мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014 - 5

болтушка для осенних мамочек

Сообщение Светлана Сергеевна » 14 авг 2014, 07:07

Кулема писал(а):не знаю насчет морга, но флюорографию можно пройти в здании рядом с центром Карпова, точнее за центром, а если идти с ул. Ленина - то перед центром Карпова.
Берете направление у терапевта и туда.

А это и есть бывший морг :D
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Кулема » 14 авг 2014, 07:32

Светлана Сергеевна писал(а):
Кулема писал(а):не знаю насчет морга, но флюорографию можно пройти в здании рядом с центром Карпова, точнее за центром, а если идти с ул. Ленина - то перед центром Карпова.
Берете направление у терапевта и туда.

А это и есть бывший морг :D

о как! Буду знать!
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение Katena08 » 14 авг 2014, 08:29

Блин у меня одной форум не грузился 3 дня :( не с бука не с телефона.... :( Новеньким :chat:
Коляску я зиппи спорт взяла, искала определенного цвета, бело-красную, нашла такую только в ЭКСТРЕ и то последнюю забрали :bravo: :bravo: мы довольны ей!! Она легенькая, очень все легко раскладывается и складывается :) И пофигу, что у всего города такие, просто они и в правду удобные :) http://mamamarket.com.ua/images/zippy_new_waves_3_v_1_505_bbb.jpg
Изображение
Katena08
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сынишка Иван

Сообщение Katena08 » 14 авг 2014, 08:33

Девчат вчера проснулась и легкие тянущие боли в животе были, ну как при месячных...пошла на утренний туалет, а у меня выделения розоватые слизистые с мааааленькой прожилочкой крови....это что уже пробка отходит!!!!?? :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: Насчет плаценты не рассматриваю так как пару дней назад всего была на УЗИ третьем, все норм :) А вообще за всю беременность не разу не каких выделений небыло подозрительных и болей тем более..
Изображение
Katena08
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сынишка Иван

Сообщение Светлана Сергеевна » 14 авг 2014, 08:52

Katena08 писал(а):Девчат вчера проснулась и легкие тянущие боли в животе были, ну как при месячных...пошла на утренний туалет, а у меня выделения розоватые слизистые с мааааленькой прожилочкой крови....это что уже пробка отходит!!!!?? :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: Насчет плаценты не рассматриваю так как пару дней назад всего была на УЗИ третьем, все норм :) А вообще за всю беременность не разу не каких выделений небыло подозрительных и болей тем более..

Скорее всего она самая :a_g_a: Сходи к гине, да уточни, чтобы не волноваться.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Re: ОСЕНЬ-2014 - 5

Сообщение MargoKost » 14 авг 2014, 09:29

Katena08 ага, может быть и пробка, конечно лучше у врача проконсультироваться.
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Marina_T » 14 авг 2014, 09:34

Орешек писал(а):
Marina_T писал(а):
Герда писал(а):и еще у меня деликатный вопрос: анализ кала все сдавали? :smuschenie: можно его не сдавать?

Юля, даже не знаю, как это Галина Константиновна не заметила отсутствие этого важного анализа? :D Меня чуть повторно не отправили, пока не нашли его в карте, так что скорее всего тебе о нем еще напомнят :D

Юля, я наверное легкомысленно поступила, анализ не сдавала. У меня родственница в гор.больнице работает, она мне справку сделала без проблем.

Люда, я, конечно, не специалист, но мне кажется, этот анализ не очень показательный, сейчас есть множество других более эффективных способов исследований на паразитов, по анализу крови, например. Так что если тебя интересует вопрос твоего здоровья - лучше, мне кажется, в инвитро сходить, узнать подробно, обследоваться, если надо, а большинство наших анализов, по-моему, скорее для галочки делается, так что я бы и не переживала :a_g_a: главное что вопросов к тебе не будет.
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Кулема » 14 авг 2014, 13:07

Если нет всех анализов, которые требуют врачи - то они пишут на обменке, или внутри где-то, и положат после родов в обсервацию, возможно и рожать там придется.
У меня, например нет флюхи мужа и зубы не долечены, акушерка сразу сказала - в обсеравации будешь.
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение Татаська » 14 авг 2014, 13:15

Ой, девченки, я тут вчера вечером посмотрела на свои ноги и офигела: Такие калатушки отекшие, я первый раз такое видела!!! Точно отеки под конец стали одолевать... Седня с утра уже 2 кружки бруснивера засандалила... Может, еще в аптеке стоит мазь какую нить от отеков купить?
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Татаська » 14 авг 2014, 13:20

Кулема Лен, а я наоборот хочу в обсервацию, я даже обрадовалась, что мне ЛОР написала хронический фарингит, мож туда попаду.... Там очень хорошее отношение врачей, акушерки в основном молодые девушки, я с врачем оттуда сталкивалалась, мне очень понравилась наша встреча. И у меня из знакомых кто там рожал - все говорят, что и роды хорошо прошли, отношение внимательное, и детское в отличие от обычного прям земля и небо по отношению
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Пред.След.

Вернуться в Архив