MargoKost писал(а):Marina_T где уголок просто .можно купить?
Рита, уголок покупала в магазине "Бирюса" это на щетинкина возле женской консультации, где кафе весна, следующая дверь, такой же отдел есть на контакте в подвале. По цене 120-140 руб.
MargoKost писал(а):Marina_T где уголок просто .можно купить?
M@inushk@ писал(а):Девочки, можно спросить у вас совета?! Я сходила на первое узи, еще слышала краем уха, что после узи кровь сдают. Но мне никто не объяснил, направления не дали. Узи проходила на чертыгашева, на учете стою по щетинкина. Где кровь сдавать и когда ее нужно сдать?
M@inushk@ писал(а):Девочки, можно спросить у вас совета?! Я сходила на первое узи, еще слышала краем уха, что после узи кровь сдают. Но мне никто не объяснил, направления не дали. Узи проходила на чертыгашева, на учете стою по щетинкина. Где кровь сдавать и когда ее нужно сдать?
да да там они и былиСкорпион писал(а):анна юрьевна писал(а):[img=http://i6.pixs.ru/storage/7/6/5/2014082011_2750389_13568765.jpg] вот ещё интересный похож как в закупке есть.
Я такой конвертик смотрела около базы Контакт (в здании где сейчас ДДЦ) на втором этаже. На осень не плохой вариант. Но я решила взять потеплее. А то пока рожу уже и ноябрь. Холодно в нем будет гулять. А так они очень хорошенькие. Там еще с машинками был для мальчика и еще пара каких то расцветок, если не купили уже. Около двух тысяч цена. И вообще там отдел не плохой. Цены конечно не маленькие, но все такое стильноеВ этом отделе и трикотажные пеленки на липучках были.
MargoKost, Татаська, какую красоту уже понабралиГде ж мои декретные и я пойду в отрыв
Светлана Сергеевна писал(а):Девочки, а что-то я Марину не видела тут давненько? Не умотала ли она в роддом?
Скорпион писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):Скорпион, это Конгарова тебе так намерила?![]()
![]()
У Рябовой я былаИ не хватило же мне наглости к другому специалисту направление попросить в этот раз, так как с талонами напряг какой то был
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0