мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 11

Болтушка весенних мамочек

Сообщение Светик Петрова » 29 апр 2014, 21:16

Елена123 писал(а):
Katryushka писал(а):Изжога меня не покидает.... уже измучилась... что за фигня, везде пишут, что к этому времени она проходит, а у меня хоть бы фиг :krik: надеюсь, что с родами это пройдёт всё таки! :Crai_zi:

Значит животик еще не опустился ;)

У меня тоже опустился,а изжога еще сильнее стала,чем на протяжении всей Б :( тоже мучаюсь не могу :(
Изображение
Светик Петрова
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1)
Меня зовут: Svettik
Мои детки: Софья

Сообщение Лёля_F » 29 апр 2014, 21:17

Странно... Наоборот легче должно быть :silno_dumau: :silno_dumau: матка же перестает давить.....
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Milagros » 29 апр 2014, 21:35

Елена123 писал(а):Странно... Наоборот легче должно быть :silno_dumau: :silno_dumau: матка же перестает давить.....

Лена, у меня доча длиной 57 см. Так она мне головкой в лобковую кость упиралась, а попой в ребра. И изжога не проходила. От ребенка, наверно, зависит и мамы. Если крупный, то все равно будет давить и на легкие, и на желудок.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Ирэна » 29 апр 2014, 21:38

Milagros писал(а):
Елена123 писал(а):Странно... Наоборот легче должно быть :silno_dumau: :silno_dumau: матка же перестает давить.....

Лена, у меня доча длиной 57 см. Так она мне головкой в лобковую кость упиралась, а попой в ребра. И изжога не проходила. От ребенка, наверно, зависит и мамы. Если крупный, то все равно будет давить и на легкие, и на желудок.

согласна с Людой, у меня со старшей только после родов прошла изжога
Ирэна
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Milagros » 29 апр 2014, 21:41

Ксю85 писал(а):Люда,когда вас выписывают?как там условия?да и как ты сама себя чувствуешь?

Когда выписывают, мы еще не спросили. Надеюсь в пятницу. Условия нормальные: пеленок хватает, подкладных тоже. Но в одноразовых трусиках гораздо удобнее, правда попросили их к обходу снимать. Из одежды для детей сказали ничего не брать. Ночнуху каждый день обещали менять. В кухне кулер и чайник, так что попить всегда можно.
Изображение

Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Ксю85 » 29 апр 2014, 21:49

Milagros писал(а):Лена, у меня доча длиной 57 см. Так она мне головкой в лобковую кость упиралась, а попой в ребра. И изжога не проходила. От ребенка, наверно, зависит и мамы. Если крупный, то все равно будет давить и на легкие, и на желудок.

у меня наверное тоже будет длинный сынок)мама даже переживает что на выписку будет маленький комплект)
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение izumrudwow1 » 29 апр 2014, 22:18

А я что-то пришла с явки и подрасстроилась :( Не хочется в патологию совсем, всю беременность двигалась, не сказать, что прямо целый день на ногах, но и не лежала. А доча что-то не собирается пока :ne_znau: Зря настраивала себя, что все вовремя случится. Опять же оказалось, что ничего от меня не зависит :-_( Будем полагаться на судьбу, когда случится, тогда значит надо :a_g_a:
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Katryushka » 29 апр 2014, 22:19

Елена123 писал(а):
Katryushka писал(а):Изжога меня не покидает.... уже измучилась... что за фигня, везде пишут, что к этому времени она проходит, а у меня хоть бы фиг :krik: надеюсь, что с родами это пройдёт всё таки! :Crai_zi:

Да животик опустился. У меня раньше изжоги никогда не было, но желудок слабый был всегда, хотя никаких болячек нет. Сейчас просто ему видимо приходится работать в усиленном режиме, вот и не справляется! :-_( а может и сына ему ещё своими ножками "помогает" всё таки :-)
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Katryushka » 29 апр 2014, 22:22

izumrudwow1 писал(а):А я что-то пришла с явки и подрасстроилась :( Не хочется в патологию совсем, всю беременность двигалась, не сказать, что прямо целый день на ногах, но и не лежала. А доча что-то не собирается пока :ne_znau: Зря настраивала себя, что все вовремя случится. Опять же оказалось, что ничего от меня не зависит :-_( Будем полагаться на судьбу, когда случится, тогда значит надо :a_g_a:

Натали, отставить расстройства, ты ещё немного переживаешь! ;) Доча маленько сейчас повыбражает, как все девочки, и потом осчастливит маму с папой :a_g_a: :ta_n_cor:

Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение izumrudwow1 » 29 апр 2014, 22:27

Katryushka писал(а):
Елена123 писал(а):

Да животик опустился. У меня раньше изжоги никогда не было, но желудок слабый был всегда, хотя никаких болячек нет. Сейчас просто ему видимо приходится работать в усиленном режиме, вот и не справляется! :-_( а может и сына ему ещё своими ножками "помогает" всё таки :-)

Я как-то читала отчего изжога возникает, где-то в середине беременности пару раз была, а после этого нет, но я часто вкус желчи чувствую во рту. Матка желудок подпирает, приподнимает и жидкость поэтому тоже выше поднимается. Мне кажется, сделать тут мало что можно. Пока матка не опустится или не сократится, бесполезно. Возможно, что от расположения органов зависит, от размера грудной клетки. Если все они поджимаются кверху, то там и легкие и все сплющивается :ne_znau:
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Пред.След.

Вернуться в Архив