Katena08 писал(а):У кого как со сном?

Я совсем плохо спать стала...За ночь раз шесть просыпаюсь...то попить, то в туалет...засыпаю очень плохо....Встаю в 7-8 утра, от любого шума просыпаюсь и потом долго не могу уснуть, неудобно уже стало спать даже с подушками...кажется, что я ночью уже не сплю, а дремаю из-за этого дергаюсь, психую, ворочеюсь..мужу спать мешаю

...Зато днем без проблем часа на три-четыре могу спать лечь, если не жарко. Хоть так часы сна добираю Читала в интернете, что это нормальное явление у беременных и дальше только хуже будет

выспаться бы перед таким событием, а все наоборот..

Вот та же фигня. Видимо организм морально готовит к тому, что по ночам мы будем просыпаться

Мол, нечего расслабляться.
Тойота писал(а):Катя, а у меня все как раз наоборот со сном))как жара спала, так я как сурок сплю

даже в туалет по ночам перестала ходить))хотя раньше 2-3 раза стабильно))может у меня период такой, а как к твоему сроку буду приближаться, там посмотрим))а так согласна с тобой, что надо высыпаться, а тут такое

В жару я сама целыми днями, как сурок, спала. Хорошо отпуск на две недельки взяла и как раз на жару эти дни и выпали.
Ночью вообще жесть- тоже подушки уже не помогают - только на спине нормально сплю.
Кстати, девочки, у меня последние дни матка очень часто на короткое время в тонус приходит. Магний, вроде, пью. Это же не нормально?