Татаська писал(а):Galina Panova финики говорят подстимулируют поцесс. Хотя я их съела нереальное количество под конец, не помогло. Но я вот так читаю, если первый триместр принимаешь дюфик или утрик, то тяжело зарожать, меня стимульнули миропристоном, но хотя я бы итак мне кажется зарожала на следующий день. Интересно послушат девочек кто сидел на этих препаратах - кто сам начал рожать раньше 42 недель? Для статистики так сказать

Я дюфастон пила до 22 недели, обоих родила ровно в 41!
Девочки, ТРИ раза с телефона писала из роддома сообщение и отправляла, а сайт ошибку выдавал! поэтому сейчас отчитаюсь))
Короче доча у меня оказалась "первоапрельской шуткой"))) причем почти единственной, родила в 19.15, и была первая с 8 утра...) больше в этот день никто не родился))
Поступила в 13.30, в 14.30 оформили,в 15.40 прокололи пузырь и в 19.15 мы явились на свет)))
Роды принимали две девушки молоденькие, возрастом не больше 30! Очень они мне понравились,доброе человеческое отношение очень симпатизируют! но и я не орала и старалась слушаться) и вобще персонал не плохой, кроме женщины в возрасте, которая ребятишек измеряет и обрабатывает, может и нахамить,но она и сыном не тогда хамила!
В послеродовом тоже более или менее,только больно жарко...
Мы уже два дня как дома,обживаемся)))
Девочки,желаю всем легких родов! И главное настрой, второй раз мне больше понравилось)))