Иринка-картинка писал(а):Yull писал(а):эх... нам сказали дева у нас...Мальчугана хотелось! Чего считали... планировали...
Видимо бред всё это. Моя врачиха посмеялась надо мной, когда я ей сказала что мы всё рассчитывали. У кого нибудь получилось запланировать пол малыша по всяким таблицам???
срок тоже кстати больше ставят... тоже получается что я до М забеременела... Ну я то дату зачатия уж точно знаю
Фигня все с этими планированиями. Я первого мальчика планировала, планировала. Родилась девочка))))) И сейчас с третьим была уверена, что мальчик. Решилась оставить, потому что все подсчеты, таблицы и т.п. прогнозировали мальчика. Но УЗИ сказало - девочка!!!
Я просила девочку у Николая Чудотворца , здоровую девочку , мне кажется он меня услышал . А в расчеты я тоже не верю ,
это же организм , а не машина , тем паче от мужика все зависит , если 2 х храмосомы попадет то девка, если ху то пацан , так то ! Как это можно рассчитать не знаю! Я только прошу у Бога больше не знаю как ! Что он даст то и нужно принять , значит так надо !