Светлана Сергеевна писал(а):А перед УЗИ ведь покушать стоит??
Я вообще ничего не ела, т.к. утро было...да и перед кабинетом УЗИ написано, что при беременности во второй половине никак не нужно готовится
Орешек писал(а):Тойота писал(а):Сходила я сегодня на УЗИТак здорово!!!!Ждем
в общем интуиция меня подвела)))зато бабушки как радовались)))УЗИ делал Терских...был в хорошем настроении, даже шутил, ходили с мужем))все нам показал: и сердечко, и желудок и наши сладкие рученьки с ножками)))потом как стала спрашивать про пол, сказал 100% - Девочка...начал показывать половые губы...но откровенно говоря, я ничего не поняла
Валерия, поздравляю с девочкой!!!СУПЕР!!!
Такое счастье, знать, кто у тебя в животике! Уже можно и имя выбирать!
Тойота писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):А перед УЗИ ведь покушать стоит??
Я вообще ничего не ела, т.к. утро было...да и перед кабинетом УЗИ написано, что при беременности во второй половине никак не нужно готовится
Светлана Сергеевна писал(а):Да я просто читала где-то, вроде на форуме, что покушать надо, чтобы ребеночек активнее был и не дрых без задних ног
Светлана Сергеевна писал(а):Да я просто читала где-то, вроде на форуме, что покушать надо, чтобы ребеночек активнее был и не дрых без задних ног
Татьяна:-) писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):Да я просто читала где-то, вроде на форуме, что покушать надо, чтобы ребеночек активнее был и не дрых без задних ног
А так оно и есть, даже замечаешь, как поешь минут через 5-10 начинается "буйство"
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0