мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014-4

болтушка осенних мамочек

Сообщение Katena08 » 18 июл 2014, 08:47

Тойота писал(а):Катя, а у меня все как раз наоборот со сном))как жара спала, так я как сурок сплю ;) даже в туалет по ночам перестала ходить))хотя раньше 2-3 раза стабильно))может у меня период такой, а как к твоему сроку буду приближаться, там посмотрим))а так согласна с тобой, что надо высыпаться, а тут такое :(

Блин, завидую белой завистью :) охото ночью спать, а не днем :)
Изображение
Katena08
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сынишка Иван

Сообщение Margie » 18 июл 2014, 08:53

Katena08 писал(а):Девчат и еще в нашем списке в род. дом невижу начнушку с халатом и для малыша памперсы...их тоже выдают там стерильные как и пеленки ? Или просто не стали вписывать? :) :?: Уже начинаем собираться потихоньку...32 неделя пошла все таки :) мало ли :)

Катя, халат и ночнушку тебе выдадут в пропускнике, когда приедешь, и потом чистенькие приносить будут. Памперсы только на выписку, а так пеленки приносить будут :a_g_a: С собой возьми себе шлепки или тапочки, носки, и ребеночку что в списке написано у нас, если потом, что и понадобиться родные привезут :a_g_a:

Margie
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Тойота » 18 июл 2014, 08:57

Катя, согласна с тобой))я еще работаю, поэтому мне по утрам так тяжко вставать...я бы и днем поспала с удовольствием))я вообще такая соня, не представляю как я буду, когда родится ребенок :s_h_ok: буду вставать на режиме "автопилот"
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Margie » 18 июл 2014, 08:58

Я тоже ночью просыпаюсь раза 2-3 в туалет сходить, и когда сынок старший завошкается - но это не часто. А так вроде со сном нормально, днем тоже могу задремать.
Я тут перебирала ползунки, распашонки, костюмчкик от первого сыночка, буду в августе все перестирывать, гладить, в общем по-тихоньку готовиться к встрече с малышом ;)
Margie
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Тойота » 18 июл 2014, 09:00

Тоже хочу заняться стиркой в августе...А вот порошок и кондиционер какой фирмы лучше брать, чтобы для малыша было безопасно?)))У кого уже есть детки точно смогут ответить на этот вопрос)))
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)

Re: ОСЕНЬ-2014-4

Сообщение Светлана Сергеевна » 18 июл 2014, 09:01

Katena08 писал(а):У кого как со сном? :son: Я совсем плохо спать стала...За ночь раз шесть просыпаюсь...то попить, то в туалет...засыпаю очень плохо....Встаю в 7-8 утра, от любого шума просыпаюсь и потом долго не могу уснуть, неудобно уже стало спать даже с подушками...кажется, что я ночью уже не сплю, а дремаю из-за этого дергаюсь, психую, ворочеюсь..мужу спать мешаю :-_( ...Зато днем без проблем часа на три-четыре могу спать лечь, если не жарко. Хоть так часы сна добираю Читала в интернете, что это нормальное явление у беременных и дальше только хуже будет :-_( :-_( выспаться бы перед таким событием, а все наоборот.. :-_(

Вот та же фигня. Видимо организм морально готовит к тому, что по ночам мы будем просыпаться :D Мол, нечего расслабляться.

Тойота писал(а):Катя, а у меня все как раз наоборот со сном))как жара спала, так я как сурок сплю ;) даже в туалет по ночам перестала ходить))хотя раньше 2-3 раза стабильно))может у меня период такой, а как к твоему сроку буду приближаться, там посмотрим))а так согласна с тобой, что надо высыпаться, а тут такое :(

В жару я сама целыми днями, как сурок, спала. Хорошо отпуск на две недельки взяла и как раз на жару эти дни и выпали.

Ночью вообще жесть- тоже подушки уже не помогают - только на спине нормально сплю.

Кстати, девочки, у меня последние дни матка очень часто на короткое время в тонус приходит. Магний, вроде, пью. Это же не нормально?
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Светлана Сергеевна » 18 июл 2014, 09:02

Тойота писал(а):Тоже хочу заняться стиркой в августе...А вот порошок и кондиционер какой фирмы лучше брать, чтобы для малыша было безопасно?)))У кого уже есть детки точно смогут ответить на этот вопрос)))

Мне ушастый нянь нравится. У меня вся быт.химия этой фирмы - ни запаха, ни раздражителей никаких.
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Margie » 18 июл 2014, 09:05

Орешек писал(а):Margi, Марина, а что врачи про анализы мочи говорят? Что это может означать?

Люда, они сами путем ничего сказать не могут, вроде как из-за воспалительного процесса какого-то в почках или мочевыводящих путях :ne_znau: сказали нужно сдать мочу по нечипарекно :ne_znau:
Margie
V.I.P
V.I.P

Сообщение Margie » 18 июл 2014, 09:06

Ага, Лера, тоже ушастым нянем стираю :a_g_a:

Margie
V.I.P
V.I.P

Сообщение Тойота » 18 июл 2014, 09:11

А есть в каких-нибудь закупках продукция - Ушастый нянь?
Изображение
Тойота
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив