мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014-3

поболтаем :))

Сообщение МамИра » 10 янв 2014, 10:34

Елена123 писал(а):Аманинка У меня соседи такие, 4 сына и долгожданная доча! ;)

Я знаю две семьи,у которых три сына и рискнули за 4 пойти.Долгожданная дочка появилась :Klevo: Но я за 4 уже не соберусь.А то где нибудь по дороге разволюсь... :D
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Аманинка » 10 янв 2014, 10:36

Мамира писал(а):
Елена123 писал(а):Аманинка У меня соседи такие, 4 сына и долгожданная доча! ;)

Я знаю две семьи,у которых три сына и рискнули за 4 пойти.Долгожданная дочка появилась :Klevo: Но я за 4 уже не соберусь.А то где нибудь по дороге разволюсь... :D

вот и я так же про третьего))) развалюсь точно :-)
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Re: ВЕСНА 2014-3

Сообщение МамИра » 10 янв 2014, 10:38

Таня,ты вчера не поделилась,как узи прошло?все у донечки хорошо? видео,фото делали?

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Аманинка » 10 янв 2014, 11:11

Мамира писал(а):Таня,ты вчера не поделилась,как узи прошло?все у донечки хорошо? видео,фото делали?

:a_g_a: Вроде все хорошо, очень долго тетенька меня смотрела, все тщательно измеряла замеряла, долгое время молчала, потом все параметры выдала...вообще не разговорчивая, ничего не стала просить.
Пойду на 32 платно. Кстати вчера узнала, платное узи у нас в городе стоит 300 рублей, делают в городской больнице, и как я поняла просить сделать фото их не надо, они сами его сделают (и как я поняла, не одно) так что девочки на узи выгоднее к нам съездить :-) :-)
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Re: ВЕСНА 2014-3

Сообщение МамИра » 10 янв 2014, 11:20

Сейчас агитируешь,и ломанемся к вам в саяногорск.А что,хорошая экономия будет-вместе с бензином и узи и то дешевле,чем у нас без бензина...

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Svetlana2012 » 10 янв 2014, 11:22

Аманинка писал(а):
Мамира писал(а):Таня,ты вчера не поделилась,как узи прошло?все у донечки хорошо? видео,фото делали?

:a_g_a: Вроде все хорошо, очень долго тетенька меня смотрела, все тщательно измеряла замеряла, долгое время молчала, потом все параметры выдала...вообще не разговорчивая, ничего не стала просить.
Пойду на 32 платно. Кстати вчера узнала, платное узи у нас в городе стоит 300 рублей, делают в городской больнице, и как я поняла просить сделать фото их не надо, они сами его сделают (и как я поняла, не одно) так что девочки на узи выгоднее к нам съездить :-) :-)

вот это я понимаю цена :super:
Svetlana2012
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 478
Медали: 10
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света

Сообщение Аманинка » 10 янв 2014, 11:37

Мамира писал(а):Сейчас агитируешь,и ломанемся к вам в саяногорск.А что,хорошая экономия будет-вместе с бензином и узи и то дешевле,чем у нас без бензина...

точно, я чуть не упала, ну думала, рублей 500-900, а тут 300 еще и фото :Klevo:
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение Vesna » 10 янв 2014, 13:23

Таня, ты рожать в Майна будешь? Я там свою первую рожала, до 30 недель наблюдалась в Абакане, а потом уехала к мужу в Саяногорск), там и родила.. Так что у меня будет возможность сравнить Абаканский роддом и Майнский)
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Аманинка » 10 янв 2014, 13:43

Vesna писал(а):Таня, ты рожать в Майна будешь? Я там свою первую рожала, до 30 недель наблюдалась в Абакане, а потом уехала к мужу в Саяногорск), там и родила.. Так что у меня будет возможность сравнить Абаканский роддом и Майнский)

Да, Наташа здесь, у меня история похожа, я на учете по беременности до 36 недели в Красноярске, потом уехала к мужу в Канск, там и родила, тоже будет с чем сравнить :a_g_a:
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лиса_раммантик » 10 янв 2014, 13:52

ОЙ девочки пришла с КТГ сказали плохое (хот ядетеныш шевелился очень хорошо) делали прям в нашем кабинете по планированию сама врач. Дала направление теперь на понед переделать в ЖК на щетинкина если и там будет плохо то даст допплеровское узи сделать :ne_znau: Я ей говорю почему плохое он же шевелилися а она сказала что КТГ не шевеления отслеживает а что-то там другое :Crai_zi:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Пред.След.

Вернуться в Архив