мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2017 (3)

Добро пожаловать!

Сообщение Galina Panova » 07 апр 2017, 14:45

Мальчишки хотят у мамы в животике подольше видимо посидеть. Мне сегодня ещё сказали крупный плод.
Изображение
Изображение
Galina Panova
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 34
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Кристина,Николай.

Re: Весна 2017 (3)

Сообщение Татаська » 07 апр 2017, 14:53

Galina Panova финики говорят подстимулируют поцесс. Хотя я их съела нереальное количество под конец, не помогло. Но я вот так читаю, если первый триместр принимаешь дюфик или утрик, то тяжело зарожать, меня стимульнули миропристоном, но хотя я бы итак мне кажется зарожала на следующий день. Интересно послушат девочек кто сидел на этих препаратах - кто сам начал рожать раньше 42 недель? Для статистики так сказать :D
Татаська
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Самая_лучшая » 07 апр 2017, 15:20

Татаська писал(а):Galina Panova финики говорят подстимулируют поцесс. Хотя я их съела нереальное количество под конец, не помогло. Но я вот так читаю, если первый триместр принимаешь дюфик или утрик, то тяжело зарожать, меня стимульнули миропристоном, но хотя я бы итак мне кажется зарожала на следующий день. Интересно послушат девочек кто сидел на этих препаратах - кто сам начал рожать раньше 42 недель? Для статистики так сказать :D

Я дюфастон пила до 22 недели, обоих родила ровно в 41!
Девочки, ТРИ раза с телефона писала из роддома сообщение и отправляла, а сайт ошибку выдавал! поэтому сейчас отчитаюсь))
Короче доча у меня оказалась "первоапрельской шуткой"))) причем почти единственной, родила в 19.15, и была первая с 8 утра...) больше в этот день никто не родился))
Поступила в 13.30, в 14.30 оформили,в 15.40 прокололи пузырь и в 19.15 мы явились на свет)))
Роды принимали две девушки молоденькие, возрастом не больше 30! Очень они мне понравились,доброе человеческое отношение очень симпатизируют! но и я не орала и старалась слушаться) и вобще персонал не плохой, кроме женщины в возрасте, которая ребятишек измеряет и обрабатывает, может и нахамить,но она и сыном не тогда хамила!
В послеродовом тоже более или менее,только больно жарко...
Мы уже два дня как дома,обживаемся)))
Девочки,желаю всем легких родов! И главное настрой, второй раз мне больше понравилось)))

Самая_лучшая
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Меня зовут: Диана
Мои детки: сын Степан, 3 года 1 месяц

Сообщение Felicita » 07 апр 2017, 15:40

Татаська писал(а):Интересно послушат девочек кто сидел на этих препаратах - кто сам начал рожать раньше 42 недель? Для статистики так сказать :D

тоже на утрике до 20 недели была, родила в 41/3. Без медицинских стимуляций, только мужетерапия и ванна горячая :D

Felicita
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1490
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Татаська » 07 апр 2017, 15:45

Ну значит не показатель. Это хорошо. А то меня даже помню подруга курантил отговаривала пить)))
Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Galina Panova » 07 апр 2017, 15:59

Я таблетки вообще никакие не пила, только витамины и железо.как мне на ктг сегодня сказали, малыш ждёт своего часа)
Изображение
Изображение
Galina Panova
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1)

Сообщение Kistochka » 07 апр 2017, 16:21

Диана,урррааа!!!! Поздравляю с прибавлением !!!! :ya_hoo_oo: здоровья маме и малышу!!!! :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Kistochka » 07 апр 2017, 16:24

У меня перед родами вообще 2 дня были насыщенные ... :D в сб мы были в бассейне ,деть весь исшевелился помню ) потом мужотерапия, в вс мы с ним вымыли все дома,я отдраила кухню..причём живот уже прихватывало ) ещё сьездили в аллею уже в часов 7 вечера .. И ещё и родила в этот же день :D
Мне показалось больше бассейн и муж спровоцировали появление малыша :bravo:
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Galina Panova » 07 апр 2017, 16:33

Как мне сегодня сказала моя гиня, нужно активней жить половой жизнью)))вот мужа вечером буду радовать :smuschenie: :D
Изображение
Изображение
Galina Panova
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1)

Сообщение Татаська » 07 апр 2017, 16:34

Меня муж боялся трогать вообще под конец, так что давайте девочки, используйте :D Скажите потом 2 месяца почти что только мечтать будет :D
Татаська
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив