Nastya*_* писал(а):Привет! Сходила на УЗИ. Киндер остался сюрпризом)))) не захотел рассекречиваться
Galina Panova писал(а):Nastya*_* писал(а):Привет! Сходила на УЗИ. Киндер остался сюрпризом)))) не захотел рассекречиваться
Кто делал узи?
Амели писал(а):Всем привет! Мне кажется, что правда говорят, что когда ждут мальчика на мясо тянет и больше секса хочетсяЯ курицу вообще престала есть, вот просто воротит, да и к остальному мясу равнодушна, зато сладкое луплю, а раньше надух мне этих конфет не надо было!
Galina Panova писал(а):Амели писал(а):Всем привет! Мне кажется, что правда говорят, что когда ждут мальчика на мясо тянет и больше секса хочетсяЯ курицу вообще престала есть, вот просто воротит, да и к остальному мясу равнодушна, зато сладкое луплю, а раньше надух мне этих конфет не надо было!
Видимо) я когда с дочей ходила, сладкое килограммами ела, а мясо мне и не надо было)
Самая Пандовая Панда писал(а):мне мяса вообще не хочется, вот ни капельки, а в ЖК сказали - за беременность надо скушать говядины по весу как годовалый теленок! (каждый день кусок мяса со свою ладонь). Эххх... Зато сладенького хочется - это факт, хотя раньше вообще равнодушна была к печенькам/конфеткам.
А вот по внешнему виду многие говорят "у вас мальчик будет". Спрашиваю почему, отвечают, что живот аккуратненький и лицо без отеков, ну и сама заметила - с волосами прям хорошо стало, ресницы отросли - огонь!
Так что фиг знает )))
Ладно, поехала я в ЦПС сдаваться на второе УЗИ.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0