У нас на работе у мужа сейчас не знаю, но раньше отпускали на 3 дня, - по оплате как не знаю (единственно, мой был на исп. сроке ,только на выписку и приехал

Katik писал(а):НастасьяДа я найду чем его озадачить в эти днимне почему-то кажется, что обязательно чего-нибудь недокупим, недоделаем дома к этому моменту, что-то забудем.....Хотя если это неоплачивается, то пусть уж деньги зарабатывает...
Настасья писал(а):Katik писал(а):Скажите еще, папочке, при рождении ребенка выходные дают какие-нибудь? В бюджетной структуре? Или можно на это не рассчитывать?
А вам зачем три дня???
ну понятно из роддома забрать, а потом?
у нас из-за того что один новоиспеченный отец воспользовлася правом на три дня дня без содержания лишился 10тр премии. (это собственная инициатива руководства пооощрять молодую семью) но раз он не работает,а пользуется своим трудовым правом на три дня б\с, то получает то, что заработал.
Настасья писал(а):когда реально нужна помощь мужа, например маме сделали кесарево, а у них еще малыш кроха, то папы берут полный отпуск и помогают, ИМХО от этого намного больше больше, чем от трех дней. Но это совсем другая ситуация...
Настасья писал(а):Оля, ну почему шок?
Работодатель его действительно обязан отпустить, но у нас на предприятии есть вот такая системя поощрений и премий, и если работник работает хорошо и добросовестно он и получает премию, а если он три дня дома болтается, то извините... Заработанные денежки он получит в любом случае, а на премию может не рассчитывать.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0