманываясь в человеке.
крепись,дружочек! этот человек потерял куда больше чем ты. разлуку пережить можно,а вот потерять собственного ребенка....думай о масе ;)
Изображение
Изображение

Сибирская
Подружка
Подружка
Новичок
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение MarLena » 05 май 2012, 09:06

ДИАНОЧКА))******, сочувствую... Какие же вы молоденькие еще, и поступок детский совсем-показать фото "дружной семьи" беременной женщине. По-детски жестокий... Думай правда сейчас о малыше, главное, чтобы с ним все было в порядке. А у тебя еще все будет хорошо, вот увидишь.

MarLena
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 267
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Два сына

Сообщение Варежка » 05 май 2012, 10:49

Сибирская, как себя чувствуешь?
Изображение
Варежка
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (3) Позитив форума (2)

Сообщение Варежка » 05 май 2012, 10:49

Что то остальных девочек нет! Как они интересно?
Изображение
Варежка
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП

Сообщение MarLena » 05 май 2012, 10:54

Сама то как?
MarLena
Зажигалочка
Зажигалочка
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение Варежка » 05 май 2012, 10:59

MarLena, а все также!!!!! С веселым пузиком!! :D
Изображение
Варежка
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП

Сообщение MarLena » 05 май 2012, 11:00

Опять гулять пойдешь ;) ?
Если только у вас не как в Абакане, ветер и пасмурно :( .
Последний раз редактировалось MarLena 05 май 2012, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
MarLena
Зажигалочка
Зажигалочка

Пред.След.

Вернуться в Архив