Всем привет.Девочки, у кого ещп пособие по БиР не назначено. Почитайте 255 ФЗ ст 14, там все четко прописано. Я была в 2011 в отпуске по уходу за ребенком, да еще и в другой организации. У меня вообще все сложно. Сегодня опять поменялось все. В 255 ФЗ ст14 ч3.1 прописано, что эти дни (отпуск по уходу за реб с 2013 г вычитают). А у меня были справки старого образца. Сегодня позвонила в ту организацию и заказала справку формы 4ФСС, для вычитания дней. У меня тогда пособие по БиР тысяч на 5 увеличится.
А самое обидное, что мне никто ничего не говорил и не объяснял. И если бы не наш форум и дотошность моего мужа я бы вообще гроши получила. Хотя ходила и к главбуху и звонила в ФСС консультироваться. А в итоге помогло только прочтение закона и при разговоре с бухгалтером ссылки на него. Почти носом тыкала и читали вместе. Только потом она мне сказала, что нет справки по новой форме. Блииин. В чем проблема то, я ее сразу по тел заказала, завтра будет готова. А бухгалтер меня уверяла, что они все варианты просчитали и с заменой года для меня более выгодно.