Елена123 писал(а):Аманинка У меня соседи такие, 4 сына и долгожданная доча!
Я знаю две семьи,у которых три сына и рискнули за 4 пойти.Долгожданная дочка появилась

Елена123 писал(а):Аманинка У меня соседи такие, 4 сына и долгожданная доча!
Мамира писал(а):Елена123 писал(а):Аманинка У меня соседи такие, 4 сына и долгожданная доча!
Я знаю две семьи,у которых три сына и рискнули за 4 пойти.Долгожданная дочка появиласьНо я за 4 уже не соберусь.А то где нибудь по дороге разволюсь...
Мамира писал(а):Таня,ты вчера не поделилась,как узи прошло?все у донечки хорошо? видео,фото делали?
Аманинка писал(а):Мамира писал(а):Таня,ты вчера не поделилась,как узи прошло?все у донечки хорошо? видео,фото делали?
Вроде все хорошо, очень долго тетенька меня смотрела, все тщательно измеряла замеряла, долгое время молчала, потом все параметры выдала...вообще не разговорчивая, ничего не стала просить.
Пойду на 32 платно. Кстати вчера узнала, платное узи у нас в городе стоит 300 рублей, делают в городской больнице, и как я поняла просить сделать фото их не надо, они сами его сделают (и как я поняла, не одно) так что девочки на узи выгоднее к нам съездить![]()
Мамира писал(а):Сейчас агитируешь,и ломанемся к вам в саяногорск.А что,хорошая экономия будет-вместе с бензином и узи и то дешевле,чем у нас без бензина...
Vesna писал(а):Таня, ты рожать в Майна будешь? Я там свою первую рожала, до 30 недель наблюдалась в Абакане, а потом уехала к мужу в Саяногорск), там и родила.. Так что у меня будет возможность сравнить Абаканский роддом и Майнский)
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0