Milagros писал(а):Блин, меня опять тошнит так, что встать не могуХотя из еды в моем желудке примерно 30 гр творога и чашка кофе.
может от того и тошнит, что не кушала и лежишь голодная? Вообще то питаться надо

А не кофе на голодный желудок

Milagros писал(а):Блин, меня опять тошнит так, что встать не могуХотя из еды в моем желудке примерно 30 гр творога и чашка кофе.
Елена123 писал(а):Milagros писал(а):Блин, меня опять тошнит так, что встать не могуХотя из еды в моем желудке примерно 30 гр творога и чашка кофе.
может от того и тошнит, что не кушала и лежишь голодная? Вообще то питаться надо![]()
![]()
![]()
Кир@ писал(а):Елена123 писал(а):Milagros писал(а):Блин, меня опять тошнит так, что встать не могуХотя из еды в моем желудке примерно 30 гр творога и чашка кофе.
может от того и тошнит, что не кушала и лежишь голодная? Вообще то питаться надо![]()
![]()
![]()
привет девочки!!! меня тоже тошнит когда голодная, так что точно надо кушать... у меня тут на днях муж мучился изжогой, пошла купила ему таблетки, и инструкцию прочитала, что нам беременным их тоже можно, вот как раз от тошноты да тяжести в животе...пожалела, что раньше он изжогой не мучилсяа то я ой как мучилась до 20 недели от тошнотиков да тяжести
Кир@ писал(а):В пятницу ходила на прием, сказали сильно прибавила...спросили сколько воды пью, говорю литра 1,5 может 2 в день, а она много говорит, надо не больше 1 литракак так то, я ж от жажды умру, если так мало пить буду
всегда думала что наоборот мало пью, надо 3 литра в день
а тут оказывается...вот прописали курантил и еще какие-то таблетки, непомню, если честно, стараюсь вообще никакие таблетки не принимать, если в целом все в норме...
Елена123 писал(а):Milagros писал(а):Блин, меня опять тошнит так, что встать не могуХотя из еды в моем желудке примерно 30 гр творога и чашка кофе.
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0