мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 2 - Закрыть

Болтушка для мамочек веснушек

Сообщение M@inushk@ » 06 ноя 2014, 11:55

vivena писал(а):Женюсенок, я ходила на 12 недель и 5 дней в ЖК и на следующий день к Терских. Просто в ЖК со мной не посчитали нужным даже вежливо общаться, не то что показать малыша нормально. В мониторе втором ничего было не видно даже.

Может мне пока везет, но с откровенным хамством я пока не столкнулась в ЖК...
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 960
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение КОРОЛЕВКА » 06 ноя 2014, 12:16

МайЯ писал(а):Нась Настя, поздравляю! Будешь окружена вниманием своих мальчуганов :) а третья точно будет девочка ;) Мы тоже вчера ехали, правда, из Абакана, 6 часов, аварий куча была от границы и до Красноярска :Crai_zi:

Хоть бы. У меня 2 пацана и на узи третий тоже мальчика показало.)))
Изображение
[url=http://beremennost.net/line][img]http://
Изображение
КОРОЛЕВКА
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 1
Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: 3 сына и дочь.

Сообщение vivena » 06 ноя 2014, 12:26

Нась писал(а):Добрый вечер)) Только добрались ссыночком домой с Края, ехали 6,5 часов :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: Папу оставили там на сессию...

У нас мальчик :ya_hoo_oo:

Настя, поздравляю!
Изображение
vivena
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Мама девочки (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: доченька-ясная звездочка!

Сообщение Katrin84 » 06 ноя 2014, 13:52

Девочки, поздравляю всех, кому уже сюрприз раскрыли, кто у вас в пузе сидит! Так здорово что уже можно имена подбирать ляле! :) А я вот дочу хочу, хотя тоже не знаю что делать с ней, с мальчиком уже все понятнее)))
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katik » 06 ноя 2014, 15:15

Я тоже дочу хотела, а сейчас думаю без разницы кто хоть мальчик хоть девочка. :)
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Женюсенок » 06 ноя 2014, 15:23

Первородкам-то вообще не понятно что хоть с мальчиком, хоть с девочкой делать. Мне как-то без разницы. А вот муж очень дочу хочет. Просто к нам в гости приходит дочка моей подруги(ей 3 года) - она его очаровала.
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Кассандра » 06 ноя 2014, 16:00

Блин,вчера опять с мужем цапнулись по поводу имени для мальчика... Пришел с работы и опять завел волынку "мужики на работе сказали..." "Фу,Марк..." "А что,русское имя нельзя ребенку дать..." Меня прям взбесило :evil: Говорю ему,предложи другое имя! Молчит.... Всё,разговор окончен...
Ладно,легли спать. Все уже уснули,а я,как грешник на сковородке :Crai_zi: И вдруг в голову приходит имя :-) Я ведь не поленилась,встала,посмотрела,да, имя русское (руссее некуда) :-) Покрутила это имя,просклоняла... Вроде нравится :-) И счастливая завалилась спать :-)
Утром у мужа звонит будильник,поворачиваюсь к нему и выдаю: Ростислав! Муж в непонятках: Чего?! Я говорю,не хочешь Марка,будет РОСТИСЛАВ!!! И дальше спать завалилась :-) :-) :-)

Анекдот :-) :-) :-)
Проснулся утром, рядом с кроватью стоит жена с ежом и говорит мне:

- Понюхай-ка ежа, так классно пахнет!!!
... Ежа, блин... Где она взяла ежа в 6 часов утра?!!!... Ох уж эти беременные...
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Женюсенок » 06 ноя 2014, 16:22

Кассандра писал(а):Блин,вчера опять с мужем цапнулись по поводу имени для мальчика... Пришел с работы и опять завел волынку "мужики на работе сказали..." "Фу,Марк..." "А что,русское имя нельзя ребенку дать..." Меня прям взбесило :evil: Говорю ему,предложи другое имя! Молчит.... Всё,разговор окончен...
Ладно,легли спать. Все уже уснули,а я,как грешник на сковородке :Crai_zi: И вдруг в голову приходит имя :-) Я ведь не поленилась,встала,посмотрела,да, имя русское (руссее некуда) :-) Покрутила это имя,просклоняла... Вроде нравится :-) И счастливая завалилась спать :-)
Утром у мужа звонит будильник,поворачиваюсь к нему и выдаю: Ростислав! Муж в непонятках: Чего?! Я говорю,не хочешь Марка,будет РОСТИСЛАВ!!! И дальше спать завалилась :-) :-) :-)

Анекдот :-) :-) :-)
Проснулся утром, рядом с кроватью стоит жена с ежом и говорит мне:

- Понюхай-ка ежа, так классно пахнет!!!
... Ежа, блин... Где она взяла ежа в 6 часов утра?!!!... Ох уж эти беременные...

:D :D :D Да уж, мужики эти. Реально его фамилия, его отчество, нет надо до имени еще доколупаться! Мы тоже с моей родней в выходные имена подбирали выбрали для девочки Эмилия. Мужу звоню, говорю - придумала имя для девочки. Он а сокращенно Эмма чтоли? Я говорю - нет, Миля. Он типа 8-я миля. и молчит. Я говорю - как тебе имя? ну ничего... Сто пудово поедет к маме, та раскритикует и тот будет говорить что имя бесспантовое!
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Re: ВЕСНА 2015 - 2

Сообщение Вспышка » 06 ноя 2014, 16:43

Женюсенокмы вообще свекрам до последнего имя не говорили. т.к знали что они не поймут..у нас Милена. так они сказали это татарское имя.а это вообще славянское. тоже Миля или Мила :) мне вообще пофиг.нам нравится и ладно!!! они вообще предлагали Азиза :-) блин русское капец имя.
муж Лилия хотел еще назвать ли Катя.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Katrin_ » 06 ноя 2014, 16:48

Девочки, извините, что вклиниваюсь :) Пристраиваю классические брюки для беременных :) viewtopic.php?f=169&t=69352 Может кому понравятся :) Можно на работу одевать, особенно у кого дресс-код. Я один раз одевала на мероприятие. Очень удобные :)
Девочки, всем вам легкой беременности, лёгких родов и здоровых малышей :)
ИзображениеИзображение
Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Пред.След.

Вернуться в Архив