мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2017

Добро пожаловать!

Сообщение Евгения К » 24 янв 2017, 20:23

ZanoZa писал(а):Съездили сегодня в Экстру,вся в расстройстве. Какую хочу коляску,для погодок,такие в Абакане не продают. Придётся "кота в мешке" через интернет заказывать,не потрогав.

А какую хотите?
Изображение
Евгения К
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 325
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Есть

Сообщение Евгения К » 24 янв 2017, 20:27

Девочки "бывалые",подскажите-расскажите как понять что роды приближаются,что происходит,что чувствуешь может за пару дней или за неделю..?
Изображение
Евгения К
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 325
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Есть

Сообщение MamaMatveia » 24 янв 2017, 20:32

Я незнаю. Нечего не чувствовала :) единственное муж сестры за 4 дня до родов сказал что у меня опустился живот скоро рожу :D
Изображение
MamaMatveia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 90
Меня зовут: ××××

Re: Лето 2017

Сообщение ZanoZa » 24 янв 2017, 21:51

Я хочу чтобы короб с прогулкой шли друг за другом,а не сбоку. И чтобы можно было прогулку вообще убрать,когда надо будет. Ну т.е муж с дочкой например на велике,а мне чтобы 2 блока не катить,один как-то убирается под другой, и все обычная коляска.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Лёля Шмель » 24 янв 2017, 23:01

MamaMatveia писал(а):Лёля Шмель :D вас переписали?
Спасибо, я столько красоты от дочки пооставляла. У меня нечего нетрального и не было, все именно девчачье :D

Переписали! Теперь вот думаю, как бы сделать так, чтобы пореже с ними встречаться... В командировку уехать, или вообще эмигрировать на пару-тройку месяцев :-) В любом случае чувствую себя отлично, не считая того, что тошнит меня постоянно, а весь мир воняет невозможно. Но в этом же гинекологиня помочь не в силах :-)
Лёля Шмель
Леди
Леди
Участий в СП: 726
Медали: 16
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: трое

Сообщение Лёля Шмель » 24 янв 2017, 23:04

Евгения К, это же настолько индивидуально... Общие признаки - они везде описаны: опущение живота, эффект гнездования... От себя могу одно сказать: если отошли воды - точно скоро рожать, проверено! :D

Лёля Шмель
Леди
Леди
Участий в СП: 726
Медали: 16
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: трое

Сообщение Лист » 24 янв 2017, 23:25

Лёля Шмель писал(а):Евгения К, это же настолько индивидуально... Общие признаки - они везде описаны: опущение живота, эффект гнездования... От себя могу одно сказать: если отошли воды - точно скоро рожать, проверено! :D

Ещё отхождение пробки бывает зачастую (выходит что-то типа сгустка слизи). Она может как за неделю до родов начать отходить, так и за несколько часов, а может и не отходить вобще, как вот у меня)) Но про воды - в точку :D
Наташу, MamaMatveia, с мальчишечкой :Klevo:

Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Светлана Сергеевна » 25 янв 2017, 09:44

ZanoZa писал(а):Съездили сегодня в Экстру,вся в расстройстве. Какую хочу коляску,для погодок,такие в Абакане не продают. Придётся "кота в мешке" через интернет заказывать,не потрогав.

В интернете очень много хороших магазинов. Почитайте отзывы. Я коляску в интернете брала и всё отлично.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Светлана Сергеевна » 25 янв 2017, 09:46

Евгения К писал(а):Девочки "бывалые",подскажите-расскажите как понять что роды приближаются,что происходит,что чувствуешь может за пару дней или за неделю..?

Наблюдайте за животом. Сразу заметно как он опускается. Примерно недели за две до родов. Тренировочные схватки, как боли при месячных. Можете их позасекать. Если систематичность уже стала, а особенно, если они через 5 минут повторятся начали, то скоро рожать. Ну и когда реальные схватки вдарят, то точно узнаете :Crai_zi:
Последний раз редактировалось Светлана Сергеевна 25 янв 2017, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Светлана Сергеевна » 25 янв 2017, 09:51

Девочки, как насчет общей фотосессии весной? =))) Все уже с животиками приличными будем, да познакомимся.
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив