ZanoZa писал(а):Съездили сегодня в Экстру,вся в расстройстве. Какую хочу коляску,для погодок,такие в Абакане не продают. Придётся "кота в мешке" через интернет заказывать,не потрогав.
А какую хотите?
ZanoZa писал(а):Съездили сегодня в Экстру,вся в расстройстве. Какую хочу коляску,для погодок,такие в Абакане не продают. Придётся "кота в мешке" через интернет заказывать,не потрогав.
MamaMatveia писал(а):Лёля Шмельвас переписали?
Спасибо, я столько красоты от дочки пооставляла. У меня нечего нетрального и не было, все именно девчачье
Лёля Шмель писал(а):Евгения К, это же настолько индивидуально... Общие признаки - они везде описаны: опущение живота, эффект гнездования... От себя могу одно сказать: если отошли воды - точно скоро рожать, проверено!
Евгения К писал(а):Девочки "бывалые",подскажите-расскажите как понять что роды приближаются,что происходит,что чувствуешь может за пару дней или за неделю..?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1