мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014 - 6

болтушка для осенних мамочек

Сообщение Marina_T » 27 авг 2014, 07:58

MargoKost писал(а):Marina_T где уголок просто .можно купить?

Рита, уголок покупала в магазине "Бирюса" это на щетинкина возле женской консультации, где кафе весна, следующая дверь, такой же отдел есть на контакте в подвале. По цене 120-140 руб.
Marina_T
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение M@inushk@ » 27 авг 2014, 07:59

Девочки, можно спросить у вас совета?! Я сходила на первое узи, еще слышала краем уха, что после узи кровь сдают. Но мне никто не объяснил, направления не дали. Узи проходила на чертыгашева, на учете стою по щетинкина. Где кровь сдавать и когда ее нужно сдать? :Crai_zi:
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Нюрбасик » 27 авг 2014, 08:03

Татаська писал(а):Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
:bravo: :Klevo: :Klevo:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Re: ОСЕНЬ-2014 - 6

Сообщение Лист » 27 авг 2014, 08:04

M@inushk@, действительно, после первого узи надо в этот же день или на следующий сдать кровь на биохим - это всё в комплексе скрининг. Я тоже стою на учёте в ЖК на Щетинкина, УЗИ проходила на Чертыгашева. Кровь на биохим сдавала на Щетинкина в 12 каб, но без направления там никак, наверное. бегите к своему врачу и спрашивайте направление. я тоже после узи за направлением на следующий день ходила. Но меня хотя бы предупредили, что за чем и когда приходить.

Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Marina_T » 27 авг 2014, 08:06

M@inushk@ писал(а):Девочки, можно спросить у вас совета?! Я сходила на первое узи, еще слышала краем уха, что после узи кровь сдают. Но мне никто не объяснил, направления не дали. Узи проходила на чертыгашева, на учете стою по щетинкина. Где кровь сдавать и когда ее нужно сдать? :Crai_zi:

После первого УЗИ в тот же день, или на следующий надо сразу бежать на участок, там дают направление на бихимический анализ крови, который надо сразу же сдать. В идеале, этот анализ и УЗИ в один день должны быть. По-моему, надо еще копию полиса с собой.

Marina_T
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Margie » 27 авг 2014, 08:06

M@inushk@ писал(а):Девочки, можно спросить у вас совета?! Я сходила на первое узи, еще слышала краем уха, что после узи кровь сдают. Но мне никто не объяснил, направления не дали. Узи проходила на чертыгашева, на учете стою по щетинкина. Где кровь сдавать и когда ее нужно сдать? :Crai_zi:

Марина,с результатом узи иди на участок-тебе направление дадут. Нужно в этот же день или на следующий обязательно. Кровь у себя,на Щетинкина сдашь

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение M@inushk@ » 27 авг 2014, 08:07

Спасибо большое, пойду сейчас к врачу. Странные такие ничего не объясняют. Спасибо форуму!
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Нюрбасик » 27 авг 2014, 08:07

Скорпион писал(а):
анна юрьевна писал(а):[img=http://i6.pixs.ru/storage/7/6/5/2014082011_2750389_13568765.jpg] вот ещё интересный похож как в закупке есть.

Я такой конвертик смотрела около базы Контакт (в здании где сейчас ДДЦ) на втором этаже. На осень не плохой вариант. Но я решила взять потеплее. А то пока рожу уже и ноябрь. Холодно в нем будет гулять. А так они очень хорошенькие. Там еще с машинками был для мальчика и еще пара каких то расцветок, если не купили уже. Около двух тысяч цена. И вообще там отдел не плохой. Цены конечно не маленькие, но все такое стильное :a_g_a: В этом отделе и трикотажные пеленки на липучках были.

MargoKost, Татаська, какую красоту уже понабрали :mecta: Где ж мои декретные и я пойду в отрыв :D
да да там они и были :)
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Marina_T » 27 авг 2014, 08:10

Светлана Сергеевна писал(а):Девочки, а что-то я Марину не видела тут давненько? Не умотала ли она в роддом? :sun:

Света, ты меня потеряла? :)
Девочки, вы меня не теряйте, у меня муж приехал на несколько дней, вот и торопимся все срочные дела переделать, пока он дома... :)
Marina_T
Леди
Леди

Сообщение Герда » 27 авг 2014, 08:22

Скорпион писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):Скорпион, это Конгарова тебе так намерила? :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:

У Рябовой я была :( И не хватило же мне наглости к другому специалисту направление попросить в этот раз, так как с талонами напряг какой то был :-_(

Юля, я уже писала, что не сильно-то доверяю Рябовой, хотя она ведет мою беременность, сделай узи в другом месте и успокойся, не накручивай себя, може тебе в частном порядке к Емеле подойти, попроситься на узи? авось не откажет (плюс заработает маленько ;) )

Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Пред.След.

Вернуться в Архив