мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 6 (идем встречать масленицу)

список во 2 посте

Сообщение Tosik » 25 фев 2014, 12:19

Всем привет! Хотели меня сегодня положить в больницу... Фу , могу немного вздохнуть... переделали ктг в роддоме-8-9 баллов, допплер более менее нормальный... Через недельку ложусь планово . Только не спросила, госпитализироваться можно до скольки, а то не хочется рано идти к 8 часам, попозже хотелсь бы.Кто нибудь знает , сталкивался?
ИзображениеЯСЛЮБОВЬЮ ИСПЫТЫВАЮРОЖДЕНИЕ МОЕГО РЕБЕНКА!Изображение
Tosik
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 52
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлячок

Re: ВЕСНА 2014 - 6 (идем встречать масленицу)

Сообщение Лёля_F » 25 фев 2014, 12:21

Tosik ну вот видишь, все хорошо :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение

Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Аманинка » 25 фев 2014, 12:28

Елена123 , Лена наша тоже под бочком спит, она у нас до 1,5 вообще ни днем ни ночью не спала, а если со сном все ок, сразу надо приучать к кроватке ;) У меня у знакомой, ребенок в своей кроватке с рождения спал, а в 9 мес, его вообще в отдельную комнату положили, сначала ночник включали, а потом и ночник не нужен стал ;)
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Katryushka » 25 фев 2014, 12:55

Аманинка писал(а):Елена123 , Лена наша тоже под бочком спит, она у нас до 1,5 вообще ни днем ни ночью не спала, а если со сном все ок, сразу надо приучать к кроватке ;) У меня у знакомой, ребенок в своей кроватке с рождения спал, а в 9 мес, его вообще в отдельную комнату положили, сначала ночник включали, а потом и ночник не нужен стал ;)

Вот это ребёнок....о таком сне у детей только мечтать мне кажется :-)
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Аманинка » 25 фев 2014, 12:58

Katryushka писал(а):
Аманинка писал(а):Елена123 , Лена наша тоже под бочком спит, она у нас до 1,5 вообще ни днем ни ночью не спала, а если со сном все ок, сразу надо приучать к кроватке ;) У меня у знакомой, ребенок в своей кроватке с рождения спал, а в 9 мес, его вообще в отдельную комнату положили, сначала ночник включали, а потом и ночник не нужен стал ;)

Вот это ребёнок....о таком сне у детей только мечтать мне кажется :-)

У нее и старший такой, зато днем что творят :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение МамИра » 25 фев 2014, 13:00

Девочки еще раз привет!!!
Отчитываюсь ;)
сегодня супер в больнице было :ta_n_cor: я с утра намарафетилась(в больницу собиралась как на праздник :D )муж довез,захожу и опа! лепота,сидит одна только девочка.Спросила вы на какое время,она грит я первый раз.и тут открывается дверь и выходит врач,собственной персоной :ya_hoo_oo: спросила кто по времени,я говорю Я!вот так бы всегда,только зашел в больницу и сразу в кабинет...
Вес +100,я говорю нормально. :-) врач усмехнулась.КТГ 8 балов и 146 ударов в минуту,тоже все в норме. мазок взяли.анализы все хорошие(на гемоглобин только направление дали повторно)Спросили ложиться буду в стационар,я сказала нееееее с дома хочу(только муж сильно переживает,что могу не доехать-срочные роды же были)
Явку назначили на 19,сказали не рожу-приходить к ним.а я ответила что не рожу,теперь бы дочка не подкачала :-) а то 17 у старшенькой юбилей первый будет,хотелось бы быть в такой радостный для нее момент рядом быть :ta_n_cor:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Аманинка » 25 фев 2014, 13:02

А еще моя бабушка рассказывает, у нее за стенкой живет семья, так они дочу тоже в отдельную комнату закрывают вечером, она так плачет, пока не уснет, вот так приучали :ne_znau: у всех блин свои методы :ne_znau:
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение Аманинка » 25 фев 2014, 13:04

Мамира писал(а):Девочки еще раз привет!!!
Отчитываюсь ;)
сегодня супер в больнице было :ta_n_cor: я с утра намарафетилась(в больницу собиралась как на праздник :D )муж довез,захожу и опа! лепота,сидит одна только девочка.Спросила вы на какое время,она грит я первый раз.и тут открывается дверь и выходит врач,собственной персоной :ya_hoo_oo: спросила кто по времени,я говорю Я!вот так бы всегда,только зашел в больницу и сразу в кабинет...
Вес +100,я говорю нормально. :-) врач усмехнулась.КТГ 8 балов и 146 ударов в минуту,тоже все в норме. мазок взяли.анализы все хорошие(на гемоглобин только направление дали повторно)Спросили ложиться буду в стационар,я сказала нееееее с дома хочу(только муж сильно переживает,что могу не доехать-срочные роды же были)
Явку назначили на 19,сказали не рожу-приходить к ним.а я ответила что не рожу,теперь бы дочка не подкачала :-) а то 17 у старшенькой юбилей первый будет,хотелось бы быть в такой радостный для нее момент рядом быть :ta_n_cor:

Ирочка!!! Как все замечательно :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: я тоже так хочу :ya_hoo_oo:
Давай не подкачайте, продержись с нами в этой болтушке как можно дольше :ya_hoo_oo:
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение mamaeka » 25 фев 2014, 13:06

У меня сын в кроватке спал, вообще проблем не знали, ттт. Даже не представляю, если сейчас по-другому будет, с сыном я прямо отдыхала.
Сегодня что то голова у меня болит, от пересыпа наверное
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение МамИра » 25 фев 2014, 13:11

Таня буду с дочей договариваться :a_g_a: скажу что присмотрела шмотки ей(да она и сама сегодня видела,что я смотрела и слышала :-) )а денег на красоту пока нет.может и посидит до тех пор(недельки три)когда появятся деньги и бегом за штанишками да кофточками для нее :ta_n_cor:

Про кроватки.считаю что своя постель у ребенка должна быть.А те дети кто с родителями спит,по большей части вина самих родителей,не надо приучать к своей кровати.У меня обе спали по своим кроваткам.и прям четко знали что кроватка предназначена для сна.днем мы в ней не тусовались,а ложились после купания перед сном-поэтому и выработался рефлекс,что кроватка для сна,а мамина с папой кровать для игр :ne_znau:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Архив