мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 9

Планируем посиделки в кафе. Предлагайте дату и время.

Сообщение Аманинка » 03 апр 2014, 13:54

Milagros писал(а):А я расстроилась, что роды мне еще не светят. Ехала с мужем в машине и плакала. Теперь вот настраиваю себя на то, что буду ходить бегемотом до конца. Правда значительно подняли настроение результаты КТГ. Слава Богу, все нормально.

я наоборот настраивалась до победного, на первые числа мая, а как получится :ne_znau: Поди еще в 1 день родим ;) :devocka: :devocka:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение izumrudwow1 » 03 апр 2014, 17:14

Девоньки, не расстраивайтесь!!!
Таня, Еще есть время, обязательно перевернется! ;) А еще что там советуют, позу "коровы"? :-) кажется так называется, вообщем на четвереньки. Думаю ты и без меня знаешь ;) И мужетерапию теперь всем будем советовать :-)
Люда, держись давай! ;) Я вот что-то хотела по последнему УЗИ, уже настроилась, а сейчас уже ровно, все равно пока ляля не запросится буду пузатиком:)
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Evgeshka » 03 апр 2014, 17:29

Аманинка писал(а):Хных, хнык....скорей всего меня разрежут :craygirl: :craygirl: :craygirl: сидим на попе :krik: :krik: :krik: , как обидно то :craygirl: :craygirl: :craygirl:

Таня, не переживай так сильно, у меня тоже доченька сидела долго на попе, акушерочка с участка посоветовала 3 раза в день по 10-15 минут такое упражнение: берешь подушку, ложишь её на пол, встаешь на коленки голову ложишь на подушку, у меня к следующей явке дочурка уже как надо перевернулась ;) Ну и подговаривать её надо обязательно :)

Evgeshka
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 329
Медали: 10
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: две девочки конфеточки

Сообщение Аманинка » 03 апр 2014, 18:25

Да девочки, она у меня с 20 недели лежала не правильно, перед узи в 34 недели, о чудо она перевернулась, что я только не делала и в каких позах не стояла :Crai_zi: не знаю, что на нее повлияло, с тех пор не прошло и 2-х недель и она опять легла не правильно :krik: ну почему :ny_tik: что ей не понравилось :ny_tik:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Лёля_F » 03 апр 2014, 20:08

Аманинка писал(а):Да девочки, она у меня с 20 недели лежала не правильно, перед узи в 34 недели, о чудо она перевернулась, что я только не делала и в каких позах не стояла :Crai_zi: не знаю, что на нее повлияло, с тех пор не прошло и 2-х недель и она опять легла не правильно :krik: ну почему :ny_tik: что ей не понравилось :ny_tik:

Маленькая врединка. Истинная леди :D :D :D
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Re: ВЕСНА 2014 - 9

Сообщение МамИра » 03 апр 2014, 21:01

Танюш, раз перевернулась.значит и во в орой раз сможет пеиевернуться.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Milagros » 03 апр 2014, 21:41

izumrudwow1 писал(а):Люда, держись давай! ;) Я вот что-то хотела по последнему УЗИ, уже настроилась, а сейчас уже ровно, все равно пока ляля не запросится буду пузатиком:)

Да я вот тоже сначала настраивалась, что родить надо в начале 20 чисел апреля, хотела, чтоб ребенок тельцом был по знаку зодиака. И именно апрельским.
Потом, когда по третьему УЗИ поставили однократное обвитие, и гинеколог сказала, что это 100% госпитализация в начале апреля, настроилась на начало апреля (3-10 число). И так я уж этого ждала, что для меня известие о том, что в скором времени роды не предвидятся стало полным расстройством. Ну ничего, сейчас я себя опять перестрою, попривыкнусь и нормуль. В конце концов ПДР только 24 апреля, это ж не 42 недели, а 40.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Настасья » 03 апр 2014, 21:47

Milagros
Люда :-) 24 апреля - отличная дата, у меня Влад родился в этот день, правда ровно в 37 недель
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Лелемончик » 04 апр 2014, 06:01

Девочки, мы сегодня в 1.30 родились :) вес 3200, ростиком 52 см :) все хорошо, чуток меня подрезали, муж был со мной и он просто великолепен, и он сам в таком диком восторге был :) пока еще в реанимации, но малявочку уже приносили, мы поцеловались и титю пооблизывали :) столько эмоций, жесть просто :) а девочка напротив меня на кровати лежит, говорит, меня как привезли после родов, я всю ночь с улыбкой спала :)
Изображение

Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Ирэна » 04 апр 2014, 06:15

Лелемончик Лена супер!!!!! Поздравляю с принцессой!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Пред.След.

Вернуться в Архив